<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 828 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 13:37
ответ для Satu , на сообщение « Я в каждую свою беременность... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Я в каждую свою беременность чувствовала, кто там у меня - мальчик или девочка, ни разу не ошиблась. Как будто просто знала и всё.
А сейчас мне думается, что у меня мальчик... И не один...
Завтра узнаю точно... Если там, и правда, не один, счастливый отец повесится.

всем привет!

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 29.02.2012, 13:38
ответ для "Rina" , на сообщение « Девочки, всем привет!:) Я с больнички... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я с больнички вернулась, пошла 20-го в ЖК по поводу рвоты и жуткого токсикоза - так меня сразу и госпитализировали, поругали, что поздно пришла, т.к. уже обезвоживание началось. Лежала в 1 РД в Центре невынашивания - капали капельницы - через 3 дня уже была как огурчик. Сейчас пойду читать все здешние новости за 9 дней.
С выпиской!
Я там в прошлую Б лежала.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 29.02.2012, 13:42
ответ для Пусинка , на сообщение « А сколько у тебя детишек?;) ... »
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
А сколько у тебя детишек?
Трое пока что. Сын почти 17-летний и две дочки - 10 и 5 лет.
Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
Интересно, а с мальчиками тошнит?))) что-то меня с дочей не тошнило совсем, я сейчас каждый вечер
Меня вот с девочками не тошнило. А мальчиков (у меня ещё перед старшим был сын) я еле вынашивала. Вот и сейчас что-то мне нехорошо.

Satu is offline  
Старый 29.02.2012, 13:44
ответ для "Rina" , на сообщение « Девочки, всем привет!:) Я с больнички... »
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Девочки, всем привет! Я с больнички вернулась, пошла 20-го в ЖК по поводу рвоты и жуткого токсикоза - так меня сразу и госпитализировали, поругали, что поздно пришла, т.к. уже обезвоживание началось. Лежала в 1 РД в Центре невынашивания - капали капельницы - через 3 дня уже была как огурчик. Сейчас пойду читать все здешние новости за 9 дней.
Молодчинка, с возвращением!!
Старый 29.02.2012, 13:45
ответ для Satu , на сообщение « Трое пока что. Сын почти 17-летний и... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение

Меня вот с девочками не тошнило. А мальчиков (у меня ещё перед старшим был сын) я еле вынашивала. Вот и сейчас что-то мне нехорошо.

такс...с сыном меня выворачивало, а вот сейчас так иногда накатывает и то по сравнению с прошлым разом мелочи...надежда есть
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 29.02.2012, 13:52
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
шармельчик
Элита

мне сегодня тожемальчик приснился))) и я смотрю на его стрючочек, а он как стрельнет в меня)))) пописал)))
шармельчик is offline  
Старый 29.02.2012, 13:58   #8277
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Интересный вариант, один раз даже видела, но боюсь ко мне в лифт даже сложенная не войдёт А где их купить или заказать, не знаешь?
ОЛя, я вот на эти смотрю http://www.kolyaskaspb.ru/list.php?filterSECTION=362 - уже давали ссылку. места вроде немного занимают и я нежно ЛЮ трехколески : ))

а мне сегодня приснилось , что я маме про Б сказала не знаю, как она отреагировала - проснулась я

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 29.02.2012, 13:58   #8278
flocki
Элита

Цитата:
С выпиской

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
такс...с сыном меня выворачивало, а вот сейчас так иногда накатывает и то по сравнению с прошлым разом мелочи...надежда есть
вот и меня в этот раз гораздо меньше мутит, рвало всего пару раз, не то, что в прошлый раз (каждый день), потом муж говорит, что в этот раз я как-то хуже выгляжу (опухшая вся) и это его радует, так как начитался, что при девочках хуже выглядят, а при мальчиках хорошо (типа девочки на себя больше женских гормонов забирают),в прошлую беременность я на лицо отлично выглядела
в-общем, несмотря на то, что все таблицы мне пророчат мальчика, надежда на розовое чудо еще теплится
flocki is offline  
Старый 29.02.2012, 14:01
ответ для izjum , на сообщение « в четверг в 9.30 Спасибо за... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ой, а где делала, по чём, я тоже хочу потом
Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
А что кололи? Я тоже хочу
Ходила к одной тетеньке, она тут на ЛВ работает тоже , у нее темка своя в разделе красота была. Мне ее знакомая посоветовала. Она с многолетним стажем, работала из дома. у нее там был свой кабинет. Сейчас у нее свой салон. Девочки не только мезо у ней приходили делать, но и разные процедуры от депиляции до чистки лица. Могу сказать профессионал своего дела, очень приятная, ухоженная.
А пришла к ней потому что у подруги увидела офигительный результат. Ее после ГВ разнесло сильно, она наколола себе мезо -стала дюймовочка. Но она после Б была тростиночка, потом бросила ГВ и ее размера на два растащило. Вобщем диета + мезо сотворили чудеса, у нее фигурка стала как у не рожавшей,живот идеальный был, попа и попные уши тоже ушли.

