<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 728 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 19:11
ответ для Mfor , на сообщение « полностью тебя понимаю, ну мы тоже... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
полностью тебя понимаю, ну мы тоже теперь из города вон, переезжаем в шушары. там правда вообще ни чего интересного нет )

слушайте, я так удивлена, в топике столько девушек небольшого роста!!! обычно, вокруг меня все такие высокие
вокруг меня тоже одни высокие и тоже удивлена.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 23.02.2012, 19:12
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « Я там рожала в декабре 2008 года.... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я там рожала в декабре 2008 года.
Отзыв мой негативен.
Я наверно одна такая кому этот роддом не понравился, я за 6 суток что там провела 2 часа спала , при том что я лежала в платной палате с одной всего девочкой. Отношение медперсонала скотское мало сказано...педиатры так вообще доводили до белого каления. Может мне так повезло конечно, я рожала перед новым годом, все начиная от врачей заканчивая уборщицами жутко негативными были. Второго туда рожать не пойду. А по отзывам читаю всем нравится. Я наверно одна такая кому не по душе пришелся 1 роддом.

Нам еще в родах ключицу поломали, бандаж поставили только на третьи сутки!!! И то пока врач которая у меня роды принимала не навела шухер на послеродовом сервисном.
Постоянно стращали чем-то , постоянно придирались ко всему.
Соседка по палате разбила градусник, так чтобы помыли пол и провели хоть какую то уборку нам пришлось прибегнуть к звонку в соответствующие органы. Нам сказали не вы первые не вы последние, если хотите можем вас в бесплатную палату на 5 человек перевести, а денежки за палату конечно возвращать никто не собирался.
Медсестры ночные с трудом приходят если малыш плачет, с таким видом приходят как будто вы их посреди ночи из дома вытащили для своих нужд. У соседки девочка голодная была, смесь выдавали с превеликим трудом, молока еще не было, пришлось смесь из дома приносить хорошо хоть разрешили.
Туалет на сервисном платном один на весь этаж, в душ очередь, душ наладан дышал, смеситель падал постоянно и струя била вверх в потолок. Медперсонал орал что это мы все ломаем...

вобщем вот вам мой отзыв.
Я вообще человечек стрессоустойчивый, но терпеть такое я просто морально и физически , а тем более ЗА ДЕНЬГИ не буду.
Вобщем вот вам мой отзыв...
Господи, какие злые бывают люди... Отзыв просто пипец! Никому такого не пожелаешь...
умница Ира is offline  
Старый 23.02.2012, 19:13   #7273
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Как я боюсь этого момента, я вроде как подготовила себя к мальчику, но меня там кондратий хватит, это же конец всем мечтам.
держись)))) будешь мамой трех богатырей
конечно девочку хочется понимаю тебя

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 23.02.2012, 19:15   #7274
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Девочки, а можно еще прогестрон колоть? Мне назначили две недели его делать. Сегодня 11,5 недель. Я сделала только 5 уколов. делаю через день. Читаю, что после 12 уже нельзя...
У меня тоже 11 нед. Пока колю, каждый день. К врачу 28-го.

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline  
Старый 23.02.2012, 19:18   #7275
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Господи, какие злые бывают люди... Отзыв просто пипец! Никому такого не пожелаешь...
сюда накинуть очень проблемную беременность и тяжелые роды.
я вообще на самом деле до сих пор не знаю как я там держалась на послеродовом, наверно нервная система уже отказывалась реагировать на что либо.
Я не знаю почему так получилось... читаю отзывы даже про бесплатные там роды все в таком восторге...
про отношение медперсонала писать не буду, а то будет много матных слов с моей стороны, одно могу сказать что не готова я к такому больше...не надо мне такого

если сравнить по денежке так если платить в 1 роддоме врачу +контракт с роддомом денег стоит, +эпидураль+ платная палата получается те же деньги, разница тысяч в 5 со 2 роддомом если по скидке их 7% брать минимальный пакет.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 23.02.2012, 19:19   #7276
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Ой прочитала сейчас историю, как женщина второго ребенка дома родила, че то там сомневалась, что уже пора и вот так получилось, теперь сижу думаю как бы со мной такого не случилось...
У нас так в декабре у друзей случилось. Скорая не доехала, муж роды принимал, а мужик со скорой по телефону консультировал. У них предоплата была в 18 р.д. 100тыс за роды.

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline  
Старый 23.02.2012, 19:19   #7277
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
мне бриджи не идут, я как колобок в них, я ростом 155)))
вообще все укороченные штаны не мой вариант. Остаются платья или легкие какие штаны если найду.
я 156 или 158(кто как меряет), хорошо смотрюсь в коротких шортах, при 46р-ре

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 23.02.2012, 19:20   #7278
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А мой вчера маме рассказал (моей)... Реакция была для меня неожиданной - заулыбалась, растрогалась. С расспросами приставать начала. Короче у меня как камень с души свалился, облегчение невероятное!

И всю ночь не спала! t поднялась, сопли пошли... опять я заболела... И как назло ничего не помогает... Хоть бы на дете не отразилось. Боюсь
нормально все будет
пей морсов побольше, чай с лимоном
грипферон можно капать, оциллококцинум можно принять

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 23.02.2012, 19:21
ответ для Сплю_шка , на сообщение « я 156 или 158(кто как меряет), хорошо... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
я 156 или 158(кто как меряет), хорошо смотрюсь в коротких шортах, при 46р-ре
у меня сейчас 42-44
я стесняюсь

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 23.02.2012, 19:21   #7280
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
У нас так в декабре у друзей случилось. Скорая не доехала, муж роды принимал, а мужик со скорой по телефону консультировал. У них предоплата была в 18 р.д. 100тыс за роды.
бедный муж

Лёля-ALENKA is offline