|
|
20.03.2012, 16:13
|
|
Наш человек
|
Отредактировала список с узи на первой странице топа, теперь таблицой будет.
|
|
|
20.03.2012, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Это зачем?
|
Разрыв плодных оболочек, воды стали отходить в 6 мес. Во Всеволожском роддоме возиться не ахотели, видимо. Причем, 9,5 лет назад там же и с той же проблемой я на сохранении лежала, и осмотрели, и УЗИ сразу сделали и анализы какие-то. А тут даже разговаривать не захотели. типа, возможно инфицирование плода, зачем возиться? На Вавиловых приняли без разговоров, через день УЗИ, месяц лежать, и дольше бы тянули, племянница неожиданно перевепнулась(неправильно легла), опять воды хлынули опять, срочно сделали КС. Сестра даже в декрет уйти не успела! Ждем, когда выпишут.
|
20.03.2012, 16:27
|
|
Элита
|
Девочки,вот я не понимаю,почему каждый год одно и тоже(((нервотрепка с проветриванием роддомов.Неужели нельзя как-то решить этот вопрос,чтобы беременные не нервничали .Вечно двигают сроки.То сразу куча рд закрыты(
|
|
|
20.03.2012, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша
вот и в меня ни рыба,ни мясо не лезет,вчера сделала макароны по флотски с мясом.так доча с мужем навернули по 2 тарелки.я съела немного и как понеслась в туалет 
вот суп с курой могу есть,а куру в духовке если запечь,тоже не лезет 
в итоге вес не набираю,ем супчики,салатики овощные и булочки,блинчики,печеньки 
|
А я в обед давилась отварной брокколи без соли
Сейчас организм уже забыл, что его кормили 
До конца рабочего дня остался чернослив и активия, вечером дома салат из овощей
Но у меня уже отеки (хронический пиелонефрит  ) - вот и ограничивать начала себя.
Сегодня в Метрополе постояла около эклера, повздыхала
А макароны по флотски - это идея, давненько я своим не делала
Девочки, накидайте идей, какой суп можно сварить на говяжьем бульоне? Щи, борщ - надоели.
|
20.03.2012, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!
Именниниц с Днем рождения!
Погода паршивенькая, а я на удивление 3 день бодрячком, в воскресенье даже окна намыла(то еще удовольствие на 19 этаже!)
К 18.00 поведу сына в бассейн, воздухом подышу.
Все никак не добраться шкаф разобрать, все равно большинство одежды уже не налезает. В декабре-январе накупила себе одежды, так некоторые вещи даже одеть не успела, так теперь и лежат с бирками.
2 пары брюк для беременных купила, а кофт, прячущих живот только 2, в них и хожу.
В выходные свекрам сказали о беременности, свекровь сказала очень ожидаемую фразу:" Ну, мне девочка нужна! Должна же я кому-то украшения свои передать!". Имя Наташа ей не понравилось, тут же заявила свекру(при нас и ребенке), что так звали его любовниц. Потом заявила сыну своему, что может так статься, что у него будет новая мама. Свекрам по 60 лет примерно, про развод последние лет 8 слышим, надеялись, что без нас помирятся, они летом вместе в Чехию ездили, а тут опять по новой. И не развестись им(трешка малогабаритная, светит лишь по комнате в коммуналке) и жить как люди не могут!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А про 10 на конец сентября известно?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
А я в обед давилась отварной брокколи без соли
Сейчас организм уже забыл, что его кормили 
До конца рабочего дня остался чернослив и активия, вечером дома салат из овощей
Но у меня уже отеки (хронический пиелонефрит  ) - вот и ограничивать начала себя.
Сегодня в Метрополе постояла около эклера, повздыхала
А макароны по флотски - это идея, давненько я своим не делала
Девочки, накидайте идей, какой суп можно сварить на говяжьем бульоне? Щи, борщ - надоели.
|
харчо
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Девочки,вот я не понимаю,почему каждый год одно и тоже(((нервотрепка с проветриванием роддомов.Неужели нельзя как-то решить этот вопрос,чтобы беременные не нервничали .Вечно двигают сроки.То сразу куча рд закрыты(
|
Ну так как они кучами закрывают - это вообще песня
В теме про 18 рд девочки про июль пишут, так там ситуация еще хуже, чем у нас в сентябре
У нас вообще период такой беременности замечательный - куча праздников, то есть доп. выходных дней на работе, скользкий и морозный период приходится на начало беременности.
Я Настю рожала в январе, так весь декабрь по льду с огромным животом  , а обледенелые ступеньки - это вообще
|
20.03.2012, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лело
харчо 
|
Спасибо  А то фантазия куда-то пропала
|
20.03.2012, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
|
Харчо на днях делала.
Если есть замороженный щавель - щавелевый.
Кислые щи чудееесно идут у нас.
|
|
|