|
|
29.02.2012, 12:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Всем привет!
В пятницу еду на УЗИ в Отто, поскорей бы!! Сняться и мальчики, и девочки...... Напишу потом результат.
|
Обязательно напиши, я туда через недельку, но мне еще там кровь сдать надо, а потом УЗИ.
29.02.2012, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Интересный вариант, один раз даже видела, но боюсь ко мне в лифт даже сложенная не войдёт  А где их купить или заказать, не знаешь?
|
Красная это Жане...  причём тебе же 2 люльки не нужны, шасси+люлька и 2 прогулочных сидения.
Жане есть в центре продаж дет. колясок или на авито можно поискать...не редкая коляска.
Грако для погодок массивнее и длинее.
А если в ширину то в лифт может и подавно не войти...
Вот ещё, но люльки не вижу на них http://www.kolyaskaspb.ru/list.php?filterSECTION=362
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=12061
Jetem:
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...SECTION_ID=193
ещё http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...SECTION_ID=193 обрати внимание на цену! Скидка хорошая
Примерно так...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Я в совдепии детей не растила, но для меня тоже нет проблем с детьми хоть на край света. Я тоже не люблю с детьми дома сидеть, поэтому, как советует Комаровский, режим у детей выстроила удобный именно для меня. Вообще, я со вторыс слигом пользовалась, но только с дочей оценила всю его прелесть (завела слингокуртки), слингов у меня пару вариантов, эргорюкзачок. Ещё бы бабулек с их советами и комментариями поменьше и тогда всё ОК. Меня уже просто задолбали "жалеющие" вокруг, да мне не всегда просто с ними, но это мой выбор и я счастлива, а они все на меня смотрят как на обречённую
|
 у меня аналогичный образ жизни. Только спать и гулять неинтересно. Дети у нас приучены спать в любое время и при любом шуме. И поездки куда-либо воспринимают с энтузиазмом. Только слинги и рюкзачки не очень люблю. Просто я не люблю детей носить на себе. У нас коляски разнокалиберные... три штуки, на любой случай жизни.
И тоже бабульки со своими комментариями лезут... особенно соседки.
|
|
|
29.02.2012, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
А мне в первую беременность приснилось, что родилась девочка. Сон такой был очень реалистичный, четкий.
Сейчас приснился мальчик. Посмотрим.
|
Вообще, по соннику, девочки снятся к какому-то удивлению, а мальчики к маяте какой-то.
|
|
|
29.02.2012, 13:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Обязательно напиши, я туда через недельку, но мне еще там кровь сдать надо, а потом УЗИ.
|
Напишу в понедельник, т.к. в выходные на даче будемс!
29.02.2012, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Я в каждую свою беременность чувствовала, кто там у меня - мальчик или девочка, ни разу не ошиблась. Как будто просто знала и всё.
А сейчас мне думается, что у меня мальчик... И не один... 
Завтра узнаю точно... Если там, и правда, не один, счастливый отец повесится. 
|
А сколько у тебя детишек?
Интересно, а с мальчиками тошнит?))) что-то меня с дочей не тошнило совсем, я сейчас каждый вечер
|
|
29.02.2012, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Я после первой Б все сбросила, последние пару кг ушли к году ребенка, перед второй Б уже была 42 кг, во вторую Б тоже много набрала, уходила рожать где-то 69 кг, новые растяжки были только на животе, хотя я думала что новые уже не появятся, ан нет, за 3 недели до родов вылезли, да так что  После родов неуспела все сбросить, дошла до 47 кг и снова Б
Ну я была у Тихомировой на первом УЗИ в первую Б, она пол правильно определила, а когда увидела лицо мужа  начала говорить что это не точно 
Во вторую Б я к ней на первое УЗИ не попала и другой доктор Макеев не хотел пол говорить, надейтесь говорит  Последующие УЗИ я уже к ней ходила.
Подруга моя тоже к ней ходила на первое УЗИ, тоже ей правильно пол сказала.
