|
|
29.02.2012, 10:38
|
|
Участник
|
Девочки всем привет )))
У меня тоже вес мой нормальный 56 кг, рост 170. Сегодня на весах 59, но я так чувствую, что отекать стала. Ну и без лукавства, ем немного побольше чем обычно + физические нагрузки поменьше.
В сапогах тесновато и на ногах остаются следы от носочков. + тошнотики у меня по вечерам, думаю, что они тоже способствуют отекам.
Может кто подскажет, как бороться с отеками???
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вот и я в конвульсиях билась несколько дней подряд... Куда лучше..? Остановилась на Прайме, пусть заплачу, но буду знать что меня не обругают...и в очереди сидеть не заставят. Мне так лехше... 
|
Я для своего спокойствия так и сделаю, пойду в Прайм. Лучше я заплачу, но все будет спокойно.
Цитата:
Сообщение от izjum
в четверг в 9.30
Спасибо за кулачки,надеюсь на них)
Капелька, я сразу Вас вспомнила,когда доктор сказала:" Мальчишечка у вас"....Я ,конечно,думала про девочку,но как-то сразу,как услышала, так спокойно стало, умиротворенно,как-то правильно...у нас мальчики хорошо получаются  пусть так и будет....
|
Все обязательно будет хорошо
|
29.02.2012, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
|
Интересный вариант, один раз даже видела, но боюсь ко мне в лифт даже сложенная не войдёт  А где их купить или заказать, не знаешь?
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
29.02.2012, 10:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я спустя годпосле родов делала мезо на живот. Очень больно, зато живот ушел почти весь, а было что ужас. От лишнего веса и беременности мешочек висел, такая складуха как парашют свисал  .
|
Ой, а где делала, по чём, я тоже хочу потом
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
29.02.2012, 11:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
ага такая же ерунда, после 50кг веса (с мужем встретились весила 46кг, рост 153), я весила 85  это даже трындецом трудно назвать, у меня растяжки от сисек и до коленок, сиськи и живот в трубочку можно было скатывать, я стояла и рыдала перед зеркалом...
зато во вторую Б. ни одной растяжки новой не появилось 
Надо сказать что после первой Б. я почти весь вес сбросила до 53, долго и мучительно, на каких только диетах не сидела, 30 кг сбрасывать это не шубу в трусы заправлять 
а после второй Б. так 8 кг лишних и болтается на пузе. Ещё сколько в этот раз наем 
|
Я после первой Б все сбросила, последние пару кг ушли к году ребенка, перед второй Б уже была 42 кг, во вторую Б тоже много набрала, уходила рожать где-то 69 кг, новые растяжки были только на животе, хотя я думала что новые уже не появятся, ан нет, за 3 недели до родов вылезли, да так что  После родов неуспела все сбросить, дошла до 47 кг и снова Б
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Блина... я так и не определилась к кому мне записываться в МПЦ.... а уже на этой недели буду 
Кто там специалист хороший + человек приятный + пол хорошо определяет на ранних сроках? 
Ну спецы то все хорошие, а последние два пункта....
|
Ну я была у Тихомировой на первом УЗИ в первую Б, она пол правильно определила, а когда увидела лицо мужа  начала говорить что это не точно 
Во вторую Б я к ней на первое УЗИ не попала и другой доктор Макеев не хотел пол говорить, надейтесь говорит  Последующие УЗИ я уже к ней ходила.
Подруга моя тоже к ней ходила на первое УЗИ, тоже ей правильно пол сказала.
Мне нравится что она смотрит очень досконально, не быстро совсем, другие врачи в МПЦ смотрели гораздо быстрее.
Цитата:
Сообщение от Satu
А я к Семенову. Не в курсе, что за врач?
|
Не могу сказать, я у него не была!
29.02.2012, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Со вторым ребенком это проходит. ))
Девочки, вы о чем ??? Вы не воспитывали детей в совдепии как наши родители, в перестройку как я свою страшенькую.
Да я со вторым жизнью наслаждаюсь по полной. В первый год -- вообще без проблем. Ребь много спит, ему все пофиг, а сися всегда с собой. Ребенка в рюкзак или слинг и вперед.
Я и путешествую с ним и в рестики и в магазы, везде есть детские комнаты, везде есть детские стульчики и детские кроватки, и детское меню. Я просто поражаюсь как жизнь заточена под родителей с детьми. Просто день и ночь с тем что было раньше. С дочкой первых раз выехала из Питера (не считая дачи) почти в пять лет. Точно экстрим был. А сейчас -- приспичило -- подхватилась. Вот только что в Зеленогорск на три дня выезжала. Так в отелях программа есть "Мать и дитя" ))
Ну на урал, действительно, наверно, экстрим. А вот Москва-Питер, заграница -- все без проблем. В самолетах бывают даже специальные люлечки на передних сиденьях
. Первый раз выехала в финку в полгода, в год поехала на море на месяц. И далее сколько есть возможности. Да есть люди которые со слингом на работу ходят. ))
Вот с подросшим в годик- в два- в три куда больше хлопот.
|
Я в совдепии детей не растила, но для меня тоже нет проблем с детьми хоть на край света. Я тоже не люблю с детьми дома сидеть, поэтому, как советует Комаровский, режим у детей выстроила удобный именно для меня. Вообще, я со вторыс слигом пользовалась, но только с дочей оценила всю его прелесть (завела слингокуртки), слингов у меня пару вариантов, эргорюкзачок. Ещё бы бабулек с их советами и комментариями поменьше и тогда всё ОК. Меня уже просто задолбали "жалеющие" вокруг, да мне не всегда просто с ними, но это мой выбор и я счастлива, а они все на меня смотрят как на обречённую
|
|
|
29.02.2012, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я спустя годпосле родов делала мезо на живот. Очень больно, зато живот ушел почти весь, а было что ужас. От лишнего веса и беременности мешочек висел, такая складуха как парашют свисал  .
|
А что кололи? Я тоже хочу
|
|
|
29.02.2012, 11:20
|
|
Элита
|
после первых родов я вернулась в добеременный вес уже через 3 месяца (точно помню, потому что был юбилей школы, и я туда ходила уже в отличной форме). Особых усилий не прикладывала: по три часа гуляла с коляской по Сосновке (почти бегала, возвращалась домой вся в мыле), и ела только правильную еду для кормящих (то есть ничего жирного и т.д.). А вот когда ребенку исполнился год и я перестала кормить (и соответственно стала есть все подряд +алкоголь со всякими закусками в вечерне-ночное время), а также прогулки перетекли на площадку, где движения никакого нет (для меня), я стала набирать вес и за 2 года поправилась на 10 кг, у вот уже несколько лет вес стоит. Боролась как могла не столько ради того, чтоб внешность улучшить, а потому что реально плохо по здоровью стало: стали вылезать варикозные вены на ногах (у меня плохая наследственность по венам), стал болеть позвоночник, повылезало несколько грыж. Я даже на таблетках несколько месяцев сидела (вес скинула 7 кг), но заработала еще несколько болячек (гастрит и , извиняюсь, геморрой), после того как курс пропила, потом за 4 месяца вес обратно вернулся.
|
|
|
29.02.2012, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Девочки, вы о чем ??? Вы не воспитывали детей в совдепии как наши родители, в перестройку как я свою страшенькую.
Да я со вторым жизнью наслаждаюсь по полной. В первый год -- вообще без проблем. Ребь много спит, ему все пофиг, а сися всегда с собой. Ребенка в рюкзак или слинг и вперед.
.
|
+мульон.У меня старшии 93 г.р.Еще и жили на даче(чтоб с родителями не жить),где не было никаких условий.Малую родила-просто кайфовала.Пока не ходила так вобще здорово-в рюкзаке сидит-хочет ест,хочет -спит.Сейчас уже носится ,все вокруг хватает)но тоже весело)
Цитата:
Сообщение от Satu
|
Слышала про него положительные отзывы.
А я вот так хотела к Акоповой,а сходила и что-то не знаю к ней на 2-й идти или к кому другому.Смотрит то хорошо,а вот пол не сказала
|
|
|
29.02.2012, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Я в совдепии детей не растила, но для меня тоже нет проблем с детьми хоть на край света. Я тоже не люблю с детьми дома сидеть, поэтому, как советует Комаровский, режим у детей выстроила удобный именно для меня. Вообще, я со вторыс слигом пользовалась, но только с дочей оценила всю его прелесть (завела слингокуртки), слингов у меня пару вариантов, эргорюкзачок. Ещё бы бабулек с их советами и комментариями поменьше и тогда всё ОК. Меня уже просто задолбали "жалеющие" вокруг, да мне не всегда просто с ними, но это мой выбор и я счастлива, а они все на меня смотрят как на обречённую
|
Может все же завидующие?
|
|
|
29.02.2012, 11:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
|
Семёнов -хороший врач, много положительных отзывов
Девочки, всем доброе утро
А я за 1-ю Б набрала 10 кг, 2 кг осталось, муж не дал больше сбросить, говорит, что я аппетитная стала
|
|