<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 720 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 01:17   #7191
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Во экстрималка!!! Я всего сейчас боюсь, были на Игоре , даже на ватрушке не стала
а мы сегодня с детьми на ватрушках катались

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 23.02.2012, 01:19   #7192
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
ты знаешь, мне невысокие полные девушки нравятся больше, чем такие как я (я еще и полная равномерно, т.е. реально как шкаф). а маленькие - они такие аппетитные пышечки
они аппетитные мячики(мой папа говорит, что меня легче перепрыгнуть, чем обойти )

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 23.02.2012, 01:19   #7193
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
ты знаешь, мне невысокие полные девушки нравятся больше, чем такие как я (я еще и полная равномерно, т.е. реально как шкаф). а маленькие - они такие аппетитные пышечки

ну не знаю...я как груша, хотя иногда и на сардельку похожа
Пышки есть вполне, но лишний вес это тяжело...и сразу такой букет болячек вылазит, что лучше скидывать максимально. При моём росте мой вес вообще экстремален. Сына я рожала переступив порог в 100 кг.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 23.02.2012, 01:23
ответ для Tuve , на сообщение « :)) ну не знаю...я как груша, хотя... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
ну не знаю...я как груша, хотя иногда и на сардельку похожа
Пышки есть вполне, но лишний вес это тяжело...и сразу такой букет болячек вылазит, что лучше скидывать максимально. При моём росте мой вес вообще экстремален. Сына я рожала переступив порог в 100 кг.
блин во вы повеселили, кто как о себе ) девчушки вы же прекрасны!!!!!!!!! все мы прекрасны! так как мы единственные и неповторимые!!!!

Mfor is offline  
Старый 23.02.2012, 01:25
ответ для Mfor , на сообщение « может тогда сделать узи? препараты в... »
Светлана БУ
Гость

Я еще подожду немного, схожу к врачу, может она по размеру матки что то поймет. Токсикоз на месте у меня, но грудь стала меньше болеть и спать так не хочется. Переживаю.
Старый 23.02.2012, 01:26
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Jam
Элита

Все. Буду жаловаться...
Это какой-то ужас. Сопли на протяжении почти 2 месяцев! То чуть пройдут, то опять. Вчера была у лора. Поставил острый ринит (вроде так. какой-то ...ит). Прописал антибиотики. В инструкции написано, что при беременности его можно. Пью 2 день. Обычно после начала приема уже на следующий день лучше. Как были сопли, так и есть. А осложняется все тем, что они скапливаются в горле. И ни туда, ни сюда. Мешают жутко, аж до тошноты. Реву уже какой день. Надо успокоительное попить. Ненавижу сопли........
Старый 23.02.2012, 01:30
ответ для Jam , на сообщение « Все. Буду жаловаться... Это какой-то... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Jam Посмотреть сообщение
Все. Буду жаловаться...
Это какой-то ужас. Сопли на протяжении почти 2 месяцев! То чуть пройдут, то опять. Вчера была у лора. Поставил острый ринит (вроде так. какой-то ...ит). Прописал антибиотики. В инструкции написано, что при беременности его можно. Пью 2 день. Обычно после начала приема уже на следующий день лучше. Как были сопли, так и есть. А осложняется все тем, что они скапливаются в горле. И ни туда, ни сюда. Мешают жутко, аж до тошноты. Реву уже какой день. Надо успокоительное попить. Ненавижу сопли........
А может это аллергические??? у меня такие бывают, когда затягивается то принимаю супрастин, правда не знаю Б можно или нет...

Анюта Селезнева is offline  
Старый 23.02.2012, 01:31
ответ для Jam , на сообщение « Все. Буду жаловаться... Это какой-то... »
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
И все таки задам этот ужасный вопрос!
А если этот ТВП окажется не таким как надо или еще что нибудь плохое углядят, какие ВАШИ дальнейшие действия???
ну, в первую очередь в мгц или к Лебедеву на проверку...а вообще, даже не хочу об этом думать

Цитата:
Сообщение от Jam Посмотреть сообщение
Все. Буду жаловаться...
может, лучше а/б в нос капать? и то, только если сопли зеленые. Я бы не пила от соплей а/б.
сама раз в 2 недели с соплями мучилась по-началу, купила Долфин и промывала себе нос.
Старый 23.02.2012, 01:35
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Jam
Элита

я по 5 раз в день промываю. только отхожу, можно возвращаться
а то, что в горле скапливается - вообще кошмар.
в том-то и дело что еще какие зеленые. лор сказал гной.
Старый 23.02.2012, 01:40
ответ для Tuve , на сообщение « :)) ну не знаю...я как груша, хотя... »
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а мы сегодня с детьми на ватрушках катались
скажи где
девочки! посоветуйте плиз места , где можно и покататься и шашлычок пожарить - мы просто обычно летом на шашлыки на дачу ездим или далеко от города с ночевкой. а поближе к городу совсем мест не знаем

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline