<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 733 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 21:43   #7321
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
Девочки! А у Вас животик уже растет? У меня пока вообще ничего не видно, кроме когда поем))
При первой бер-сти у меня живот стал виден только к 20й неделе) Сейчас уже вырос, но не сильно, как будто переела или раздуло
Старый 23.02.2012, 21:58   #7322
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Девочки! А у Вас животик уже растет? У меня пока вообще ничего не видно, кроме когда поем))
у меня всё как обычно нет живота
ну точнее жир на животе есть, как обычно, а беременного пузика нет, джинсы застёгиваю.
Старый 23.02.2012, 21:58   #7323
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Jam Посмотреть сообщение
Все. Буду жаловаться...
Это какой-то ужас. Сопли на протяжении почти 2 месяцев! То чуть пройдут, то опять. Вчера была у лора. Поставил острый ринит (вроде так. какой-то ...ит). Прописал антибиотики. В инструкции написано, что при беременности его можно. Пью 2 день. Обычно после начала приема уже на следующий день лучше. Как были сопли, так и есть. А осложняется все тем, что они скапливаются в горле. И ни туда, ни сюда. Мешают жутко, аж до тошноты. Реву уже какой день. Надо успокоительное попить. Ненавижу сопли........
Я, как предпочитающая народные средства и гомеопатию, посоветовала бы тебе луковую воду вместо антибиотиков, и гомеопатические мази или масла от насморка. А тебе мазки на посев сделали, чтоб понимать от чего от антибиотики дают. Просто в беременность все слизистые имеют свойство отекать, и нос в первую очередь. Может или течь или заложен быть на весь срок беременности, тогда и антибиотики не помогут. Остается только промывать, да куда нибудь на свежий воздух выехать.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
При первой бер-сти у меня живот стал виден только к 20й неделе) Сейчас уже вырос, но не сильно, как будто переела или раздуло
У меня пока не растет, я даже наоборот слегка похудела -- постройнела. У меня от прошлой беременности валики вокруг талии оставались -- сейчас ушли. Ожидаю заметно увеличение животика неделям к 20.

FSvetik is offline  
Старый 23.02.2012, 22:14   #7324
Paloma1983
Участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
у меня всё как обычно нет живота
ну точнее жир на животе есть, как обычно, а беременного пузика нет, джинсы застёгиваю.
Джинсы не застегиваются, теплые штаны тоже. Уже в джинсах для беременных, пузо уже как будто месяцев 6, что дальше будет непонятно.

Наша доченька Ариночка 21.12.2008
Paloma1983 is offline  
Старый 23.02.2012, 22:16   #7325
Paloma1983
Участник

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
мы пока спорим каждый день... Муж хочет Иваном, но я это имя просто не перевариваю... У меня пока только Михаил. В общем, все в раздумьях...
У нас очень много имен для девочки Алиса, Полина, Маша, а для мальчика Алексей, Арсений, Владислав. Будем решать точнее когда станет понятно кто там С дочей сразу как-то стало понятно что там Ариша

Наша доченька Ариночка 21.12.2008
Paloma1983 is offline  
Старый 23.02.2012, 22:17   #7326
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Paloma1983 Посмотреть сообщение
Джинсы не застегиваются, теплые штаны тоже. Уже в джинсах для беременных, пузо уже как будто месяцев 6, что дальше будет непонятно.
Вот и у меня пузень уже ого-го не 6 месяцев конечно, но ничего не застегивается...

Анюта Селезнева is offline  
Старый 23.02.2012, 22:22   #7327
~ Капелька ~
Наш человек

у меня чего-то токс сегодня разыгрался, тошнит целый день хотя пора бы уже ему заканчиваться. У меня с мальчишками аккурат в 11-12 прошел.
Ещё две недели до узи сил нет ждать и ведь как на зло не скажут кто там у меня, по закону подлости, так хочется уже ляльку по имени звать
Старый 23.02.2012, 22:30   #7328
N@T@SH@
Старожил

Цитата:
У меня даже намёка нет((( как был плоский, так и есть
Старый 23.02.2012, 22:32   #7329
Стеф
Старожил

Цитата:
у меня вырос немного (рост 165 вес 46 так что торчит упругенький), если поем так вообще округлость которую ни с чем не спутать пупок вылез он у меня в первую беременность стал очень некрасивый как носик собачки, а был миндалевидный, скрытый

я своих мужчин отправила на дачу, мне завтра на учет становиться (записывал про праздники не подумала ). Так мы с сестрой сходили в кино на "значит война" насмеялась от души, очень прикольный фильм. До начала хотели сходить в kfc потом разум возобладал пошли в ресторан, я съела мисосуп и жареные вареники а после фильма пошли есть суши, сестра в шоке пила чай, а я съела ролы с огурцом и Филадельфию я вообще суши практически не ем, если и бывает то мне 2 штучек хватает, что бы аппетит утолить, а тут в итоге поверх чая выпила свежее выжитый сок груши+кивии и пошли домой. Сама от себя в шоке

о именах:
у нас старший сын Максим, я Вам скажу очень распотраненное имя, на площадке всегда 3 -4 Максима разного возраста гуляют. У меня в свое время былл приход, что сына Петром не назвала, о родился в день Св Петра и Павла, очень страдалал , ребенку тогда уже 3 года было

сейчас из мужских нравится Мирон и Климентий (Клим)
для девочки Ульяна, но муж против, думаю настаивать не буду, еще нравится Зои (но очень плохая характеристика) из последнего что пока нравиться Лея и возможно Матра
пока поиск имен оставила , как-то и не думается об этом

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 23.02.2012, 22:35
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Стеф
Старожил

Марта, конечно
Стеф is offline