|
|
27.02.2012, 17:40
|
|
Участник
|
Всем привет!  Приехала только с узи. Всё вроде и хорошо. Но врач на узи поставила мне угрозу прерывания(((((( Матка была в тонусе. Очень напряжена. А я так надеялась что сейчас все хорошо(((( На узи был эпизод урежения частоты сердечных сокращений до 117...  длился 3 минуты.... потом поднялся до 161. Теперь совсем переживаю. Ехала на узи думала всё хорошо будет, и на работу выйду. А щас опять на больничный, да еще и беспокойство(((
|
|
|
27.02.2012, 17:48
|
|
Элита
|
а у меня очередной головняк, купили в детскую компьютер со столом, теперь ломаю голову, куда его воткнуть, у нас с мужем буки, т.е. нам столы не нужны, а детям купили стационарный, да и стол в любом случае нужен, т.к. у нас даже обеденного стола нет, кушаем за журнальным( нам так удобнее, т.к. вечно перед телеком в комнате), а уроки детяям где-то надо делать....
а главное, что выкидывать-то нечего
Кстати, может кто знает, посоветуйте, нужно изготовить выкатную кровать, чтобы закатывать ее под двухъярусную, где это сделать?
|
|
|
27.02.2012, 18:03
|
|
Участник
|
Сплюшка, откуда у тебя еще 2е детей?  Тоже девчонки?
27.02.2012, 18:36
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова...
Берегите себя, побольше положительно-позитивных эмоций, понимания-внимания близких и родных и всего только замечательного!!!
|
|
|
27.02.2012, 18:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от greysi
Берегите себя, побольше положительно-позитивных эмоций, понимания-внимания близких и родных и всего только замечательного!!! 
|
Вам сил побольше и тоже-только хорошего впереди!
|
|
|
27.02.2012, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
тесно, но не скажу, что прям все так уж ужасно, муж предлагал трешку пока снимать, но я как представля переезд 
это ж всю мебель забирать(не могу я на чужой кровати спать, брезгливая стала), как правило дома я одна с тремя детьми, четвертую со школы только в 18 часов забираю, муж до ночи на работе, выходных почти нет(а если есть, то мы куда-нибудь отдыхать едем), подруга тоже редко появляется.... Теснее всех наверное собаке, коридор маленький, а в комнату она редко заходит, ее кролик гоняет 
|
Я что-то пропустила??? Вроде было двое детей???  Откуда ты еще двоих взяла?
27.02.2012, 21:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Я что-то пропустила??? Вроде было двое детей??? Откуда ты еще двоих взяла?
|
  ....оттуда (с)
|
|
|
27.02.2012, 21:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gogosha
Всем добрый день! (хотя понедельник начало трудовой недели - добрым не назовешь  )
Меня вроде токсикоз стал отпускать, теперь с белым другом мы не лучшие друзья
Девочки, у меня интимный вопрос - как сдавать на скрытые на фоне приеме утрожестана ваг-но, просто пропускали один или два приема или просто так идти?  И еще на какие скрытые нужно, мне просто врач направление в КВД дала, а я туда идти не хочу, а какие нужно сдать забыла спросить.
У меня на работе пока никто не знает, так видят что живот округлился, я все списываю на поправку веса зимой 
|
Я звонила своему врачу перед сдачей анализов, сказала, что все использовать так же, не мешает. Перед тем как брать анализы, ватным тампоном все обработала
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а у меня очередной головняк, купили в детскую компьютер со столом, теперь ломаю голову, куда его воткнуть, у нас с мужем буки, т.е. нам столы не нужны, а детям купили стационарный, да и стол в любом случае нужен, т.к. у нас даже обеденного стола нет, кушаем за журнальным( нам так удобнее, т.к. вечно перед телеком в комнате), а уроки детяям где-то надо делать....
а главное, что выкидывать-то нечего
Кстати, может кто знает, посоветуйте, нужно изготовить выкатную кровать, чтобы закатывать ее под двухъярусную, где это сделать?
|
Есть откидные кровати, в собранном виде, как шкаф. У нас у знакомых в одношку, удобно
Цитата:
Сообщение от greysi
|
Очень сочувствую!
|
27.02.2012, 21:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Я сама теперь девочки буду записывать, так проще, чтобы никого не утруждать и без лишних нервов. Мне как "компьютерному гению" это не сложно 
|
Спасибо тебе Юля, а то я не стала свою информацию сама менять и переживала, что в список не попадет. Здорово.
27.02.2012, 21:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от greysi
Девочки, привет! я только что из больницы...
У меня все закончилось печально...  Теперь буду внука(внучку) ждать, помогать старшей и воспитывать младшую...
Всем замечательной беременности, легких родов и здоровых малышастиков! 
|
Ой-ой, как жаль. Я думала, что вы мне составите "бабушкину" компанию