<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 831 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 15:28   #8301
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от GINZA Посмотреть сообщение
Может вконтакте в группе написать, я бы тоже от контакта не отказалась.
Я думаю многим это интересно!
Старый 29.02.2012, 15:43   #8302
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Я думаю многим это интересно!
соглашусь!
Старый 29.02.2012, 15:45
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Sandreeva3
Гость

возьмите, меня вконтакт, постучалась в группу.....
Старый 29.02.2012, 15:48
Webgirl 001
Старожил

А кто-нибудь до сих пор дюфастон пьет?А то у меня до сих пор большая доза, начали снижать, выделения начались, сколько его еще пить придется....
Webgirl 001 is offline  
Старый 29.02.2012, 15:53
Илошенька
Частый гость

http://zadolba.li/story/7299
Для поднятия настроения!!
Илошенька is offline  
Старый 29.02.2012, 16:00   #8306
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Webgirl 001 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь до сих пор дюфастон пьет?А то у меня до сих пор большая доза, начали снижать, выделения начались, сколько его еще пить придется....
Всем привет!
Я дюфастон принимаю.Когда в больнице лежала,очень много девочек привозили с угрозой и причина не правильная отмена этих препаратов.Мне моя г. в жк. сказала,что после 12 недель будем отменять...В больничке проконсультировалась с врачом по этому поводу(врач мне ооочень понравилась).Так она мне сказала,что до 16 недель не отменять ни в коем случае(это спровоцирует угрозу),после 16 недель отменять по пол таблетки каждые 3 дня.
Н.Ивановочка is offline  
Старый 29.02.2012, 16:01   #8307
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Алёна, можно я ещё с мезотерапией тебя попытаю? У меня не столько жир, сколько обвисшая кожа (всё остальное у меня спортом и диетой убирается), т.е. она от этого поможет, да? Можешь в личку её контактик сбросить?
Сброшу ближе к вечеру , хорошо?
да от обвисшей кожи меня и спасло мезо. Очень хорошо все подтянуло, даже растяжки стали меньше.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 29.02.2012, 16:06
Ромкина мама
Активный участник

если я не вернусь в форму за полгода-год после родов, я бы тоже хотела попробовать это мезо (если честно, первый раз услышала). Но я так боюсь боли, что не знаю решусь ли....
Ромкина мама is offline  
Старый 29.02.2012, 16:08
ответ для Илошенька , на сообщение « http://zadolba.li/story/7299... »
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
http://zadolba.li/story/7299
Для поднятия настроения!!
Н.Ивановочка is offline  
Старый 29.02.2012, 16:27
ответ для Н.Ивановочка , на сообщение « :046::085: »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я с больнички вернулась, пошла 20-го в ЖК по поводу рвоты и жуткого токсикоза - так меня сразу и госпитализировали, поругали, что поздно пришла, т.к. уже обезвоживание началось. Лежала в 1 РД в Центре невынашивания - капали капельницы - через 3 дня уже была как огурчик. Сейчас пойду читать все здешние новости за 9 дней.
поздравляю с выпиской
так у тебя вообще токсикоз прошел?

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
Меня с сыном вообще не тошнило! а сейчас мутит круглосуточно......... надеюсь, что доча
Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
С выпиской

вот и меня в этот раз гораздо меньше мутит, рвало всего пару раз, не то, что в прошлый раз (каждый день), потом муж говорит, что в этот раз я как-то хуже выгляжу (опухшая вся) и это его радует, так как начитался, что при девочках хуже выглядят, а при мальчиках хорошо (типа девочки на себя больше женских гормонов забирают),в прошлую беременность я на лицо отлично выглядела
в-общем, несмотря на то, что все таблицы мне пророчат мальчика, надежда на розовое чудо еще теплится
ох, девушки, надежда , конечно, умирает последней, сама такая но все это вообще не работает
меня с сыном тошнило ровно так же, как сейчас. Правда пока не знаю кто в этот раз
моя мама когда была мной беременна, была как танк и ооочень не симпатичная стала еще отекла
через год с сестрой ходила красавица, как будто животик пристегнули. Узи не было, так что ей все мальчика пророчили
так что я во все это не верю

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
У меня тоже разные коляски, т.к. на дальние расстояния тоже не очень люблю на себе, да и свободнее без малыша себя чувствую, но без слинга я бы просто не прожила первый год. Я даже сейчас ещё немного пользуюсь, хотя понимаю, что надо заканчивать уже
я с сыном купила слинг с кольцом, как я его туда не укладывала, мне было не удобно, просто как буква зю, и ребенк у не ососбенноо нравилось
я и консультанта вызывала, в итоге продала
был еще беби бьорн, но мы и им не очень пользовались. Ребенок ездил в коляске без проблем
со вторым надеюсь будет так же. Я не готова носить ребенка постоянно, боюсь при моем весе спина долго не протянет. Плюс мне с кляской удобнее, в нее все погрузил и идешь на легке, а так ребенок, сумка
хотя у меня много знакомых . кто променяли коляску на слинг

сейчас купила себе маленькую пачку чипсов принглс я даже сейчас не посчитаю сколько лет я подобное не ела было вкусно

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline