|
|
26.02.2012, 11:46
|
|
Элита
|
всем привет. Тоже сегодня собирались масленницу ехать праздновать, но с утра у ребенка заболело ухо
|
|
|
26.02.2012, 12:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Мне врач в поликлинике метрополитена понравилась Ануф*риев*а, но она не онколог конечно.
|
в Метрополитена, гинеколог-онколог Цхадая. вроде вменяемая
|
|
|
26.02.2012, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ
я не знала, что она у меня есть. перед новым годом только узнала, а в середине января уже беременная была. "с кем новый год встретишь, от того дети в сентябре". 
она у меня, кстати, тоже на фоне паппиломы. почти год по врачам до этого ходила и хоть бы один сказал, что эрозия не нормальная и надо обследоваться.....
|
у меня вирус паппиломы эллиминировал, то есть был, сейчас нету. Брали анализы на онкогенные типы не на все правда, ттт, из тех что брали всё отрицательно.
странные, мне сразу анализы брали, кольпоскопию сделали.
Цитата:
Сообщение от Karuda
|
её хвалят, но не была у неё, была у Быстря*ков*ой и Ану*фриевой. Нормальные тётки вобщем-то, вторая понравилась больше.
|
|
26.02.2012, 12:56
|
|
Активный участник
|
девочки, сегодня у ребенка снова темп.ночью была, утром шея вся припухшая, лимфоузлы огромные..это может быть реакцией на корь-краснуху-паротит? (первый раз делали, неделю назад). Я чего-то вся расстроенная...в пт уже хотела его выписать, но решила до пн отложить, как оказалось не зря
|
|
|
26.02.2012, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
он не большой, попозже сфоткаю, но вот именно эту модель уже сняли с производства. У нас даже была проблема, когда чинить его надо было. В инструкции написано, что очищенную не заливать, только на половину с водопроводной, а при починке нам сказали, что воду только очищенную, т.к. водопроводная у нас просто мрак  Так что в парогенератор и в пароочиститель я заливаю теперь из кулера 
|
у меня просто все такое небольшое и вся квартира завалена, тяжело разместить на 39кв. метрах кучу всего почти троих взрослых и четверых детей, скоро пятерых, а мне еще с такими неудобствами года два жить....стараюсь разгрести пространство и не заваливать.....
89111120791
|
|
|
26.02.2012, 13:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
поправляйтесь @@@@@@@
Муж с ребенком тоже в меге были, но они быстро в ашан и Икея, по делу и то переживала, мы вечно оттуда через раз с соплями
Я сейчас перед выходом нос назаль+ обрабатываю и после возвращения промываю аквалором
|
я оксолинкой сейчас и себе, и ребенку нос мажу при выходе в общественные места.
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
У меня брауновский парогенератор с литой платформой (ему ни пуговицы, ни молнии не страшны). Это просто супер весЧ. Рубашки на раз два гладит, стрелки за секунду
|
расскажите, плиз - как она работает и чем от утюга отличается?
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Вот героиня, я сегодня ездила с подругой в Мегу на машине, гуляли 4 часа, к концу шоппинга спина разболелась, прокляла все на свете....
|
а у меня от хождения по икее уши напрочь заложило, как под водой была - так противно...и дышать тяжело - не знаю, что это было, но прошло только когда в машину села и домой поехала
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
у меня просто все такое небольшое и вся квартира завалена, тяжело разместить на 39кв. метрах кучу всего почти троих взрослых и четверых детей, скоро пятерых, а мне еще с такими неудобствами года два жить....стараюсь разгрести пространство и не заваливать.....
|
ужас...у меня сейчас 32 кв на троих, и у меня тоже все завалено - свободного места нет.
Мы, слава Богу, уже в процессе обмена на трешку небольшую (63кв.м), вот жду-не дождусь, когда у каждой вещи будет свое место и у меня тоже (спальня)
|
26.02.2012, 15:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karuda
|
Мне её тоже очень хвалили, у меня знакомая к ней ходила, всем очень довольна.
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
|
А у нас вот фактически 18 м комната в трешке, сейчас даже не представляю куда вторую кроватку ставить, труба.
|
26.02.2012, 16:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Мне её тоже очень хвалили, у меня знакомая к ней ходила, всем очень довольна.
А у нас вот фактически 18 м комната в трешке, сейчас даже не представляю куда вторую кроватку ставить, труба.
|
И я тоже не представляю как мы все разместимся....
26.02.2012, 16:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gogosha
Девочки спасибо!
Завтра буду звонить: нашла еще Немецкую семейную клинику, ЕМС, ну и Хеликс и Медлаб.
|
а мне Мудрагель очень нравится в ЕМС))) а Узист там - Хомич, отличный диагност и человек)
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
девочки, сегодня у ребенка снова темп.ночью была, утром шея вся припухшая, лимфоузлы огромные..это может быть реакцией на корь-краснуху-паротит? (первый раз делали, неделю назад). Я чего-то вся расстроенная...в пт уже хотела его выписать, но решила до пн отложить, как оказалось не зря
|
может, там сроки обычно 7-12 дней возможные реакции на прививку
@@@@@@@
26.02.2012, 16:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
|
У Вас Хоромы еще    у нас 10 метров  муж сказал, что сбежит от нас в коридор спать