<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 794 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 00:04
ответ для Tuve , на сообщение « :)) вот об этом я и писала. »
умница Ира
Активный участник

Скажите, у кого-нибудь поясница болит? Когда на спине лежу прям непрятно, с боку на бок не перекатиться.. хожу держусь за нее, как будто 9 мес.
умница Ира is offline  
Старый 28.02.2012, 00:07   #7932
Gogosha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Ну вот.. У меня взяли за анализы на скрытые инфекции 590р. "Пробирочки" (как их там) в руки не дали, сказали "там очередь, сами отнесем и заплатим". Дали мне чек в след. прием "ип Свиридов". Нашли скрытую инфекцию Все думаю, как бы мазки на инфекции пересдать по ДМС...Че то не верю я им.. Никаких признаков этой инфекции нет. А вдруг перепутали?? Ни наклеек, ничего не лепили при мне..((
По ДМС самое главное же к врачу попасть, врачи сами заинтересованы чтобы СК больше заплатила. Звоните в СК и говорите нужна консультация гинеколога, чувствую себя не очень, выделения, зуд и т.д. и идите к врачу, ему все объясняете, и пересдаете.
В самой стандартной урезанной ДМС - один раз в год можно сдать на скрытые.
Я также врачей для обменной буду обходить (по опыту своей сестры - ни одного врача не было, который бы не пошел на встречу, мы же все равно за ДМС заплатили деньги, ну или работа)
Старый 28.02.2012, 00:07   #7933
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
А моя дочка очень доступно вчера папе объяснила, зачем ему вторая дочка. Говорит: если будет сын - то будешь батяней, а если дочка - то папулечка.
Это прекрасно

Ania Ya is offline  
Старый 28.02.2012, 00:08
ответ для Tuve , на сообщение « :)) Я не парюсь, в прошлую б. пила,... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Ну да - пока маленькая - можно оторваться, хотя у меня как то девочка все больше на мальчика смахивала по-малолетству. Однажды пьяный электрик на даче сказал: какой у Вас мальчик хороший! мальчик был в сарафанчике и красной панамке в белое сердечко

У нас тоже сына постоянно за девочку принимали, особенно запомнилось когда зимой в синем костюме и в шапке с черепом

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Я не парюсь, в прошлую б. пила, причём очень крепкий с молоком, иначе тошнило нечеловечески...
Сейчас пью по утрам с молоком только.

Вообще в Финляндии беременным и кормящим кофе можно, ориентируюсь на них

К тому же я мониторю давление до и после кофе-у меня новая игрушка-тонометр
Давление у меня даже до 120 верхнее не дотягивает

я сегодня мимо стокмана проходила а ведь могли и вместе в шоколаднице посидеть
ну вот, прям, как в кино , ходили рядом и не знали
Я в одиночестве бутик в кафе жевала. Никогда бы не подумала, что буду так от еды зависить

Купила сегодня ребенку костюм на следующую зиму, в четверг поеду менять

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 28.02.2012, 00:09   #7935
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Скажите, у кого-нибудь поясница болит? Когда на спине лежу прям непрятно, с боку на бок не перекатиться.. хожу держусь за нее, как будто 9 мес.
у меня в первую Б так болело
организм перестраивается, кости тазовые тоже

на 9 месяце там ни встать ни лечь, ни поспать толком, ничего
вспомню-вздрогну
еще я в декабре дохаживала, гололед, пузо огромное, однажды чуть не упала на улице, после этого муж за ручку выводил гулять раз в день, ужЫс

может сейчас в сентябре будет полегче с животом

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 28.02.2012, 00:09   #7936
Gogosha
Активный участник

Цитата:
У меня болит, пойду к невропатологу, (но до этого я в больничку съездила чтобы сняли подозрение на пиелонифрит). Мне гинеколог сказала как только начну вес набирать, оденут меня в бандаж
Старый 28.02.2012, 00:10   #7937
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
беспокоишься я понимаю
я бы тоже после 2-х мальчишек девочку хотела бы

Нам вот первый был все равно кто, лишь бы доносить и родить. Сейчас уже интересно кто там, очень интересно,даже слишком я бы сказала. Но предпочтений у меня нет , муж хочет дочку вторую. Родится мальчик- прекрасно, девочка- тоже прекрасно, тем более что шмоток куча на девочку у меня есть, особо покупать ничего не надо до полутора лет, все почти новое. Вот с полутора лет уже нет одежды, мы как пошли ногами все снашиваем до дыр .
Цитата:
А моя дочка очень доступно вчера папе объяснила, зачем ему вторая дочка. Говорит: если будет сын - то будешь батяней, а если дочка - то папулечка.
Когда впервые была беременна, тоже вроде бы было все равно.. На первом узи врач сказал 60% мальчик.. Ну мальчик и мальчик.. Пришла на 2е узи (мне не повезло, аппаратура допотоп, я ничего не видела), уже одеваюсь, собираюсь выходить, а врачиха мне "а пол вам неинтересен?". Ну да, интересен)) (даже спросить забыла!!)). и когда она сказала мне "девочка".. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни!!! Светило солнышко, и было так хорошо!!!! Я даже не ожидала, что так хотела девочку!!!

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я стала по утрам позволять по чашке кофе слабого. И чувствую себя намного лучше.Но у меня пониженное давление, может поэтому.
У меня тоже низкое (100/70 примерно), но после кофе комок в животе сразу сжимается..
Старый 28.02.2012, 00:11
ответ для Dejavu , на сообщение « Сплюшка, откуда у тебя еще 2е детей?... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Сплюшка, откуда у тебя еще 2е детей? Тоже девчонки?
у меня сейчас живут две подругиных дочки: 10мес и 7 лет

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 28.02.2012, 00:11   #7939
Лёля-ALENKA
Элита

[QUOTE=Илошенька;76498018

У меня тоже низкое (100/70 примерно), но после кофе комок в животе сразу сжимается..[/QUOTE]

Тогда не пей...
Лучше чаю тогда. Хотя я например чай вообще не могу особо сейчас пить, лучше компот или морс например.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 28.02.2012, 00:12   #7940
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
У меня в первую Б тоже заболела поясница, встать не могла 16 нед было, вызвали скорую, посмотрели, поставили подозрение на пиелонефрит. отправили в больницу, там все посмотрели ничего не нашли и отправили домой, больше ничего не болело

Анюта Селезнева is offline