|
|
29.02.2012, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
да я просто из тех сумасшедших мамаш, у которых главное режим, правильное питание и т.д. Я не поеду куда-нибудь, если это нарушит ребенкин дневной сон, и не полечу далеко, потому что ребенку будет тяжело. Хотя если честно, это мне будет тяжело, ведь если он не поспит днем, то вечером будет бешеный и вынесет мне мозг, также и самолете, ему то может будет и неплохо, это мне будет тяжело. просто я еще очень не сдержанная или правильнее сказать не выдержанная, из-за всего этого я от многого отказывалась в первые 3-4 года, отдавать сына свекрови мне тоже не нравится (вечно он от нее больной приезжает). Из-за того, что я от многого отказывалась, было напряжение с мужем, что мы никуда не ходим-не ездим, тогда как остальные друзья не парятся.
|
прям, как про меня  у нас тоже самое...
|
|
|
29.02.2012, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
прям, как про меня  у нас тоже самое...
|
хорошо, что я не одна такая, а то я, если честно, хотела этот пост стереть, а то ною и жалуюсь только, когда все вокруг на позитиве от предстоящего пополнения.
Наверно, это гормоны шалят. У меня настроение в течение дня 10 раз меняется: то прислушиваюсь к шевелюшкам в животе, то злость берет от этих бесконечных тошнотиков, то рисую в воображении картины, как с малышкой нянчусь-играю-наряжаю, то злюсь на мужа, который пьет пиво,а у меня впереди 2 года всяких ограничений и лишений
|
|
|
29.02.2012, 01:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от flocki
хорошо, что я не одна такая, а то я, если честно, хотела этот пост стереть, а то ною и жалуюсь только, когда все вокруг на позитиве от предстоящего пополнения.
Наверно, это гормоны шалят. У меня настроение в течение дня 10 раз меняется: то прислушиваюсь к шевелюшкам в животе, то злость берет от этих бесконечных тошнотиков, то рисую в воображении картины, как с малышкой нянчусь-играю-наряжаю, то злюсь на мужа, который пьет пиво,а у меня впереди 2 года всяких ограничений и лишений
|
я не так давно тоже писала об этом! что так радовалась, что стала из дому хоть чуть чуть выползать. а тут снова 4 стены на год как минимум! хотелось бы до родов оторваться, но что то от состояния сонной мухи, ну ни чего не хочется!!!!
тоже то безумно рада что жду второго малыша, то просто в шоке, что с ними делать  )
такое ощущение что я вообще не способна быть мамой  )
благо пока живем с свекровью, и пока меня еще и мутило, она помогала с сыном и по дому!
29.02.2012, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
я не так давно тоже писала об этом! что так радовалась, что стала из дому хоть чуть чуть выползать. а тут снова 4 стены на год как минимум! хотелось бы до родов оторваться, но что то от состояния сонной мухи, ну ни чего не хочется!!!!
тоже то безумно рада что жду второго малыша, то просто в шоке, что с ними делать  )
такое ощущение что я вообще не способна быть мамой  )
благо пока живем с свекровью, и пока меня еще и мутило, она помогала с сыном и по дому!
|
У меня поначалу так было. Поездка в год сына за Урал была каторгой...самолет ночью, банки с собой, подгузы, коляска, даже стул для кормления...всё с собой. На дачу к свекрови целое приключение, в магазин-головная боль  Я парилась...много и сын был беспокойный.
Сейчас надеюсь, что буду проще...надеюсь.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от izjum
девочки , я сходили в МГЦ...Доктор Тихомирова.... Вообщем подтвердила она- утолщение воротниковой зоны, ТВП 3,7....Очень долго меня рассматривала и сверху и изнутри,наверное почти час....
Сказали делать прокол этот....Можно было бесплатно,но срок большой,надо как можно скорее узнать результат..поеду на Балканскую...сказала увеличение ТВП может быть либо лишняя хромосома (тогда прерывать),либо порок сердца (тогда смотреть,многое лечат теперь )(отек грудной клетки еще)А так случилась ,возможно, потому что двойня,замершая, так второе плодное яйцо с эмбриончиком никуда не делось.Но малыш в норме по показателям ,не отстает.....Расстроилась я совсем чего-то, в метро слезами умывалась,хотя я крепкая,ни разу не нюня...
мальчик у нас
сон в руку был
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Я к Тихомировой иду послезавтра, она очень хорошо смотрит, долго и тщательно!
29.02.2012, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
когда 35 набрала был вообще трындец какой-то...
|
Я в первую Б уходила рожать 73 кг, хотя до Б была 43 кг. Я конечно вся в растяжках после первой Б не только живот, но и ноги и попа  ибо никогда до этого больше 49 кг я не весила поэтому кожа и порвалась вся
29.02.2012, 01:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
У меня поначалу так было. Поездка в год сына за Урал была каторгой...самолет ночью, банки с собой, подгузы, коляска, даже стул для кормления...всё с собой. На дачу к свекрови целое приключение, в магазин-головная боль  Я парилась...много и сын был беспокойный.
Сейчас надеюсь, что буду проще...надеюсь.
|
не, я не скажу что парюсь сильно. просто как то не домашняя я... и так сложно себя менять... так хочется свободы... но не смотря ни на что, своего сына обожаю безумно!
29.02.2012, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Я в первую Б уходила рожать 73 кг, хотя до Б была 43 кг. Я конечно вся в растяжках после первой Б не только живот, но и ноги и попа  ибо никогда до этого больше 49 кг я не весила поэтому кожа и порвалась вся 
|
ага такая же ерунда, после 50кг веса (с мужем встретились весила 46кг, рост 153), я весила 85  это даже трындецом трудно назвать, у меня растяжки от сисек и до коленок, сиськи и живот в трубочку можно было скатывать, я стояла и рыдала перед зеркалом...
зато во вторую Б. ни одной растяжки новой не появилось 
Надо сказать что после первой Б. я почти весь вес сбросила до 53, долго и мучительно, на каких только диетах не сидела, 30 кг сбрасывать это не шубу в трусы заправлять 
а после второй Б. так 8 кг лишних и болтается на пузе. Ещё сколько в этот раз наем
|
|
29.02.2012, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Я к Тихомировой иду послезавтра, она очень хорошо смотрит, долго и тщательно!
|
Блина... я так и не определилась к кому мне записываться в МПЦ.... а уже на этой недели буду 
Кто там специалист хороший + человек приятный + пол хорошо определяет на ранних сроках? 
Ну спецы то все хорошие, а последние два пункта....
|
|
29.02.2012, 01:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
ага такая же ерунда, после 50кг веса (с мужем встретились весила 46кг, рост 153), я весила 85  это даже трындецом трудно назвать, у меня растяжки от сисек и до коленок, сиськи и живот в трубочку можно было скатывать, я стояла и рыдала перед зеркалом...
зато во вторую Б. ни одной растяжки новой не появилось 
Надо сказать что после первой Б. я почти весь вес сбросила до 53, долго и мучительно, на каких только диетах не сидела, 30 кг сбрасывать это не шубу в трусы заправлять 
а после второй Б. так 8 кг лишних и болтается на пузе. Ещё сколько в этот раз наем 
|
почему у женщин нет механизма, родил и без потерь обратно вернулся..
я была 56 гдето, набрала 15кг. в принципе быстро их сбросила, только грудь бросила будучи уже беременной, так что не знаю как бы организм на отмену отреагировал. правда живот этот жуткий  (((
да точно помню после родов была 44 размера. а вот где то через полгода уже влезла в старую одежду.