<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 773 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 16:43   #7721
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
я оксолинкой сейчас и себе, и ребенку нос мажу при выходе в общественные места.

расскажите, плиз - как она работает и чем от утюга отличается?

а у меня от хождения по икее уши напрочь заложило, как под водой была - так противно...и дышать тяжело - не знаю, что это было, но прошло только когда в машину села и домой поехала

ужас...у меня сейчас 32 кв на троих, и у меня тоже все завалено - свободного места нет.
Мы, слава Богу, уже в процессе обмена на трешку небольшую (63кв.м), вот жду-не дождусь, когда у каждой вещи будет свое место и у меня тоже (спальня)
Ну главное у парогенераторов, это то, что у них пар такой, какой простым утюгам и не снился. Я когда первый раз гладила, так просто в шоке была, что так рубашки ещё выглажены не были. И не надо по сто раз елозить, один раз провёл и всё. А у моего ещё плюс, что тяжёлая литая подошва (как у советского утюга), так ему что пуговицы, что другое попадётся не страшно, не смотря на то, что он тяжёлый, гладить легко, т.к. сам скользит
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 26.02.2012, 16:43   #7722
Paloma1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
И я тоже не представляю как мы все разместимся....
Я себя успокаиваю что мой вариант не самый худший, у меня сестра в 16 м комнате с мужем и 2-мя детьми. Ладно у нас хоть квартира большая, а они в хрущевке с бабушкой.

Наша доченька Ариночка 21.12.2008
Paloma1983 is offline  
Старый 26.02.2012, 16:53
ответ для Paloma1983 , на сообщение « Мне её тоже очень хвалили, у меня... »
Светлана БУ
Гость

Цитата:
Сообщение от Paloma1983 Посмотреть сообщение
Мне её тоже очень хвалили, у меня знакомая к ней ходила, всем очень довольна.

А у нас вот фактически 18 м комната в трешке, сейчас даже не представляю куда вторую кроватку ставить, труба.
да это вы еще шикарно живете. у меня подруга на 9 метрах живет с мужем и двумя детьми. вот там точно проблема кроватку поставить. у меня тоже 10 м комната....
Старый 26.02.2012, 17:13   #7724
Линуськин
Гость

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ну главное у парогенераторов, это то, что у них пар такой, какой простым утюгам и не снился. Я когда первый раз гладила, так просто в шоке была, что так рубашки ещё выглажены не были. И не надо по сто раз елозить, один раз провёл и всё. А у моего ещё плюс, что тяжёлая литая подошва (как у советского утюга), так ему что пуговицы, что другое попадётся не страшно, не смотря на то, что он тяжёлый, гладить легко, т.к. сам скользит
Можно узнать модель этой сказки , как раз подумываю о смене утюга
Старый 26.02.2012, 17:25   #7725
круче гуччи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
я оксолинкой сейчас и себе, и ребенку нос мажу при выходе в общественные места.

расскажите, плиз - как она работает и чем от утюга отличается?

а у меня от хождения по икее уши напрочь заложило, как под водой была - так противно...и дышать тяжело - не знаю, что это было, но прошло только когда в машину села и домой поехала

ужас...у меня сейчас 32 кв на троих, и у меня тоже все завалено - свободного места нет.
Мы, слава Богу, уже в процессе обмена на трешку небольшую (63кв.м), вот жду-не дождусь, когда у каждой вещи будет свое место и у меня тоже (спальня)

у нас двушка 60 метров,получается как Ваша трешка)квартира хорошая,но не наша ,к сожалению,снимаем(
а своя двушка в области(в 2-х часах от питера),сдаем ее,но мне мотаться туда надоедает...вот думаю разменять ее,что ли...,но ее мы сможем обменять лишь на комнату в питере,и как то грустно становится(от мыслей о комнате),квартира хоть далековато,но отдельная ...все сомнения какие то....
В будущем естественно что то решится,придется каким то образом в питере жилье "делать" ,но однозначно не ипотека.
Старый 26.02.2012, 18:09
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

У нас 2ка 69м (ну -8 м лоджия, т.е 61). Но сами комнаты не очень большие, зал 18.5м, из них 1.5 м занимает шкаф-купе и спальня 12.1 м. Мы вот до сих пор не можем придумать как кроватку поставить в спальне, чтобы поудобнее было

До этого 3.5 года в гостинке прожили (не знаю есть ли у вас такое понятие, это типа 1комн студия, только маленькая. У нас общая площадь 16м была)
Старый 26.02.2012, 18:24   #7727
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от Светлана БУ Посмотреть сообщение
у тебя первой степени. при такой разрешают беременеть без проблем. а вот у меня уже третья.
У моей знакомой обнаружили третью степень уже во время беременности, до этого она лет 5 к врачу вообще не ходила. Хотели матку удалять после родов, а за время Б эрозия вообще ушла со всей поганой дисплазией. Ничего оперировать не пришлось.

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline  
Старый 26.02.2012, 18:28   #7728
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
и у меня... гора на гладильной доске, выше меня((( сил нету совсем..
Я смотрю у всех с глажкой проблема. У меня силы появились, много чего переделала,но вот добраться до кучищи белья......Ну нет сил.

Была Катя Головина
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline  
Старый 26.02.2012, 19:03   #7729
Marsella
лето круглый год!

А у кого уже виден пузик?

Была Катя Головина
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline  
Старый 26.02.2012, 19:11
ответ для Marsella , на сообщение « У моей знакомой обнаружили третью... »
Paloma1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Осколки_Прошлого Посмотреть сообщение
У Вас Хоромы еще у нас 10 метров муж сказал, что сбежит от нас в коридор спать
А у нас и бежать бедному некуда, коридор занят собакой, она ему своего места не уступит...

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Я смотрю у всех с глажкой проблема. У меня силы появились, много чего переделала,но вот добраться до кучищи белья......Ну нет сил.
Я вот сегодня себя взяла в руки и погладила, ненавижу это занятие, но вариантов уже не осталось.

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
У моей знакомой обнаружили третью степень уже во время беременности, до этого она лет 5 к врачу вообще не ходила. Хотели матку удалять после родов, а за время Б эрозия вообще ушла со всей поганой дисплазией. Ничего оперировать не пришлось.
Я вот переживаю что свою не до обследовала, сделала две кольпоскопии, должны были делать 3, но я вот случилась радость и мне врач сказала что сейчас обследование будет не информативно, когда теперь дойду неизвестно.

Наша доченька Ариночка 21.12.2008
Paloma1983 is offline