|
|
24.02.2012, 21:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а я про приметы и поверья славян курсовик когда-то писала, страниц эдак на 150 
|
О! Ничего себе курсовик - на кандидатскую тянет!
Я по списку читала, потом для выжимки купила Славянские древности - словарь. Но у меня только 3 и 4 тома, 1, 2 и 5 или не найти, или по полторы тыщи за том
Это вы на филфаке так упражнялись?
24.02.2012, 21:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а у нас в Кронштадте будут строить маленький котеджный квартал, но мы туда никак не вписываемся, т.к. земли перед домом обещают 2сотки и цена за 200м.кв. около 5млн, я за эти деньги себе дворец в Ижоре с участком отстрою 
|
Ну ничего себе - ценничек!!!! 
У знакомой сын купил участок 11 соток + дом на 200 метров за 6 миллионов и это - на Выборгском шоссе рядом с Игорой!
24.02.2012, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Ко мне всё никак было не подкопаться - Яна и Яна  Хотя и меня умудрялись Яшой звать - кста, мне нравится! 
|
а у меня соседку тоже Яной зовут, Яна и Яна, я когда ее полное имя узнала, чуть не упала.
Зовут ее Януте, это папа-латыш назвал ее в честь первой своей любви...
89111120791
|
|
|
24.02.2012, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Иэх... Ну теперь точно не октазаться будем - вон, люди были!!!!
|
Обязательно езжайте, там здорово, я там кстати последний раз беременная отдыхала....
89111120791
|
|
|
24.02.2012, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zadira
О! Ничего себе курсовик - на кандидатскую тянет!
Я по списку читала, потом для выжимки купила Славянские древности - словарь. Но у меня только 3 и 4 тома, 1, 2 и 5 или не найти, или по полторы тыщи за том
Это вы на филфаке так упражнялись?
|
неа, это я на психфаке училась, просто тема понравилась, а кандидатская у меня страниц на 600 тянет, заканчиваю уже...
89111120791
|
|
|
24.02.2012, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Ну ничего себе - ценничек!!!! 
У знакомой сын купил участок 11 соток + дом на 200 метров за 6 миллионов и это - на Выборгском шоссе рядом с Игорой!
|
ну дык Кронштадт-это Питер, вся инфраструктура, залив, природа, воздух.....короче охренели совсем, цены заломили....
89111120791
|
|
|
24.02.2012, 21:52
|
|
Наш человек
|
 Вспомнила, меня Селгой хотели назвать или Мартой
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
24.02.2012, 21:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Советы только в неотложках дают, а скорая либо забирает либо нет, если отказ. Конечно надо что то делать, может в больницу лучше?
|
А скорая от неотложки чем отличается?
Цитата:
Сообщение от Tuve
Эх, ну так как вечер, то лечь...или скорую, либо утром в конс-ю к открытию самому...
А вообще @@@@@@@@@@@ тебе!
|
В субботу консультации работают?
За кулачки спасибо!
Цитата:
Сообщение от zadira
Может, вызвать скорую, пусть приедут, посмотрят и даже если положат, то можно лечь на день, спросить советов и домой уйти. Все таки дело такое... Чуть-чуть можно и потерпеть.
|
Как же не хочется в больницууууууу...
24.02.2012, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
В субботу консультации работают?
За кулачки спасибо!
Как же не хочется в больницууууууу... 
|
 точно ведь суббота...мне кажется дежурная может быть...
А может в больницу всё же?
Получить назначение и домой уйти?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
24.02.2012, 22:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а у меня соседку тоже Яной зовут, Яна и Яна, я когда ее полное имя узнала, чуть не упала.
Зовут ее Януте, это папа-латыш назвал ее в честь первой своей любви...
|
Оппа как... Меня как-то спрашивали, не Янина ли я - но я от такого имени разве что в обморок не падала - разве такое есть? Оказалось, что и вправду есть! Но мне на слух было очень непривычно.
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Обязательно езжайте, там здорово, я там кстати последний раз беременная отдыхала....
|
Этим летом муж точно не поедет - переживает. Пока что только Старая Русса - это в Новгородской области. Мы там были в прошлом году, странно, но мужу понравилось, да и мне тоже. Там внешне довольно скромно, зато грязи свои и вода минеральная  . Шкурка после жемчужных ванн - просто восторг!
А там есть пансионаты, или можно как-то дистанционно договориться с кем-то из местных, чтобы у них снимать комнату или домик? Меня вопрос инфраструктуры интересует - что да как.