|
|
18.01.2012, 11:00
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Хочу спросить. А все сразу рассказали о своем интересном положении друзьям, подружкам??? Или скрывать будете? Я вот не хочу рассказывать, но подружки это такое дело, праздники там всякие д.р. и спросят,а чего это ты не пьешь? Как отмазаться и не рассказать причину?
|
Знает только муж, 2 подруги и все. Ранее 8 марта никому не скажу больше.
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
у-у-у  скоро я вас догоню, вот третьего пацана рожу
@@@@@@@@@@@
|
и я
|
18.01.2012, 11:10
|
|
Элита
|
А я в этот раз менее скрытная. В превую Б. никому не говорила до 5 месяцев приблизительно. Когда уже стала ловить взгляды на животике, сказала. Знала только мама и муж. Я так все время переживала и боялась. Со второй Б. конечно все спокойнее на много.
|
|
|
18.01.2012, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!Заскочила к вам пока мои спят еще
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Хочу спросить. А все сразу рассказали о своем интересном положении друзьям, подружкам??? Или скрывать будете? Я вот не хочу рассказывать, но подружки это такое дело, праздники там всякие д.р. и спросят,а чего это ты не пьешь? Как отмазаться и не рассказать причину?
|
Я рассказала 3 чесловечкам,которым могу доверять и к сожалению это не родственники,ну и муж хнает конечно.Родным не буду говорить вообще пока сами не увидят.
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
у-у-у  скоро я вас догоню, вот третьего пацана рожу
@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от maray
Знает только муж, 2 подруги и все. Ранее 8 марта никому не скажу больше.
и я 
|
Догоняйте девочки!
Цитата:
Сообщение от Нинуля1807
Девочки, а кто-нибудь знает, что будут делать господа врачи, когда в анализе мочи увидят белок и бактерии. У меня с рождения фигня с ней: белок прыгает (кенгуру позавидует), и 3 бактерии, ни больше ни меньше!!!! Помню, мне всегда прописывали антибиотики, теперь у меня на нее аллергия, которая выражается путем появления молочницы и прочей гадости....и так далее по списку...
Б. вроде нельзя антибиотики?!
И еще вопрос, а можно супрадин Б, а то у меня уже работа не работается....
|
Господа врачи начинают этот белок лечить если его и находят в посеве мочи,лечат антибиотиком но по моему после 20ти недель.
Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик*
Привет! Это у Вас ударно прямо получается с детками!  Девочку родить хотите? 
|
Нет,здорового ребенка)
На самом деле мы больше не хотели деток,но получилось так что 2 мес назад я сделала уже А,и сейчас предохраняясь опять заб(у нас с мужем такая друг к другу предрасположенность что все врачи в шоке)вот и решили что этому ребенку нужно родится.А так девочки безумно страшно!
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
18.01.2012, 11:44
|
|
Элита
|
Сегодня на вечер на УЗИ записалась. Страшно немного. В первую Б проще было - случайно ее на УЗИ обнаружили и было уже 7-8 недель.
|
|
|
18.01.2012, 12:09
|
|
Частый гость
|
А я рассказала только мужу и двум подругам (предотвратила вопросы по поводу того, что я не пью))  На работе никому!
Сейчас ни о чем плохом не задумываюсь, по врачам не бегаю. Жду приема у гинеколога 30.01)
И другим советую не переживать - здоровее будете! Главное - прислушивайтесь к себе!
Читаю в инете про совместимость с беременностью сауны, кофе, душа Шарко и пр.)))
Че то всего захотелось, а уже не все можно)) 
Приветствую вновь прибывших!
|
|
|
18.01.2012, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
кто-нибудь ходил на 6 неделе на узи? сердечко слышно уже?
уже с неделю болит в правом боку,точнее колит......начиталась ужасов с чем это может быть связано, и решила до 7-ой не ждать,пойду вечером сегодня. Боюсь всего и ужасно 
|
Не переживайте, сходите для собственного успокоения! Я в 6 нед. сходила, врач обнаружила сердцебиение плода. А то что живот колит - причин множество! И не обязательно что, что-то страшное. У меня на узи показало с левой стороны - желтое тело с небольшой кисточкой, это не страшно и врач предупредила, что может и потянуть левый бок. Но, к счастью не ощущаю..
|
|
|
18.01.2012, 12:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чента
Сегодня на вечер на УЗИ записалась. Страшно немного. В первую Б проще было - случайно ее на УЗИ обнаружили и было уже 7-8 недель.
|
хороший подарок, случайный  ))
моей подруге кисту ставили,вырезать хотели, а потом выяснилось что эта киста сама вылезет в положенный срок и без оперирования  девчушка родилась
|
|
|
18.01.2012, 12:29
|
|
Участник
|
Всем новеньким, добро пожаловать!!!
Девочкам идущим к врачу и ждущим анализы @@@@@@@@@@@!!!!
Про Б сказала только близким (мужу, 3 близким людям). Родителям скажем позже, думаю ближе к марту.
До аптеки все не дойти, не купить витаминок.
И еще дилемма, думаю как анализы сдавать, так как Г сказала один в любом случае сдать в ЖК, а остальные можно в Хеликсе. А мне бы к своему Г с этими анализами сходить. Вот сижу и думаю, как лучше поступить.
|
|
|
18.01.2012, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
кто-нибудь ходил на 6 неделе на узи? сердечко слышно уже?
уже с неделю болит в правом боку,точнее колит......начиталась ужасов с чем это может быть связано, и решила до 7-ой не ждать,пойду вечером сегодня. Боюсь всего и ужасно 
|
я на 6-й ходила, было слышно. не переживай, это может быть и желтое тело и кишечник, просто о себе знать дают =) процессы там =)
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Меня наконец токсикоз вроде отпускать начинает - вчера уже было намного лучше, чем в прошедшие пару недель (если что, у меня 8 нед. завтра начинается... уже  ). практически все это время я проспала)))))
К врачу пока не собираюсь - может, на след.недельке...
|
А вы разве не августовская тогда? =) Или это значит, что завтра 7 полных недель и начнется восьмая?  )
Я вот в описании развития плода путалась из-за этих понятий 7-я неделя... В итоге себе скопировала и исправила
|
|
|
18.01.2012, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
хороший подарок, случайный  ))
моей подруге кисту ставили,вырезать хотели, а потом выяснилось что эта киста сама вылезет в положенный срок и без оперирования  девчушка родилась 
|
Я по поводу кисты тогда на УЗИ и пошла. Врач смотреть стала и говорит что две кисты Я у нее размеры спрашиваю - если не уменьшилась, да еще и вторая появилась надо ведь операцию делать, а она мне "одна как и была, а второй 7-8 недель"
|
|