Мне нравится что она смотрит очень досконально, не быстро совсем, другие врачи в МПЦ смотрели гораздо быстрее.
Не могу сказать, я у него не была!
|
Ага.... спасибо, значит наверное к Тихомировой запишусь...
Кстати про Семёнова отзывы читала, который в МПЦ, спец действительно хороший, но пол на первом узи не говорит в большинстве случаев.
Цитата:
Сообщение от Nadine*
И у меня рост 153. Правда 46 кг я никогда не весила. 48-50кг в основном держалась. Последний год все ближе к 53.... А на учет встала уже 56кг! У меня тоже пунктик по поводу внешнего вида. Особенно после 30 лет уже сложнее скидывать... Но очень надеюсь, что все можно сделать - усиленный массаж, душ шарко и прочие приблуды спасут фигуру!!!
|
 Я на учёт стала, в одежде 60 кг, без одежды дома 57.8, а до беременности весила 58.7.... Вся в расстройстве, последние дни набираю по 100 -200г в день  Сегодня прибавка с начала беременности 0 . Была в минусе небольшом. НО темпы набора веса за последнюю неделю меня пугают очень
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
А мне в первую беременность приснилось, что родилась девочка. Сон такой был очень реалистичный, четкий.
Сейчас приснился мальчик. Посмотрим.
|
Мне и мужу в первую Б, приснился мальчик - родился мальчик. Во вторую снилась девочка - родился нежный мальчик  Сейчас вначале Б. снился мальчик- результат неизвестен  
|
|
29.02.2012, 13:33
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!  Я с больнички вернулась, пошла 20-го в ЖК по поводу рвоты и жуткого токсикоза - так меня сразу и госпитализировали, поругали, что поздно пришла, т.к. уже обезвоживание началось. Лежала в 1 РД в Центре невынашивания - капали капельницы - через 3 дня уже была как огурчик.  Сейчас пойду читать все здешние новости за 9 дней.
|
|
|
29.02.2012, 13:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
А сколько у тебя детишек?
Интересно, а с мальчиками тошнит?))) что-то меня с дочей не тошнило совсем, я сейчас каждый вечер 
|
Меня с сыном вообще не тошнило! а сейчас мутит круглосуточно......... надеюсь, что доча
29.02.2012, 13:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от flocki
после первых родов я вернулась в добеременный вес уже через 3 месяца (точно помню, потому что был юбилей школы, и я туда ходила уже в отличной форме). Особых усилий не прикладывала: по три часа гуляла с коляской по Сосновке (почти бегала, возвращалась домой вся в мыле), и ела только правильную еду для кормящих (то есть ничего жирного и т.д.). А вот когда ребенку исполнился год и я перестала кормить (и соответственно стала есть все подряд +алкоголь со всякими закусками в вечерне-ночное время), а также прогулки перетекли на площадку, где движения никакого нет (для меня), я стала набирать вес и за 2 года поправилась на 10 кг, у вот уже несколько лет вес стоит. Боролась как могла не столько ради того, чтоб внешность улучшить, а потому что реально плохо по здоровью стало: стали вылезать варикозные вены на ногах (у меня плохая наследственность по венам), стал болеть позвоночник, повылезало несколько грыж. Я даже на таблетках несколько месяцев сидела (вес скинула 7 кг), но заработала еще несколько болячек (гастрит и , извиняюсь, геморрой), после того как курс пропила, потом за 4 месяца вес обратно вернулся.
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
А я за 1-ю Б набрала 10 кг, 2 кг осталось, муж не дал больше сбросить, говорит, что я аппетитная стала 
|
Добрый день!!
Ух, везет вам. Я после 1й б. сбросила только то, что в родах наросло. А потом как пошло в гору: от кормления грудью аппетит жуткий! Через год я была 50 р-ра (около 72 кг). кошмар! Недолго правда, но вес в 68 кг держался очень долго, только лет через 5 мне удалось дойти до 63 - это максимум, больше никак..  Сейчас 71, но я ношу свои вещи 46 р-ра, кроме обтягивающих)))