|
|
25.02.2012, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Приветик девочки, я в четверг из Турку с детьми вернулась, там себя отлично чувствовала, везде бегали, даже на санках катались (в Муми -далене просто супер), а здесь меня что-то снова токс жестокий накрыл. И даже не понимаю почему так  Там только с утра рвало немножечко, а здесь всё по новой
|
Ой, а расскажи, мумми работает сейчас? Тоже хчу дочке показать, но читала, что только летом они работают.
|
|
|
25.02.2012, 11:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
А у меня пол комнаты-кладовки вещами неглаженными завалено...и в комнате весь стол вещами которые я перебираю...у меня сейчас все руки не доходят 
|
Я тебе скажу что мою жизнь изменила сушильная машина  я до сих пор наслаждаюсь, еще ни одна бытовая техника так долго меня не радовала
Мы купили отдельно стиральную и сушильную машину, стоят пирамидой, а есть 2 в 1
Мы когда с дачи возвращаемся или из отпуска у меня угловая ванна завалена до верху грязным бельем, 2 дня и все в шкафу  я глажу только постельное, рубашки и кое какие вещи по необходимости
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
поздравляю всех, кто прошел узи!!!
мне как я заБ, недель около 7 приснился сон, что мне определили пол по сердцебиению - сказали, что девочка 
в 8 недель чсс было 156 уд/мин. С сыном было 132 примерно.
Может, сон в руку?
Эх..мне на узи 2 марта только...как бы время скоротать???
у меня сейчас дома лазарет...вчера съездили в Мегу, сегодня у меня сопли ручьем, мужа темп.38 и расстройство кишечника. Отравиться мог если только макдаком, остальное ребенок ел вместе с ним. Думала грипп, но смущает его больной живот...
|
поправляйтесь @@@@@@@
Муж с ребенком тоже в меге были, но они быстро в ашан и Икея, по делу и то переживала, мы вечно оттуда через раз с соплями
Я сейчас перед выходом нос назаль+ обрабатываю и после возвращения промываю аквалором
Цитата:
Сообщение от Светлашка
|
Ох, как я тебя понимаю
Был у нас такой период, только не каждый раз, но клизма была всегда при нас ((((( очень четко меню отслеживала, печенюшки по выдачке 1 в день
Сейчас Ттт в норме, но склонность к запорам есть, так что вода на тощак, пьет только воду, от соков отошли. Киви постоянно покупаю, чернослив в баночках и рис поняла вообще нельзя ((
А вы у гастроентеролога были? Наши друзья с врачом эту проблему решили
Удачи вам скорее это забыть
Сама каждый раз радуюсь и выдыхаю когда ребенок в туалет сходит
Цитата:
Приветик девочки, я в четверг из Турку с детьми вернулась, там себя отлично чувствовала, везде бегали, даже на санках катались (в Муми -далене просто супер), а здесь меня что-то снова токс жестокий накрыл. И даже не понимаю почему так  Там только с утра рвало немножечко, а здесь всё по новой
|
Может это психологически срабатывает что то
Я когда куда то еду, морально готовлюсь к худшему , а лень проходит ок, но стоит прийти домой сразу выварачивает наизнанку ((((
В любом случае, хорошо что токс не помешал выходным и отдохнула и время чудесно провели
|
25.02.2012, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Ой, а расскажи, мумми работает сейчас? Тоже хчу дочке показать, но читала, что только летом они работают.
