|
|
18.01.2012, 14:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Блин, позвонила в жк, уже масса "приятных" впечатлений... 
|
А что там?
18.01.2012, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Вот и у меня тишина была... А потом мазнуло, вчера наревелась, а посчитала, как раз вчера должен был по плану второй цикл начаться (мс), так что может оно...
|
Девочки, про то что во время предполагаемых мес может мазать меня гин предупредила, а вот скажите...а овуляцию можно чувствовать так же? у меня немного тянет слева как при ней обычно и сейчас как раз середина цикла была бы...
|
18.01.2012, 14:02
|
|
Частый гость
|
А я на удивление спокойная)
Иногда раздражение взрывами накатывает, но сразу же и проходит))
|
|
|
18.01.2012, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
А что там?
|
врач которая меня вполне устраивала, сейчас в декрете, спрашиваю кто вместо неё, "не знаю" - мне ответили с таким раздражением, короче ничего я не добилась, а к своему врачу который по участку не пойду ни за что...
|
|
18.01.2012, 14:23
|
|
Элита
|
Девочки. 9-го сходила на узи. Увидели, что какая-то "штука", которая считается угрозой. Там же в Скандинавии сходила к гинекологу, назначили лечение, выписали больничный. Не решилась пойти 10-го в ЖК. Во-первых, без записи (с записью по полтора часа ждешь), а во-вторых, Слава Богу, что не пошла.
На вчера был номерок в ЖК. Пришла. Номерок был на 17:30. Зашла я около 7(!). Пыталась уже, чтобы без очереди, заплатить. Нельзя. Зашла к заведующей: я занята, зайдите позже. В итоге отстояла очередь. Показала результаты УЗИ. Госпитализация! Что же вы сидите? Блин. Довели меня до слез. Я написала отказ. После ездила на прием в Скандинавию. Успокоили, что покой покой и покой, малыш растет, эта штука есть. Лечим дальше.
Первый раз пришла в ЖК 30.12. Посмотрела. Наговорила ужасов. Если бы это была первая Б, я б уже билась в истерике.
Я вот в шоке от нашей бесплатной медицины!
Кстати, когда я пришла с задержкой в свою первую Б, меня тоже отправили гулять. Ни анализов не взяли. Я тогда ходила к заведующей: дайте другого врача. Дали.
Я и не знаю что делать-то теперь. Наблюдаться всю беременность в Скандинавии дорого. А в ЖК кошмар какой-то.
|
18.01.2012, 14:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jam
Девочки. 9-го сходила на узи. Увидели, что какая-то "штука", которая считается угрозой. Там же в Скандинавии сходила к гинекологу, назначили лечение, выписали больничный. Не решилась пойти 10-го в ЖК. Во-первых, без записи (с записью по полтора часа ждешь), а во-вторых, Слава Богу, что не пошла.
На вчера был номерок в ЖК. Пришла. Номерок был на 17:30. Зашла я около 7(!). Пыталась уже, чтобы без очереди, заплатить. Нельзя. Зашла к заведующей: я занята, зайдите позже. В итоге отстояла очередь. Показала результаты УЗИ. Госпитализация! Что же вы сидите? Блин. Довели меня до слез. Я написала отказ. После ездила на прием в Скандинавию. Успокоили, что покой покой и покой, малыш растет, эта штука есть. Лечим дальше.
Первый раз пришла в ЖК 30.12. Посмотрела. Наговорила ужасов. Если бы это была первая Б, я б уже билась в истерике.
Я вот в шоке от нашей бесплатной медицины!
Кстати, когда я пришла с задержкой в свою первую Б, меня тоже отправили гулять. Ни анализов не взяли. Я тогда ходила к заведующей: дайте другого врача. Дали.
Я и не знаю что делать-то теперь. Наблюдаться всю беременность в Скандинавии дорого. А в ЖК кошмар какой-то.
|
Что у вас за ЖК??
|
|
|
18.01.2012, 14:27
|
|
Элита
|
19. угол турку и будапештской
|
18.01.2012, 14:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jam
|
На мою ЖК тоже чем то похоже. Врачу на тебя до балды, очереди жуткие и полный пофигизм и рявканье вместо ответов...
В любом случае @@@@@@@@@!!!!
|
18.01.2012, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jam
|
Переехала на Альпийский и даже не подумала в 19 переводится. Осталась в 38-ой. У нас хотябы не надо номерки брать.
|
18.01.2012, 14:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
врач которая меня вполне устраивала, сейчас в декрете, спрашиваю кто вместо неё, "не знаю" - мне ответили с таким раздражением, короче ничего я не добилась, а к своему врачу который по участку не пойду ни за что...
|
Вот и я к своему по участку не хочу идти, а что делать?