|
|
17.01.2012, 23:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А скрининг от вообще что подразумевает? Язнаю что это комплекс спец. анализов + УЗИ.. И в какие недели его назначают? И делают где?
|
выявление пороков развития и анализ на дауна, если я не ошибаюсь. Мне в первую Б делали.
17.01.2012, 23:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
выявление пороков развития и анализ на дауна, если я не ошибаюсь. Мне в первую Б делали.
|
На дауна.... это же ночи не спать... Ужос то какой...
Очень страшо ожидание?
|
|
|
17.01.2012, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
А сколько же тогда у них УЗИ стоит?
|
Четко не назову, но помню циру 3300, 4300... кто-то кому-то 5000 платил... Мне даже  2300 не потянуть... Дорого короче.
|
|
|
17.01.2012, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dj-lala
но вы я смотрю не волнуетесь по этому поводу?)
|
немного волнуюсь,радует что болей тянущих нет (я просто знаю когда у меня болит из-за желчника-опыт к сожалению,как съем какую-нить бяку,так живот вздувается) и то,что в четверг к врачу и на узи...да и мазню то не назвать мазней,у меня в принципе выделения довольно обильные всегда (врач говорила,что у каждой женщины по разному) ,а сейчас ежедневками не пользуюсь и одеваю только белое белье,чтобы сразу четко все видно было при случае
кстати вот сейчас живот перестал болеть,так прям красота
я стараюсь себя держать в руках,хотя честно говоря,выходит не очень:мысли всякие в голове и в интернете еще всякую гадость читаю,расстраиваюсь...руки бы мне за это оторвать))
|
|
17.01.2012, 23:54
|
|
Активный участник
|
Не ругайте себя... 
Я тоже хочу все знать, а спросить не у кого. Только форум и Интернет мне в помощь.. Нам видимо хладнокровней надо быть.. и к себе внимательней.
|
|
|
17.01.2012, 23:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамаСоник
немного волнуюсь,радует что болей тянущих нет (я просто знаю когда у меня болит из-за желчника-опыт к сожалению,как съем какую-нить бяку,так живот вздувается) и то,что в четверг к врачу и на узи...да и мазню то не назвать мазней,у меня в принципе выделения довольно обильные всегда (врач говорила,что у каждой женщины по разному) ,а сейчас ежедневками не пользуюсь и одеваю только белое белье,чтобы сразу четко все видно было при случае
кстати вот сейчас живот перестал болеть,так прям красота
я стараюсь себя держать в руках,хотя честно говоря,выходит не очень:мысли всякие в голове и в интернете еще всякую гадость читаю,расстраиваюсь...руки бы мне за это оторвать))
|
мы все этим страдаем)))лучше поменьше читать в инете а прямиком к врачу..причин может быть масса..я говорю в прошлую б ужас как мазало все и болело,но все обошлось..поэтому тут все поразному быть может
|
|
|
17.01.2012, 23:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Очень страшо ожидание?
|
Мне было страшно ждать ответа, но слава богу, сказали 0,000001 % вероятности, или что то вроде того. Это обязательный анализ.
18.01.2012, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dj-lala
мы все этим страдаем)))лучше поменьше читать в инете а прямиком к врачу..причин может быть масса..я говорю в прошлую б ужас как мазало все и болело,но все обошлось..поэтому тут все поразному быть может
|
Я в первую Б. вся тряслась прям, весть инет перечитала, ХГЧ раза 4 сдала, чтобы убедиться в динамике, УЗИ тоже много раз делала, сейчас я спокойна, на руках только тест и никаких ХГЧ и УЗИ, но правда все же через пару недель схожу - убедиться что сердечко бьется, вообщем проще я стала, мысли другие - как потом справляться, если будет такой же шилопоп, то застрелюсь наверное.
И еще получается Девы у нас будут, а может и весы.
|
|
18.01.2012, 00:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Очень страшо ожидание?
|
Конечно это волнительно.
А еще эти анализы считаются неинформативными, поэтому многие отказываются сдавать кровь в 12-14 недель.
У моей подружки в первую беременность позвонили из консультации и сказали, что риск какой-то паталогии с костями. А у нее в этот день ребеночек впервые зашевелился. Делала УЗИ в МГЦ - все нормально. А во вторую позвонили и сказали, что высокий риск на Дауна. Пошла на УЗИ, на УЗИ косвенно подтвердилось. Делала амниоцентез у Лебедева - все хорошо. И эта нервотрпка в течение 2-3 недель...
|
|
|
18.01.2012, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Perchinka
Я в первую Б. вся тряслась прям, весть инет перечитала, ХГЧ раза 4 сдала, чтобы убедиться в динамике, УЗИ тоже много раз делала, сейчас я спокойна, на руках только тест и никаких ХГЧ и УЗИ, но правда все же через пару недель схожу - убедиться что сердечко бьется, вообщем проще я стала, мысли другие - как потом справляться, если будет такой же шилопоп, то застрелюсь наверное.
И еще получается Девы у нас будут, а может и весы.
|
у меня свекровь и муж Девы...еще одну(одного) до кучи сделали))
|
|