|
|
29.02.2012, 11:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от flocki
да я просто из тех сумасшедших мамаш, у которых главное режим, правильное питание и т.д. Я не поеду куда-нибудь, если это нарушит ребенкин дневной сон, и не полечу далеко, потому что ребенку будет тяжело. Хотя если честно, это мне будет тяжело, ведь если он не поспит днем, то вечером будет бешеный и вынесет мне мозг, также и самолете, ему то может будет и неплохо, это мне будет тяжело.
|
Ой, я такая же, и подружки постоянно удивляются, как так  А мне так спокойнее и всё тут  Сейчас теперь все под наш режим подстраиваются, потому как мы компанейские дюже
|
|
29.02.2012, 12:05
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Я поспала так поспала сегодня! Легла вчера в восемь вечера, проснула сегодня в восемь утра.
Дочка с мужем смотрят на меня с немым вопросом в глазах: "Мы тебя на всю беременность так потеряли?"
Ничего есть не хочется, кроме шоколадок. Но что-то мне мерещится, что шоколад беременным вреден.
А об остальном подумаю - тошнит.
|
|
|
29.02.2012, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Может все же завидующие? 
|
не, я думаю, что бабули жалеют из-за своей тяжёлой жизни (им наверное всё-таки было тяжело детей растить), хотя это тоже не факт, нас у мамы было трое и мама всё равно везде с нами с младенчества, сама одёжки шила, а как хозяйство вела (мне до такого далеко) и всё с улыбкой и довольная была. Но она и меня воспитала, что Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Я просто считаю, что каждому своё, кто-то может и растит 10 детей, кто-то карьерист, и это замечательно, каждому своё. просто у нас очень общество неталерантное, каждый считает нормальным спросить "А почему у Вас нет детей", "А почему у Вас столько детей", "Почему ты так долго кормишь грудью", "Почему не кормишь".
Ну надеюсь понятно, что я имею ввиду
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
29.02.2012, 12:14
|
|
Мега-элита
|
про вес, в первую беременность очень много набрала (хотя не понимала с чего, во мне ничего не задерживалось, только вчера вечером с мужем смеялись, вспоминая как где когда и на кого меня заставал токсикоз, я постоянно с пакетиками ездила). Оказалось дикое многоводие. Из роддома выходила просто с припухшим животом, а через две недели мне все говорили, что если бы не видели мой живот, то не поверили бы, что я родила. К 6-ти ребёнкиным месяцам я весила меньше, чем до Б, хотя в области шва небольшой валичек был, но он не заметен под одеждой вообще был.
И кстати вы тут стали обсуждать, что организм перед Б набирает и поняла, что у меня тоже и самое было, т.к. летом, собираясь в отпуск я всё в магазинах комплексовала, выбирая одежду, что у меня чего-то лишнее появилось, а как раз в отпуске мы твёрдо решили второго делать, решили и сделали))
|
|
|
29.02.2012, 12:17
|
|
Участник
|
Ох, девоньки, а я то рожать пойду явно за сотку  Я сейчас 96  Разожралась так с июля  До этого на диете сидела почти полгода, со 108 до 82 скинула. И вот уже вернулось 14 кг  Мой идеальный вес 72 кг, меньше я весила только в 7 классе  У меня вес 75 был стандартным с 8 класса и до 3 курса универа (хотя в универе до 70 как-то дошла). А потом как понеслось... В общем за полгода набрала с 75 до 89, потом еще за год до 108. ХЗ что это было
29.02.2012, 12:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Что такое 44р-р - дюймовочка... Эх были времена, я себе вещи 40р-ра покупала....
вот 50-52 после родов при росте 153  А какое у меня пузо ещё пол года после родов- сказка, 7 месяц беременности.
|
И у меня рост 153. Правда 46 кг я никогда не весила. 48-50кг в основном держалась. Последний год все ближе к 53.... А на учет встала уже 56кг! У меня тоже пунктик по поводу внешнего вида. Особенно после 30 лет уже сложнее скидывать... Но очень надеюсь, что все можно сделать - усиленный массаж, душ шарко и прочие приблуды спасут фигуру!!!
29.02.2012, 12:31
|
|
Гость
|
Всем привет! Даже раньше не думала, что говоря о весе буду расстраиваться.
8лет назад весила 56кг при росте 168см. Меня все устраивало, в первую Б. контролировала себя, но набрала 16 кг - в консультации все ругались. Сбросила после родов до 62кг. НО как перестала кормить......опять получила прибавку..... и теперь мой старт 72кг (все в бедрах и животе!!!). Мужу пообещала, рожу и через полгода найму тренера и буду себя приводить в норму!! А еще хочу потом гормоны проверить. Говорят, что горм фон меняется и иногда достаточно его привести в норму.
Детей больше планировать не будем, так что сослаться на жирок для "домика" малыша не будет верным.
В пятницу еду на УЗИ в Отто, поскорей бы!! Сняться и мальчики, и девочки...... Напишу потом результат.
29.02.2012, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
Семёнов -хороший врач, много положительных отзывов 
|
Цитата:
Слышала про него положительные отзывы.
|
Спасибо! 
Завтра осчастливлю его своим появлением.
Цитата:
А я вот так хотела к Акоповой,а сходила и что-то не знаю к ней на 2-й идти или к кому другому.Смотрит то хорошо,а вот пол не сказала 
|
Может, не видно было?
|
29.02.2012, 12:35
|
|
Наш человек
|
Я в каждую свою беременность чувствовала, кто там у меня - мальчик или девочка, ни разу не ошиблась. Как будто просто знала и всё.
А сейчас мне думается, что у меня мальчик... И не один... 
Завтра узнаю точно... Если там, и правда, не один, счастливый отец повесится.
|
29.02.2012, 12:39
|
|
Активный участник
|
А мне в первую беременность приснилось, что родилась девочка. Сон такой был очень реалистичный, четкий.
Сейчас приснился мальчик. Посмотрим.
|
|
|