<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 811 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 17:27
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « давайте в понедельник кто может... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
давайте в понедельник кто может встретимся в кофейне в Невском Центре в этот или в следующий
я в следующий могу...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 28.02.2012, 17:29   #8102
Сплю_шка
Элита

Цитата:
вы меня пугаете, девочки
Я всегда хотела 2 детей, после рождения дочки сказала чтобы я еще раз -да никогда!!! Не могла понять как вот так с двумя детьми, очень сложно и рожать и вынашивать, потом полгода оров бесконечных, по два часа в сутки с мужем спали. После родов вот сказала что никогда лежа на кресле, врачи посмеялись сказали " скоро за вторым прибежишь" и вот на второго решилась.
я вот также решилась на третьего и сейчас уже точно знаю, что решусь на четвертого.....

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 28.02.2012, 17:30   #8103
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сплюшка тоже говорит не может в этот понедельник, то есть 5-го я так поняла. Тогда в следующий можно.
ага, давайте 12 марта!

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 28.02.2012, 17:34   #8104
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Не никому не нужно, а "не нужно, раз это вызывает титанические усилия". Я не имею права указывать, кому что нужно, а кому нет. В таблицу внеслись девушки с весом 48-50 кг.. Мне например стеснительно показывать свой вес.. Далеко за 50........... Не надо принимать все слова буквально
у меня 67 кг сейчас, это я с 54 с Н.Г. выросла, рожать пойду где -нить 90кг, не стыдно, т.к. месяцев через 5 после родов буду опять 54(титаническими усилиями добивалась этого два раза, думаю и третий получится)
Мне вот в принципе за себя стыдно не бывает

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 28.02.2012, 17:42
ответ для Лело , на сообщение « золотой ты мой человек!!! :flower:... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
золотой ты мой человек!!! сижу, давлюсь хлебом, ничего не хочу..прочитала и вспомнила, что в морозилке кусок сала!!! как же вкусно!!! спасибо тебе
и я про сало прочитала, слюнки потекли, а муж не хочет идти в морозилку мне его резать

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 28.02.2012, 17:44
ответ для Jam , на сообщение « Девочки, привет. Вчера была у врача -... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Jam Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Вчера была у врача - эндокринолога. Вообще всегда думала, что он за щитовидку отвечает. А вчера мне допрос устроили: в кого я полная..... Наверное, в соседа. Странный вопрос. У меня вообще кость тяжелая, я мало никогда не весила. Так она мне вчера поставила ожирение 3 степени. Типа по нормам я должна весить в половину меньше!!!!!!!!!! Каким, блин, нормам!!!!!!!!!!! Я ее послушала и ушла.... Ну ну, думаю..... ну ну
и мне поставили, я ходила на 10 неделях, вес был 64, рост 156, ожирение 3-ей степени

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 28.02.2012, 17:49
ответ для Marsella , на сообщение « А я на Латышских стрелков:). А что... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
А я на Латышских стрелков. А что значит переоткрепились? У нас в ЖК можно выбирать к кому идти? И если да, то к кому лучше? Я еще и не ходила....
Ну я официально по месту прописки должна ходить в ж/к на Искровском, но так как мне там не нравится, я сходила в страховую и прикрепилась по месту жительства. Сейчас в страховых выдают временный полис, а через два месяца получаешь постоянный.
Опять же, если в желаемой консультации нужно попасть к конкретному врачу, то можно либо приврать с адресом проживания, либо пойти к заведующей и попроситься на нужный участок.
В ж/к при 18 роддоме так можно делать, на Искровском теоретически тоже можно, но стоит нервов.
Про Шапошникову я ничего не знаю, но Лена сказала, что она супер. Завтра посмотрю - расскажу
Старый 28.02.2012, 17:50
ответ для Сплю_шка , на сообщение « и мне поставили, я ходила на 10... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
и мне поставили, я ходила на 10 неделях, вес был 64, рост 156, ожирение 3-ей степени
Я с вами буду, наверное У меня при росте 164 наверное уже под 80 сейчас
Старый 28.02.2012, 17:55
ответ для Ирэнка , на сообщение « Я с вами буду, наверное:) У меня при... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Я с вами буду, наверное У меня при росте 164 наверное уже под 80 сейчас
да нас тут таких "слоников" много, просто все молчат, просто потом все вместе переедем в похудательный топик

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 28.02.2012, 18:03
ответ для Ирэнка , на сообщение « Ну я официально по месту прописки... »
Paloma1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Ну я официально по месту прописки должна ходить в ж/к на Искровском, но так как мне там не нравится, я сходила в страховую и прикрепилась по месту жительства. Сейчас в страховых выдают временный полис, а через два месяца получаешь постоянный.
Опять же, если в желаемой консультации нужно попасть к конкретному врачу, то можно либо приврать с адресом проживания, либо пойти к заведующей и попроситься на нужный участок.
В ж/к при 18 роддоме так можно делать, на Искровском теоретически тоже можно, но стоит нервов.
Про Шапошникову я ничего не знаю, но Лена сказала, что она супер. Завтра посмотрю - расскажу
Она как врач супер. Если это она))) Но готовься что может и наехать трактором в случае чего)) Дама с характером, но я таких люблю...

Наша доченька Ариночка 21.12.2008
Paloma1983 is offline