|
|
23.02.2012, 23:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jam
Я почти 2 месяца с этими соплями. Устала кошмарно. Особенно их скопление в горле (поймет только тот, кто испытал).
Самое ужасное, что они ЗЕЛЕНЫЕ. Прописали вильпрофен солютаб. Проконсультировалась, естественно. Объяснили, что это лекарство беременным можно. Там даже в инструкции написано. На самом деле явно какой-то легкий антибиотик, потому что сопли так и есть, также скапливаются, но уже не зеленые! Думаете я не переживаю? Очень волнуюсь. Но болеть на протяжении почти 2 месяцев - это ненормально.
|
я перед новым годом тоже с носом мучалась  лечилась аугментином ( антибиотик ), но его не рекомендуется при бер-ти и еще прыскала жутко дорогой препарат (1300р),но после него все нафиг отходило и целый час минимум можно было нормально дышать - синуфорте. в интеренете про него разные отзывы, причем врачи над ним хихикают, но мне с ним реально легче было.
|
|
23.02.2012, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
я перед новым годом тоже с носом мучалась  лечилась аугментином ( антибиотик ), но его не рекомендуется при бер-ти и еще прыскала жутко дорогой препарат (1300р),но после него все нафиг отходило и целый час минимум можно было нормально дышать - синуфорте. в интеренете про него разные отзывы, причем врачи над ним хихикают, но мне с ним реально легче было.
|
Очень хорошая штука! Это правда. Тоже им лечилась, когда уже все перепробовала. Собственно он и вылечил меня... Ходила к ЛОРу он, кстати, отнесся к нему очень уважительно и сказал, если можете его себе позволить - покупайте не думайте. Так и вышло, сопли вылетали жуткими сгустками, два дня и как ничего и не было... Но вот при Б. наверно нельзя его...
А при вирусных соплях что лучше?
|
|
|
24.02.2012, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
всем привет!мы час назад вернулись  муж наплевал на мои старания найти приличное место и просто отвез нас на залив. покататься не удалось, но все равно все очень довольны.
|
ой абалдеть!!!! как здорово!!! я тоже мечтаю на шашлык!!! но пока себя ни куда не вытянуть  (( но я загорелась после фоток  )
а мы идем в какой то театр детский в субботу. там типа от года до 6ти. вот интересно сходить.
Цитата:
Сообщение от Enavil
А мы вернулись с УЗИ  Я записалась в Прайм, к Каштановой-очень довольна. Все рассказала, показала, объяснила. Сказала, что с 1 февраля должны делать комплексный скриннинг-т.е. УЗИ и анализ крови сразу. По цене, как уже раньше писали-получилось 3100. Дали фотки и диск  )
|
с хорошим узи!!!!!!! а результаты?
так насчет живота. внизу животик уже видно, а вот в районе пупка такая реальная складка жирка. к сожалению не влезла на днях в штаны, в которых в прошлую беременность вышивала недель до 20  а беременные мне еще велики  (( хоть и размер 42.
по поводу имени. первый сынок Борислав.
с девочкой имена уже давно решили или Есения или Екатерина. а вот с мальчиком просто труба! задумываемся пока о Диме, но у мужа родной брат Дима.
24.02.2012, 00:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
ой абалдеть!!!! как здорово!!! я тоже мечтаю на шашлык!!! но пока себя ни куда не вытянуть  (( но я загорелась после фоток  )
а мы идем в какой то театр детский в субботу. там типа от года до 6ти. вот интересно сходить.
с хорошим узи!!!!!!! а результаты?
так насчет живота. внизу животик уже видно, а вот в районе пупка такая реальная складка жирка. к сожалению не влезла на днях в штаны, в которых в прошлую беременность вышивала недель до 20  а беременные мне еще велики  (( хоть и размер 42.
по поводу имени. первый сынок Борислав.
с девочкой имена уже давно решили или Есения или Екатерина. а вот с мальчиком просто труба! задумываемся пока о Диме, но у мужа родной брат Дима.
|
И мне Есения нравится, но как то уже у многих знакомых....не хочу повторяться
24.02.2012, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
всем привет!мы час назад вернулись  муж наплевал на мои старания найти приличное место и просто отвез нас на залив. покататься не удалось, но все равно все очень довольны.
Вован и шашлык
|
Вован щекастик 
настоящий мужчна, с мясом!!!
снеговик шикарен
|
24.02.2012, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
|
я вчера от безнадеги уже в интернете искала, где электрошашлычницу можно купить
24.02.2012, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
в Охта-парке, с инструктором взяли пробное занятие, Сыну очень понравилось, к концу занятия с детского склона спускался сам, а инструктор перед ним ехала-страховала. Мы воодушевились, хотели абонемент занятий на сезон взять, но потом я забеременела и сил его возить у меня нет, а муж вечно работает, так что пока отложили дальнейшее обучение.
А так уже мечтали, что с ним можно будет в зимние каникулы ездить кататься, а то мы с мужем все время вдвоем ездим в Эстонию на НГ кататься, и приходится вызывать мою маму из Москвы, чтоб она неделю посидела с ребенком...
|
Молодцы катаетесь! У меня муж не сторонник лыж, а мне так не хватает этих выездов-катаний. Доча подрастет будем вместе ездить, когда мелкого можно будет оставлять с бабушкой.
Охта-парк супер и недалеко, только в выхи там народу полно, в будни там сказка кататься. Вообще у меня с Охта-Парком такие душевные воспоминания не замужней жизни   .
А сынишку своего еще поставите, это здорово когда у родителей такой досуг и детки подтянутся.
|
24.02.2012, 00:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
И мне Есения нравится, но как то уже у многих знакомых....не хочу повторяться
|
надо же! мне казалось оно такое редкое!!!!!!!! у меня блин сына постоянно не понимают как зовут, хотя имя то не сложное!
Цитата:
Сообщение от Лело
я вчера от безнадеги уже в интернете искала, где электрошашлычницу можно купить 
|
у нас есть, старенькая, но для этого дела очень хорошо!! а картофель у меня муж там запекает, вообще такая сказка получается!! и кабачки очень вкусно (правда после того как я переела из лежа на сохранении, при одной мысли меня уже поддашнивает  )))
24.02.2012, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
у нас есть, старенькая, но для этого дела очень хорошо!! а картофель у меня муж там запекает, вообще такая сказка получается!! и кабачки очень вкусно (правда после того как я переела из лежа на сохранении, при одной мысли меня уже поддашнивает  )))
|
Дааа.. Старушка шашлычница...И у нас есть, вкусно в ней, не то слово! Только такая бандура..
|
|
|
24.02.2012, 00:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
надо же! мне казалось оно такое редкое!!!!!!!! у меня блин сына постоянно не понимают как зовут, хотя имя то не сложное!
)
|
Вот так, я вообще мучаюсь с именами, мне надо что бы ни у кого не было и не было ассоциаций, а так не выходит...((( Я с детства хотела назвать дочку Алиса, но их сейчас так много. А сына назвала Никита, потому как не было ассоциаций и знакомых таких, а вышло, что каждый второй на улице Никита, у меня ребенок на меня ругается теперь его это раздражает...