|
|
29.02.2012, 19:55
|
|
Элита
|
Девочки,чтобы алкоголь навредил малявке надо быть хронической алкоголичкой.И то вряд ли на узи увидят что-то.На узи смотрят только грубые пороки
|
|
|
29.02.2012, 19:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
а я ничего не читала, сижу и боюсь узи теперь    раненная в голову, а в среду я умру ещё на подходе к Балканской пл. ....
|
ты через неделю идешь на узи? Я тоже. Уже не дождусь. Но на то, что пол определят даже не надеюсь
29.02.2012, 20:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Я тоже умру, правда завтра пойду на УЗИ. Я тоже пила антибиотик, только до Б совсем перед этим, интересно это как то повлияет???
|
а я алкоголь пила... много... каждый день... праздники эти, чОрт их побери  А 11-01 проснулась с мыслью - надо сделать тест. И еще курила по пачке в день  Сейчас очень страшно и стыдно
29.02.2012, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну переживаю чтобы всё нормально было, тк на совсем раннем сроке, пока не знала пила антибиотик флемоксин, АЦЦ ну и конечно в большей степени что мальчик будет, это конец всем мечтам...
|
 Мы кулачки подержим...
А я второго узи тоже боюсь...что б всё ок было.
У меня на лв родственница по мужу сидит, я читаю её сообщения и темки, но она об этом не знает. Ей второго погодку рожать в июле...у неё анализ крови на генетику оказался плохой и узи плохое и за неё переживаю, на прокол отправили...эх.
А ты не перживай, хотя после 2-х мальчишек девочку ой как хочется...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
не бойся!!! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
я когда была маленькая сама себя успокаивала, боюсь-боюсь - не бойся, чего бояться , и так причитала ходила
Цитата:
Сообщение от Пусинка
Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@ 
|
Пасибки
Цитата:
Сообщение от Dejavu
ты через неделю идешь на узи? Я тоже. Уже не дождусь. Но на то, что пол определят даже не надеюсь 
|
ага, планировала 9-10, но Тихомирова только в среду работает, а я уже вечером звонила и видимо специально для меня остался один номерок 
ну я надеюсь, что предположит не на 100% конечно. Если мальчик думаю сразу скажет. Гаевская сказала 100% на этом сроке.
Цитата:
Сообщение от Dejavu
а я алкоголь пила... много... каждый день... праздники эти, чОрт их побери  А 11-01 проснулась с мыслью - надо сделать тест. И еще курила по пачке в день  Сейчас очень страшно и стыдно
|
я тоже курила со вторым, по пачке в день, пока тест не показал две полоски, потом неделям к 6 бросила постепенно. ТТТ. нормально всё.
Цитата:
Сообщение от Tuve
 Мы кулачки подержим...
У меня на лв родственница по мужу сидит, я читаю её сообщения и темки, но она об этом не знает. Ей второго погодку рожать в июле...у неё анализ крови на генетику оказался плохой и узи плохое и за неё переживаю, на прокол отправили...эх.
|
Ну да чего-то третий мальчик это многовато уже  и никакого удовольствия, уже надоели эти машинки, брюки, рубашки и т.д.  ну не могу я больше.... молю Бога, чтобы он меня услышал и подарил лялечку девочку
|
|
29.02.2012, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну да чего-то третий мальчик это многовато уже  и никакого удовольствия, уже надоели эти машинки, брюки, рубашки и т.д.  ну не могу я больше.... молю Бога, чтобы он меня услышал и подарил лялечку девочку 
|
Ой, да девочки в вашем мальчишнике явно не хватат...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 20:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Я антибиотиков не пила, но были праздники...ездили по гостям.. 3го января так вообще целый день лежала с температурой не пойму от чего...Пила терафлю..Посл. раз выпивала в Рождество 6го.., а 10го уже узнала про б. Вроде и догадывалась, но как о не верилось.. Радует, что не немного выпивала, но однажды покурила кальян. 
|
если не путаю, то пока эмбриончик не прицепился, вообще ничего не страшно, тк связи с мамой й прямой нет
надеюсь не перевираю
я больше парилась по поводу моей температуры 38,5 из-за этого в тч к лебедеву записалась, сейчас время прошло и как-то сильно не переживаю .Просто верю что все будет хорошо
мне кстати сегодня сон приснился, что узи не хорошее и вроде как мальчик. проснулась , сказала "куда ночь туда и сон"
Цитата:
Сообщение от Tuve
 Мы кулачки подержим...
|
девочки пусть у Вас все будет как хочется 
Капелька @@@@@@@@@@@@@
я сама немного погрущу если мальчик.что-то мне с токсом третьего не очень то и хочется
вот сейчас хлеб в хлебопечке пеку и селедка под шубой охлаждается, а я теперь не уверенна хочу ли
|
29.02.2012, 20:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shaxmet7@***********
Еще и очень рано как я понимаю...А ты по сколько принимаешь?
|
Сейчас по 6 в день, снизить успела до 4, теперь опять 6 пью.
29.02.2012, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Webgirl 001
А кто-нибудь до сих пор дюфастон пьет?А то у меня до сих пор большая доза, начали снижать, выделения начались, сколько его еще пить придется.... 
|
Я пью дюфастон. После 16 недели буду снижать дозу и к 19-20 неделе закончу. 2 беременности именно так и делала.
Цитата:
Ну переживаю чтобы всё нормально было, тк на совсем раннем сроке, пока не знала пила антибиотик флемоксин, АЦЦ ну и конечно в большей степени что мальчик будет, это конец всем мечтам...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, все хорошо будет!
Мне во вторую Б вообще кололи Цефтриаксон (антибиотик) за неделю до родов из-за многоводия, а потом стимульнули 
Я завтра иду на УЗИ в 17 часов. Хотела в субботу сходить, а она в эту субботу не принимает, поэтому завтра поеду!
29.02.2012, 20:50
|
|
Участник
|
Я дюф не принимаю, но мне эндокринолог на днях сказала, что могу попринимать, если хочу. Схему отмены она мне тоже написала. Вот с вами поделюсь - это из расчета если изначально пьешь 2 раза в день по 1 таблетке.
С 15 недели начинаете пить 1 таблетка утром, 0.5 таблетки вечером - так пьете неделю, следующую неделю пьете по 0.5таб 2 раза в день, след. неделю пьете 0.5 таблетки в день, все потом отменяете полностью.
Т.е. отмена полная начинается только с 18 недели!
Она сказала ни в коем случае резко не бросать - например за неделю и т.п. И сказала, что если мне какой-нибудь врач скажет, что можно побыстрее отменить - не верить!!!
|
|
|