<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 819 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 22:59
ответ для FSvetik , на сообщение « Инна, не загоняйся. Я первого ребенка... »
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Инна, не загоняйся. Я первого ребенка отъела на 4200, сама прибавила 15 кг (из них у меня был недобор до моего стандартного веса 5 кг, которые потом при мне и остались. А второго опять откормила, а прибавила за всю беременность всего 8 кг. Которые тоже почему-то при мне остались. Сейчас вешу как в прошлую берееменность. Сколько наберу не знаю. А дети набирают от обмена веществ, у меня выявили диабет беременных, и от наследственных факторов.
кстати, да, мне в этот раз эндокринолог сказал, что при большом весе у ребенка могут быть проблемы у мамы с сахарным диабетом... И в этот раз меня будут на эту тему обследовать. Сахарную кривую нужно сдать.
шармельчик is offline  
Старый 28.02.2012, 23:01
ответ для Лело , на сообщение « у меня мама, когда шла меня рожать,... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
у меня мама, когда шла меня рожать, весила меньше чем в начале Б. (хотя и так была 44 р-ра). А я родилась 4500
большая

у меня мама очень худенькая, я родилась 2600 всего, и она как весли до Б, так и после родов , даже в минус ушла. А мне наесть лишние кг вообще не стоит никакого труда.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 28.02.2012, 23:01   #8183
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
кстати, да, мне в этот раз эндокринолог сказал, что при большом весе у ребенка могут быть проблемы у мамы с сахарным диабетом... И в этот раз меня будут на эту тему обследовать. Сахарную кривую нужно сдать.
да это так
вот меня гоняли в прошлую Б в Отта с этими кривыми, как вспомню эти сиропы на голодный желудок по утрам

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 28.02.2012, 23:02   #8184
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я смогу!!!!
девочки говорят не могут
может кто сможет в понедельник встретится тот прийдет, кто нет потом еще встречу организуем
Девочки, а чего вы все на понедельник то? В какое время то хоть?
шармельчик is offline  
Старый 28.02.2012, 23:03
ответ для Yula_m , на сообщение « Девочки.. всем хочется ответить)))..... »
Светлашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
ахахах.....с чего так? ты перевязываться после второго ребенка собираешься что-ли? я о третьем и не думала, а вот как-то так....
+1
Старый 28.02.2012, 23:06   #8186
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Девочки, а чего вы все на понедельник то? В какое время то хоть?
еще не решили в какое время
да и получается кроме меня и Сплюшки пока никого не набралось)))

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 28.02.2012, 23:06
ответ для izjum , на сообщение « мне сегодня приснилось, что я родила... »
izjum
Ветеран

девочки , я сходили в МГЦ...Доктор Тихомирова.... Вообщем подтвердила она- утолщение воротниковой зоны, ТВП 3,7....Очень долго меня рассматривала и сверху и изнутри,наверное почти час....
Сказали делать прокол этот....Можно было бесплатно,но срок большой,надо как можно скорее узнать результат..поеду на Балканскую...сказала увеличение ТВП может быть либо лишняя хромосома (тогда прерывать),либо порок сердца (тогда смотреть,многое лечат теперь )(отек грудной клетки еще)А так случилась ,возможно, потому что двойня,замершая, так второе плодное яйцо с эмбриончиком никуда не делось.Но малыш в норме по показателям ,не отстает.....Расстроилась я совсем чего-то, в метро слезами умывалась,хотя я крепкая,ни разу не нюня...
мальчик у нас

сон в руку был

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
мне сегодня приснилось, что я родила сына и назвали Севастьяном))) я его Севочкой всю ночь звала...так что я имя застолбила,если что

А сынуле 5 лет
izjum is offline  
Старый 28.02.2012, 23:08   #8188
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я смогу!!!!
девочки говорят не могут
может кто сможет в понедельник встретится тот прийдет, кто нет потом еще встречу организуем
пока думаю, что 12 смогу

я пока вес не набрала, но животик торчит
на выходных было не комфортно застегнуть брюки от горголыжного костюма, гуляля только застегнув только крючок, а молния в разные стороны

по поводу набора веса за неск месяцев до беременности звучит как-то нереально может это просто совпадение
например, если ты не планируешь беременность и полноценно предохраняешься, как организм может набирать вес

если планируете и пытаетесь не первый месяц, возможно это психологически срабатывает

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 28.02.2012, 23:10
ответ для izjum , на сообщение « девочки , я сходили в МГЦ...Доктор... »
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
девочки , я сходили в МГЦ...Доктор Тихомирова.... Вообщем подтвердила она- утолщение воротниковой зоны, ТВП 3,7....Очень долго меня рассматривала и сверху и изнутри,наверное почти час....
Сказали делать прокол этот....Можно было бесплатно,но срок большой,надо как можно скорее узнать результат..поеду на Балканскую...сказала увеличение ТВП может быть либо лишняя хромосома (тогда прерывать),либо порок сердца (тогда смотреть,многое лечат теперь )(отек грудной клетки еще)А так случилась ,возможно, потому что двойня,замершая, так второе плодное яйцо с эмбриончиком никуда не делось.Но малыш в норме по показателям ,не отстает.....Расстроилась я совсем чего-то, в метро слезами умывалась,хотя я крепкая,ни разу не нюня...
мальчик у нас

сон в руку был
блин, что ж такое то... Предсталяю твои чувства. Но нужно настриваться на лучшее, т.к. срок действительно большой. Все будет хорошо
шармельчик is offline  
Старый 28.02.2012, 23:19   #8190
Mfor
Активный участник

Цитата:
Неа, двухъяруску делали на заказ ДСП, дорогущая гадина, около 40тыр, выкатную там делать не буду, ибо жмотю, в Икее выкатную гляну, спасибо
были в икеи, муж посмотрел на кровать за 5. и сказал, да ее же делать легко. все бы ни чего если бы ему не делать еще пол квартиры )) нам переезжать а по времени только шкаф сделали.

Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
Приветик

Отпраздновали в воскресенье д.р. мужа и дочки, я счастлива Всегда хотела 2-их детей, чтобы не скучно было малышам
с прошедшим днем Рождения дочи! Дочь обворожительна!!!

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
блин, лишь бы писка у пузожителя не отросла ....
я тоже так думаю )

Цитата:
девочки, я тоже не могу. только в выходные и праздники. ну, или вечерком в будни.
и я такая же!!!

Цитата:
пасибААА!!!! По размерам подходит...надо ехать в Икеа, свою продам только когда у детей отдельные комнаты будут... не люблю металлические кровати и лестница из ящиков меня как-то больше устраивает....
в икеи есть не плохие варианты из дерева!!! и не особо дорого помоему за 11 с матрасами

Mfor is offline