<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 23:40   #721
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А скрининг от вообще что подразумевает? Язнаю что это комплекс спец. анализов + УЗИ.. И в какие недели его назначают? И делают где?
выявление пороков развития и анализ на дауна, если я не ошибаюсь. Мне в первую Б делали.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 17.01.2012, 23:49   #722
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
выявление пороков развития и анализ на дауна, если я не ошибаюсь. Мне в первую Б делали.
На дауна.... это же ночи не спать... Ужос то какой...
Очень страшо ожидание?
умница Ира is offline  
Старый 17.01.2012, 23:51   #723
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
А сколько же тогда у них УЗИ стоит?
Четко не назову, но помню циру 3300, 4300... кто-то кому-то 5000 платил... Мне даже 2300 не потянуть... Дорого короче.
умница Ира is offline  
Старый 17.01.2012, 23:51
ответ для dj-lala , на сообщение « но вы я смотрю не волнуетесь по этому... »
мамаСоник
Элита

Цитата:
Сообщение от dj-lala Посмотреть сообщение
но вы я смотрю не волнуетесь по этому поводу?)
немного волнуюсь,радует что болей тянущих нет (я просто знаю когда у меня болит из-за желчника-опыт к сожалению,как съем какую-нить бяку,так живот вздувается) и то,что в четверг к врачу и на узи...да и мазню то не назвать мазней,у меня в принципе выделения довольно обильные всегда (врач говорила,что у каждой женщины по разному) ,а сейчас ежедневками не пользуюсь и одеваю только белое белье,чтобы сразу четко все видно было при случае

кстати вот сейчас живот перестал болеть,так прям красота

я стараюсь себя держать в руках,хотя честно говоря,выходит не очень:мысли всякие в голове и в интернете еще всякую гадость читаю,расстраиваюсь...руки бы мне за это оторвать))

мамаСоник is offline  
Старый 17.01.2012, 23:54   #725
умница Ира
Активный участник

Не ругайте себя...
Я тоже хочу все знать, а спросить не у кого. Только форум и Интернет мне в помощь.. Нам видимо хладнокровней надо быть.. и к себе внимательней.
умница Ира is offline  
Старый 17.01.2012, 23:56   #726
dj-lala
Гость

Цитата:
Сообщение от мамаСоник Посмотреть сообщение
немного волнуюсь,радует что болей тянущих нет (я просто знаю когда у меня болит из-за желчника-опыт к сожалению,как съем какую-нить бяку,так живот вздувается) и то,что в четверг к врачу и на узи...да и мазню то не назвать мазней,у меня в принципе выделения довольно обильные всегда (врач говорила,что у каждой женщины по разному) ,а сейчас ежедневками не пользуюсь и одеваю только белое белье,чтобы сразу четко все видно было при случае

кстати вот сейчас живот перестал болеть,так прям красота

я стараюсь себя держать в руках,хотя честно говоря,выходит не очень:мысли всякие в голове и в интернете еще всякую гадость читаю,расстраиваюсь...руки бы мне за это оторвать))
мы все этим страдаем)))лучше поменьше читать в инете а прямиком к врачу..причин может быть масса..я говорю в прошлую б ужас как мазало все и болело,но все обошлось..поэтому тут все поразному быть может
dj-lala is offline  
Старый 17.01.2012, 23:56   #727
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Очень страшо ожидание?
Мне было страшно ждать ответа, но слава богу, сказали 0,000001 % вероятности, или что то вроде того. Это обязательный анализ.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 18.01.2012, 00:01
ответ для dj-lala , на сообщение « мы все этим страдаем)))лучше поменьше... »
Perchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от dj-lala Посмотреть сообщение
мы все этим страдаем)))лучше поменьше читать в инете а прямиком к врачу..причин может быть масса..я говорю в прошлую б ужас как мазало все и болело,но все обошлось..поэтому тут все поразному быть может
Я в первую Б. вся тряслась прям, весть инет перечитала, ХГЧ раза 4 сдала, чтобы убедиться в динамике, УЗИ тоже много раз делала, сейчас я спокойна, на руках только тест и никаких ХГЧ и УЗИ, но правда все же через пару недель схожу - убедиться что сердечко бьется, вообщем проще я стала, мысли другие - как потом справляться, если будет такой же шилопоп, то застрелюсь наверное.
И еще получается Девы у нас будут, а может и весы.

И старшенький бандосик Никитосик 09.11.10
С 14-17 раздач нет!
Perchinka is offline  
Старый 18.01.2012, 00:04   #729
anoshka
Частый гость

Цитата:
Очень страшо ожидание?
Конечно это волнительно.
А еще эти анализы считаются неинформативными, поэтому многие отказываются сдавать кровь в 12-14 недель.
У моей подружки в первую беременность позвонили из консультации и сказали, что риск какой-то паталогии с костями. А у нее в этот день ребеночек впервые зашевелился. Делала УЗИ в МГЦ - все нормально. А во вторую позвонили и сказали, что высокий риск на Дауна. Пошла на УЗИ, на УЗИ косвенно подтвердилось. Делала амниоцентез у Лебедева - все хорошо. И эта нервотрпка в течение 2-3 недель...
anoshka is offline  
Старый 18.01.2012, 00:05   #730
мамаСоник
Элита

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Я в первую Б. вся тряслась прям, весть инет перечитала, ХГЧ раза 4 сдала, чтобы убедиться в динамике, УЗИ тоже много раз делала, сейчас я спокойна, на руках только тест и никаких ХГЧ и УЗИ, но правда все же через пару недель схожу - убедиться что сердечко бьется, вообщем проще я стала, мысли другие - как потом справляться, если будет такой же шилопоп, то застрелюсь наверное.
И еще получается Девы у нас будут, а может и весы.
у меня свекровь и муж Девы...еще одну(одного) до кучи сделали))

мамаСоник is offline