Цитата:
Сообщение от lennuss
Девочки кто, что про первый роддом знает на Ваське.....???
Мне его одна девочка, которая там двоих родила, очень советует....
Посмотрела по деньгам, то же очень приемлемо так......))))
|
Я там рожала в декабре 2008 года.
Отзыв мой негативен.
Я наверно одна такая кому этот роддом не понравился, я за 6 суток что там провела 2 часа спала , при том что я лежала в платной палате с одной всего девочкой. Отношение медперсонала скотское мало сказано...педиатры так вообще доводили до белого каления

. Может мне так повезло конечно, я рожала перед новым годом, все начиная от врачей заканчивая уборщицами жутко негативными были. Второго туда рожать не пойду. А по отзывам читаю всем нравится. Я наверно одна такая кому не по душе пришелся 1 роддом.
Нам еще в родах ключицу поломали, бандаж поставили только на третьи сутки!!!

И то пока врач которая у меня роды принимала не навела шухер на послеродовом сервисном.
Постоянно стращали чем-то , постоянно придирались ко всему.
Соседка по палате разбила градусник, так чтобы помыли пол и провели хоть какую то уборку нам пришлось прибегнуть к звонку в соответствующие органы.

Нам сказали не вы первые не вы последние, если хотите можем вас в бесплатную палату на 5 человек перевести, а денежки за палату конечно возвращать никто не собирался.
Медсестры ночные с трудом приходят если малыш плачет, с таким видом приходят как будто вы их посреди ночи из дома вытащили для своих нужд. У соседки девочка голодная была, смесь выдавали с превеликим трудом, молока еще не было, пришлось смесь из дома приносить хорошо хоть разрешили

.
Туалет на сервисном платном один на весь этаж, в душ очередь, душ наладан дышал, смеситель падал постоянно и струя била вверх в потолок

. Медперсонал орал что это мы все ломаем...
вобщем вот вам мой отзыв.
Я вообще человечек стрессоустойчивый, но терпеть такое я просто морально и физически , а тем более ЗА ДЕНЬГИ не буду.
Вобщем вот вам мой отзыв...