Со мной пришлось сложнее. Я пришла похудевшая после родов с оооочень обвисшим животом. За сеанс там положено определенное кол-во уколов, больше нельзя, эти уколы можно распредлить по всем проблемным зонам, а можно и на одну. Так вот мне все уколы кололи в живот. Уколов очень много было. Одни уколы на лимфодренаж чтобы кожа сократилась, другие убрать подкожное желе, которое спортом не убиралось. Оооочень больно, ощущение что тебе наживую ткань рвут под кожей. Вытерпела все 10 сеансов, походила с синяками и довольна теперь безмерно. После вторых родов пойду снова, это того стоит!!!

Цена приличная на эти процедуры, девушка эта делала мне за 3000 сеанс, в клиниках цены от 5-6 тысяч и выше.
Коктейль она мне сама подбирала что колоть, знаю что очень сильное колола, потому что у меня была жуть, а не живот.

Девочки, вы о чем ??? Вы не воспитывали детей в совдепии как наши родители, в перестройку как я свою страшенькую.
Да я со вторым жизнью наслаждаюсь по полной. В первый год -- вообще без проблем. Ребь много спит, ему все пофиг, а сися всегда с собой. Ребенка в рюкзак или слинг и вперед.

Я и путешествую с ним и в рестики и в магазы, везде есть детские комнаты, везде есть детские стульчики и детские кроватки, и детское меню. Я просто поражаюсь как жизнь заточена под родителей с детьми. Просто день и ночь с тем что было раньше. С дочкой первых раз выехала из Питера (не считая дачи) почти в пять лет. Точно экстрим был. А сейчас -- приспичило -- подхватилась. Вот только что в Зеленогорск на три дня выезжала. Так в отелях программа есть "Мать и дитя" ))
Ну на урал, действительно, наверно, экстрим. А вот Москва-Питер, заграница -- все без проблем. В самолетах бывают даже специальные люлечки на передних сиденьях
. Первый раз выехала в финку в полгода, в год поехала на море на месяц. И далее сколько есть возможности. Да есть люди которые со слингом на работу ходят. ))
Вот с подросшим в годик- в два- в три куда больше хлопот.[/QUOTE]

это смотря какой ребенок
мне со своей чем она старше все легче и легче
младенцами были мы вообще не спали, постоянно орали, мы с мужем к полугоду ребенка падали просто, был настоящий ад я не побоюсь этого слова. Мой ребенок не любит коляски, не любит ездить в машине, куда переезд это срашный стресс. Сейча вот взрослеет стала любить машину, стала выдерживать куда переезд, раньше это было невозможно. Мы полтора года с мужем НИКУДА не выезжали и не выходили, забыли друзей-товарищей и гостей в принципе. Мое дете покроет двойню с лихвой. Так что не у всех так...

Знакомая моя вон например со своей дочерью с рождения и по городу мотается и везде, так как ребенок спит в машине-переноске. А мы другие и нам сложно куда выйти.

в полтора года мы первый раз летели на море в самолете, вышли из самолета я думала упаду и умру просто, весь полет скакали-орали, вобщем вечело было. А другие дети спят ...

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
в четверг в 9.30
Спасибо за кулачки,надеюсь на них)
Капелька, я сразу Вас вспомнила,когда доктор сказала:" Мальчишечка у вас"....Я ,конечно,думала про девочку,но как-то сразу,как услышала, так спокойно стало, умиротворенно,как-то правильно...у нас мальчики хорошо получаются пусть так и будет....
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 29.02.2012, 14:03
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « еще не решили в какое время да и... »
Жена_Врача
Гость

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
еще не решили в какое время
да и получается кроме меня и Сплюшки пока никого не набралось)))
Я могу! Но только вечером... после 19.00. Работа, чтоб её!