<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 764 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 11:30   #7631
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Приветик девочки, я в четверг из Турку с детьми вернулась, там себя отлично чувствовала, везде бегали, даже на санках катались (в Муми -далене просто супер), а здесь меня что-то снова токс жестокий накрыл. И даже не понимаю почему так Там только с утра рвало немножечко, а здесь всё по новой
Ой, а расскажи, мумми работает сейчас? Тоже хчу дочке показать, но читала, что только летом они работают.
шармельчик is offline  
Старый 25.02.2012, 11:39   #7632
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
А у меня пол комнаты-кладовки вещами неглаженными завалено...и в комнате весь стол вещами которые я перебираю...у меня сейчас все руки не доходят
Я тебе скажу что мою жизнь изменила сушильная машина я до сих пор наслаждаюсь, еще ни одна бытовая техника так долго меня не радовала
Мы купили отдельно стиральную и сушильную машину, стоят пирамидой, а есть 2 в 1
Мы когда с дачи возвращаемся или из отпуска у меня угловая ванна завалена до верху грязным бельем, 2 дня и все в шкафу я глажу только постельное, рубашки и кое какие вещи по необходимости
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
поздравляю всех, кто прошел узи!!!

мне как я заБ, недель около 7 приснился сон, что мне определили пол по сердцебиению - сказали, что девочка
в 8 недель чсс было 156 уд/мин. С сыном было 132 примерно.
Может, сон в руку?

Эх..мне на узи 2 марта только...как бы время скоротать???

у меня сейчас дома лазарет...вчера съездили в Мегу, сегодня у меня сопли ручьем, мужа темп.38 и расстройство кишечника. Отравиться мог если только макдаком, остальное ребенок ел вместе с ним. Думала грипп, но смущает его больной живот...
поправляйтесь @@@@@@@
Муж с ребенком тоже в меге были, но они быстро в ашан и Икея, по делу и то переживала, мы вечно оттуда через раз с соплями
Я сейчас перед выходом нос назаль+ обрабатываю и после возвращения промываю аквалором

Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение

Это еще что, моя старшая без клизмы по большому не ходит уже больше года, боится горшка после запора Так что у нас целая церемония, ее еще надо поймать и держать!
Ох, как я тебя понимаю
Был у нас такой период, только не каждый раз, но клизма была всегда при нас ((((( очень четко меню отслеживала, печенюшки по выдачке 1 в день
Сейчас Ттт в норме, но склонность к запорам есть, так что вода на тощак, пьет только воду, от соков отошли. Киви постоянно покупаю, чернослив в баночках и рис поняла вообще нельзя ((
А вы у гастроентеролога были? Наши друзья с врачом эту проблему решили
Удачи вам скорее это забыть
Сама каждый раз радуюсь и выдыхаю когда ребенок в туалет сходит

Цитата:
Приветик девочки, я в четверг из Турку с детьми вернулась, там себя отлично чувствовала, везде бегали, даже на санках катались (в Муми -далене просто супер), а здесь меня что-то снова токс жестокий накрыл. И даже не понимаю почему так Там только с утра рвало немножечко, а здесь всё по новой
Может это психологически срабатывает что то
Я когда куда то еду, морально готовлюсь к худшему , а лень проходит ок, но стоит прийти домой сразу выварачивает наизнанку ((((

В любом случае, хорошо что токс не помешал выходным и отдохнула и время чудесно провели

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 25.02.2012, 12:33   #7633
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Ой, а расскажи, мумми работает сейчас? Тоже хчу дочке показать, но читала, что только летом они работают.
Они зимой только на недельку открываются. Покупаешь билет и туда и катание на лошадках для детей входит и лыжи (хочешь с ботинками, хочешь детские простые), миллион видов санок. Играют целый день с детьми (детям даже языковой барьер не помешал веселиться), а летом там вообще сказка, место красивейшее. Правда мы вовремя успели, на следующий день было уже +5 и всё нереально потекло, мы просто плыли обратно к автобусному вокзалу
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 25.02.2012, 12:36
ответ для Стеф , на сообщение « Я тебе скажу что мою жизнь изменила... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Я тебе скажу что мою жизнь изменила сушильная машина я до сих пор наслаждаюсь, еще ни одна бытовая техника так долго меня не радовала
Мы когда с дачи возвращаемся или из отпуска у меня угловая ванна завалена до верху грязным бельем, 2 дня и все в шкафу я глажу только постельное, рубашки и кое какие вещи по необходимости
поправляйтесь @@@@@@@
Муж с ребенком тоже в меге были, но они быстро в ашан и Икея, по делу и то переживала, мы вечно оттуда через раз с соплями
Я сейчас перед выходом нос назаль+ обрабатываю и после возвращения промываю аквалором

