<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 00:22
ответ для maray , на сообщение « Привет соседям по району!!!! »
pulemet4iza
Гость

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
Привет соседям по району!!!!
Класс, интересно много тут девочек с Приморского района?
Мне так страшно, девочки, никому пока, кроме папочки, не сказала))) сначала думала всем сразу растреплю, а теперь что-то призадумалась, буду ходить такая вся загадочная
pulemet4iza is offline  
Старый 18.01.2012, 00:25
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
N@T@SH@
Старожил

Принимайте, я к вам) Девочки, скажите когда у кого на узи показало плодное яйцо??? у меня сегодня ничего не увидели, сказали через неделю прийти уже точно будет....переживаю( срок в линеечке акушерский.
N@T@SH@ is offline  
Старый 18.01.2012, 00:28
ответ для мамаСоник , на сообщение « у меня свекровь и муж Девы...еще... »
Олеchka
Гость

Девочки, и я к вам!! Наконец то активировали
Вот читаю вас и никак понять не могу, отношение врача ко мне. Сходила к гинекологу, а она не посмотрела, ничего не сказала, прописала витамины и дала направление на вич и сифилисс
придти только в начале февраля . Это нормально?
может самой сходить что то сделать.?
я честно говоря ожидала немного другого.
что такое хгч?
Олеchka is offline  
Старый 18.01.2012, 00:31
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « Принимайте, я к вам) Девочки, скажите... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
Принимайте, я к вам) Девочки, скажите когда у кого на узи показало плодное яйцо??? у меня сегодня ничего не увидели, сказали через неделю прийти уже точно будет....переживаю( срок в линеечке акушерский.
У меня показало на акушерских 4-5 неделях, аж 3 мм сказали еще через 2 недели прийти.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 18.01.2012, 00:35
ответ для Олеchka , на сообщение « Девочки, и я к вам!! Наконец то... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Олеchka Посмотреть сообщение
Девочки, и я к вам!! Наконец то активировали
Вот читаю вас и никак понять не могу, отношение врача ко мне. Сходила к гинекологу, а она не посмотрела, ничего не сказала, прописала витамины и дала направление на вич и сифилисс
придти только в начале февраля . Это нормально?
может самой сходить что то сделать.?
я честно говоря ожидала немного другого.
что такое хгч?
В смысле не посмотрела??? Ну это нормально для ЖК, можно самой куда нить платно сходить для своего спокойствия. ХГЧ - хорионический гонадотропин человека. Короче кровь можно сдать и понять беременность есть или нет.

Старый 18.01.2012, 00:36   #736
N@T@SH@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
У меня показало на акушерских 4-5 неделях, аж 3 мм сказали еще через 2 недели прийти.
буду ждать следующую неделю.
Старый 18.01.2012, 00:43   #737
Олеchka
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
В смысле не посмотрела??? Ну это нормально для ЖК, можно самой куда нить платно сходить для своего спокойствия. ХГЧ - хорионический гонадотропин человека. Короче кровь можно сдать и понять беременность есть или нет.
Спасибо)
не посмотрела, в смыле не посмотрела на кресле, я просто пришла села, сказала что беременна, и все, она говорит, рано еще смотреть, иди, приходи в начале февраля...
я ж в первый раз, я вообще в шоке от беременности... а они так невнимательны. приходится черпать информацию в интернете, что не очень хорошо

а может кто нибудь посоветовать куда сходить на первичный осмотр платно, чтоб рассказали все, узи сделали бы, хгч этот взяли.
район думаю не важен.

буду признательна
Олеchka is offline  
Старый 18.01.2012, 00:50
ответ для Олеchka , на сообщение « Спасибо) не посмотрела, в смыле не... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Спасибо)
не посмотрела, в смыле не посмотрела на кресле, я просто пришла села, сказала что беременна, и все, она говорит, рано еще смотреть, иди, приходи в начале февраля...
я ж в первый раз, я вообще в шоке от беременности... а они так невнимательны. приходится черпать информацию в интернете, что не очень хорошо

а может кто нибудь посоветовать куда сходить на первичный осмотр платно, чтоб рассказали все, узи сделали бы, хгч этот взяли.
район думаю не важен.

буду признательна
Странно конечно даже в ЖК, на кресле по-любому смотрят!!! То есть она вам на слово поверила))) Я в шоке от этих врачей!!!
ХГЧ можно сдать в любой лаборатории, например в Хеликсе.
Я вот записалась в ОТТА, позвонила в пятницу, записали на субботу, пришла и УЗИ сразу и фотка)

Старый 18.01.2012, 00:52
anoshka
Частый гость

Цитата:
Спасибо)

район думаю не важен.

буду признательна
Можно в Прайм Роуз. Это в приморском районе, на Савушкина. К доктору Баженовой в идеале, там весь спектр.
Или, действительно, в Хеликсе. Туда быстрее получится. И дешевле. Единственное, гинекологи не везде у них.
anoshka is offline  
Старый 18.01.2012, 00:56
FSvetik
Участник

Цитата:
Спасибо)

район думаю не важен.

буду признательна
Так у них протокол (приказ 50 минздрава) Там сказано -- что наблюдения до 28-й недели -- раз в месяц. А недель до 8-10, они и на учет не ставят, и на анализы не посылают. И первое узи только в 10-13 недель. Сейчас-то чего малышика УЗИ беспокоить. Повлиять практически невозможно -- витамины только, ну в крайнем случае, гормоны для подстраховки.
Обидно, что так непочеловечески обошлись.

FSvetik is offline