|
Они зимой только на недельку открываются. Покупаешь билет и туда и катание на лошадках для детей входит и лыжи (хочешь с ботинками, хочешь детские простые), миллион видов санок. Играют целый день с детьми (детям даже языковой барьер не помешал веселиться), а летом там вообще сказка, место красивейшее. Правда мы вовремя успели, на следующий день было уже +5 и всё нереально потекло, мы просто плыли обратно к автобусному вокзалу
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
25.02.2012, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
Я тебе скажу что мою жизнь изменила сушильная машина  я до сих пор наслаждаюсь, еще ни одна бытовая техника так долго меня не радовала
Мы когда с дачи возвращаемся или из отпуска у меня угловая ванна завалена до верху грязным бельем, 2 дня и все в шкафу  я глажу только постельное, рубашки и кое какие вещи по необходимости
поправляйтесь @@@@@@@
Муж с ребенком тоже в меге были, но они быстро в ашан и Икея, по делу и то переживала, мы вечно оттуда через раз с соплями
Я сейчас перед выходом нос назаль+ обрабатываю и после возвращения промываю аквалором
Ох, как я тебя понимаю
Был у нас такой период, только не каждый раз, но клизма была всегда при нас ((((( очень четко меню отслеживала, печенюшки по выдачке 1 в день
Сейчас Ттт в норме, но склонность к запорам есть, так что вода на тощак, пьет только воду, от соков отошли. Киви постоянно покупаю, чернослив в баночках и рис поняла вообще нельзя ((
А вы у гастроентеролога были? Наши друзья с врачом эту проблему решили
Удачи вам скорее это забыть
Сама каждый раз радуюсь и выдыхаю когда ребенок в туалет сходит
Может это психологически срабатывает что то
Я когда куда то еду, морально готовлюсь к худшему , а лень проходит ок, но стоит прийти домой сразу выварачивает наизнанку ((((
В любом случае, хорошо что токс не помешал выходным и отдохнула и время чудесно провели 
|
Вот, если честно, то постоянно подозреваю, что это у меня психологическое что-то, но не знаю что с этим делать. Я и не лентяй по жизни и каждый раз настраиваюсь, что в этот раз всё будет по другому, но меня нереально дома штормит  Самое интересное, что как в гости, например, выйдем, то мне всегда хорошо (только пару раз было, что в гостях с белым другом обнималась), да и ко мне пару раз гости заходили, так я как-то мобилизовалась, чтобы не попалили, так и ничего вроде себя чувствовала
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
25.02.2012, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стеф

|
 у меня стиралка с сушкой...но у нас в квартире сухо, я типа увлажняю  а когда батареи выключат, то да в машинке буду сушить.
Но кто б погладил  самое убийственное это рубашки мужа, их почти 20 и их надо перегладить+классические брюки, жилетки там всякие, он и ботинки себе не всегда моет (мама не приучила, блин) он у меня из тех кто рубашки частенько уделывает тем что вообще не отстирывается-работа такая...каждый день чистую одевает...
Интересно куда деть рубашки с пятнами от масел машинных, мелких и брызг? В ночлежку возьмут?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
25.02.2012, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот, если честно, то постоянно подозреваю, что это у меня психологическое что-то, но не знаю что с этим делать. Я и не лентяй по жизни и каждый раз настраиваюсь, что в этот раз всё будет по другому, но меня нереально дома штормит  Самое интересное, что как в гости, например, выйдем, то мне всегда хорошо (только пару раз было, что в гостях с белым другом обнималась), да и ко мне пару раз гости заходили, так я как-то мобилизовалась, чтобы не попалили, так и ничего вроде себя чувствовала
|
Вот и меня мутило как на работу надо было топать и на работе. В прошлую б. мы Н.Год в Фи. встречали, токса у меня там не было и в помине  Не патриотично это  но вот так
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
25.02.2012, 13:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Соглашусь
Сейчас ждем гостей на все выходные, меня тааак тошнит
Готовлю немного, спасает что муж большую часть взял на себя и думается мне что тошнит больше от отсутствия движухи  сейчас приедут мне не до тошнотиков будет
|
25.02.2012, 13:52
|
|
Участник
|
Всем привет, много написали не прочитать. Надеюсь у всех все хорошо
Записалась на узи.
29 февраля в клинику Андрос, до доктора в 13 рд не дозвонилась
|
|
|
25.02.2012, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
|
у нас машинка 2 в 1, сама до сих пор в восторге, но если бы было побольше места, то купила бы две разные машины, пока одна стирает вторую партию, вторая первую сушит...
89111120791
|
|
|
25.02.2012, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Они зимой только на недельку открываются. Покупаешь билет и туда и катание на лошадках для детей входит и лыжи (хочешь с ботинками, хочешь детские простые), миллион видов санок. Играют целый день с детьми (детям даже языковой барьер не помешал веселиться), а летом там вообще сказка, место красивейшее. Правда мы вовремя успели, на следующий день было уже +5 и всё нереально потекло, мы просто плыли обратно к автобусному вокзалу
|
ой, а вы не на машине ездили, не сложно с детьми ?
89111120791
|
|
|