Ох, как я тебя понимаю
Был у нас такой период, только не каждый раз, но клизма была всегда при нас ((((( очень четко меню отслеживала, печенюшки по выдачке 1 в день
Сейчас Ттт в норме, но склонность к запорам есть, так что вода на тощак, пьет только воду, от соков отошли. Киви постоянно покупаю, чернослив в баночках и рис поняла вообще нельзя ((
А вы у гастроентеролога были? Наши друзья с врачом эту проблему решили
Удачи вам скорее это забыть
Сама каждый раз радуюсь и выдыхаю когда ребенок в туалет сходит

Может это психологически срабатывает что то
Я когда куда то еду, морально готовлюсь к худшему , а лень проходит ок, но стоит прийти домой сразу выварачивает наизнанку ((((

В любом случае, хорошо что токс не помешал выходным и отдохнула и время чудесно провели
Вот, если честно, то постоянно подозреваю, что это у меня психологическое что-то, но не знаю что с этим делать. Я и не лентяй по жизни и каждый раз настраиваюсь, что в этот раз всё будет по другому, но меня нереально дома штормит Самое интересное, что как в гости, например, выйдем, то мне всегда хорошо (только пару раз было, что в гостях с белым другом обнималась), да и ко мне пару раз гости заходили, так я как-то мобилизовалась, чтобы не попалили, так и ничего вроде себя чувствовала
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 25.02.2012, 13:42
Tuve
Наш человек

Цитата:

у меня стиралка с сушкой...но у нас в квартире сухо, я типа увлажняюа когда батареи выключат, то да в машинке буду сушить.
Но кто б погладил самое убийственное это рубашки мужа, их почти 20 и их надо перегладить+классические брюки, жилетки там всякие, он и ботинки себе не всегда моет (мама не приучила, блин) он у меня из тех кто рубашки частенько уделывает тем что вообще не отстирывается-работа такая...каждый день чистую одевает...

Интересно куда деть рубашки с пятнами от масел машинных, мелких и брызг? В ночлежку возьмут?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 25.02.2012, 13:44   #7636
Tuve
Наш человек

Цитата:
Вот, если честно, то постоянно подозреваю, что это у меня психологическое что-то, но не знаю что с этим делать. Я и не лентяй по жизни и каждый раз настраиваюсь, что в этот раз всё будет по другому, но меня нереально дома штормит Самое интересное, что как в гости, например, выйдем, то мне всегда хорошо (только пару раз было, что в гостях с белым другом обнималась), да и ко мне пару раз гости заходили, так я как-то мобилизовалась, чтобы не попалили, так и ничего вроде себя чувствовала

Вот и меня мутило как на работу надо было топать и на работе. В прошлую б. мы Н.Год в Фи. встречали, токса у меня там не было и в помине Не патриотично это но вот так
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 25.02.2012, 13:45   #7637
Стеф
Старожил

Цитата:
Соглашусь
Сейчас ждем гостей на все выходные, меня тааак тошнит
Готовлю немного, спасает что муж большую часть взял на себя и думается мне что тошнит больше от отсутствия движухи сейчас приедут мне не до тошнотиков будет

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 25.02.2012, 13:52
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
FSvetik
Участник

Всем привет, много написали не прочитать. Надеюсь у всех все хорошо

Записалась на узи.
29 февраля в клинику Андрос, до доктора в 13 рд не дозвонилась
FSvetik is offline  
Старый 25.02.2012, 14:51
Сплю_шка
Элита

Цитата:
у нас машинка 2 в 1, сама до сих пор в восторге, но если бы было побольше места, то купила бы две разные машины, пока одна стирает вторую партию, вторая первую сушит...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 25.02.2012, 14:52   #7640
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Они зимой только на недельку открываются. Покупаешь билет и туда и катание на лошадках для детей входит и лыжи (хочешь с ботинками, хочешь детские простые), миллион видов санок. Играют целый день с детьми (детям даже языковой барьер не помешал веселиться), а летом там вообще сказка, место красивейшее. Правда мы вовремя успели, на следующий день было уже +5 и всё нереально потекло, мы просто плыли обратно к автобусному вокзалу
ой, а вы не на машине ездили, не сложно с детьми ?

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline