|
|
29.02.2012, 22:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Присоединяюсь к вам.. Уж и не знаю, чего в себя запихать.. всего переела уже. Кушать хочется, а не знаешь чего.. 
|
Во-во! 
Я уж с притсрастиемчитаю про свякую еду... Но ни на что не клюет организма! У меня даже с вобой привереда случилась: не могу пить на работе нашу воду!!! Так что муж таскает мне туда бутыли покупной! Иначе я вообще не пью!
29.02.2012, 22:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Мы уже и домашний не едим  и йогурты с добавками не покупаю и полуфабрикаты не жалуем..., кофе растворимый не в почёте, точнее не помню даже его вкуса  , не пьем лимонады...не едим чипсы и сухарики и т.п. и никогда не покупаем консервы в виде огурцов, помидоров и прочего...и почти не едим свинину  Вообще мало чего такого употребляем...даже икру много лет не ели. Грибы сами собираем практически на финской территории...
Как то так  Наша потребительская корзина скудна т.к. молоко, сметану и молочные продукты беру только финские или прибалтийские...мясо выборочно.
А ещё мы почти не ходим никогда в общепит...исключения происходят очень редко 
Избегаем консервантов, глютаматов и прочего...
А началось всё банально у мужа увеличилась печень, при том что алкоголь не употребляет вообще и не курит...Подумала я подумала, и посадила всю семью на диет питание. Семья не жалуется, чувствует себя хорошо...головная боль досталась мне  готовить, консервировать...
Хлебопечка у мну есть  т.е. и хлеб домашний присутствует...
Муж и сам не просит химикалий.
Летом рыбу сами коптим.
|
Ох... вы прям мой идеал описли - как я хочу, тут пока слабое звено - я. Муж и колбасу не ест - я ему мясо запекаю. И с консервантами стараемся поменьше, но пока всё равно оптребляем.
А вы недалко от финской границы живете?
29.02.2012, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Ох... вы прям мой идеал описли - как я хочу, тут пока слабое звено - я. Муж и колбасу не ест - я ему мясо запекаю. И с консервантами стараемся поменьше, но пока всё равно оптребляем.
А вы недалко от финской границы живете?
|
 я здесь живу в Питере.
Короче 1 день у границы и грибов полный минивен...белые, лисички, подосиновики, маслята.
Только тссссс-это секрет
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 22:08
|
|
Наш человек
|
 а ещё меня невестка проклинет т.к. сын не ест магазинных тортов...я ему сама пеку шоколадные со сливками...есть у меня супер рецепт беспроигрышный...Ну и любимый мамин вишнёвый компот...и котлеты фирменные  будут они к мамО на обеды приезжать
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 22:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve

Эх я селедки под шубой бы съела сейчас, но меня не поймёт семья, т.к. майонез у нас не едят...и селёдки под шубой не ели несколько лет...
Вот мне часто хочется отварной свёклы с чесноком или просто морковки с чесноком, но там майонез... 
|
Сделай домашний майонез)
29.02.2012, 22:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Сделай домашний майонез)
|
нееее  нафиг, мне категорически нельзя наедать лишнее...у меня ж спина, а до конца ещё так далеко. Я вот бекона поела днём а сейчас маюсь с изжогой, отвыкла я от такой еды...так что после шубы ласты могут завернуться с непривычки
Пойду свёклы отварю...поем с зелёным луком и постным маслом. Кстати весьма вусно
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 22:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Осколки_Прошлого
страшно только первый раз  у меня уже все маршруты изучены, где какие ступеньки, где коляска "шагает", а где нет 
|
у меня девочка с таким же мелким как у меня, мотается по городу. а я вот такая оседлая.
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
друХ 
тоже самое, точнее ничего не помню почти 
у нас тоже хорда кстати есть лишняя
может они все такие мега активные кто в 20 числах декабря родился 2008 г  
|
мой родился 24 октября 2010 года, но в активности ему не занимать. а про ночи видимо стоит забыть. так как он еще не спит, и погони в туалет по ночам удручают. а теперь еще малявочка на подходе... эх... видимо не судьба  ))
Цитата:
Сообщение от izjum
и снова я...представляете,пришла сегодня анализы сдавать с утречка до работы в ИНВИТРО, а у них аппарат сломался,анализы через три дня только готовы будут....завтра на прокол, позвонила,сказали без анализов не возьмут(если больше 10 дней - не считается)...
Переписалась на понедельник
|
как говорится что не делается, то к лучшему! так что может так и надо! держись!!! удачи с анализами!!!
29.02.2012, 22:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Мне есть то охота. но ничего не охота!!! Я вся в страданиях! Уж вся испрыгалась вокруг себя - это хочешь? А это? а вот это??? Муж в глаза заглядыват - будешь это? А что так мало? А вот не хочу ничего!
Я уж не знаю, на какую экзотику податься, чтобы на поесть пробило!
Разве что впервые за мнооооого лет вспомнила про копченую грудинку (бекон) - но и то: пачку съела с аппетитом, а потом так... лениво Что мне есть?????
|
блин, вот я совсем не давно говорила об этом знакомой, она такая как такое бывает  ) так это бесит, есть то хочется. но ни чего не хочется..
блин, сейчас расстроили домашние  (( муж сел есть, я пристроилась рядом, типа не хочу вроде, но погрысть не много не отказалась бы. да как все на меня наехали, положи себе и ешь. и так далее. ну что за свинство...
а еще у меня коронку сняли так как зуб болел. вот теперь не болит, надо что то идти делать. куда идти не знаю  (( прям вся в трансе.. кто ж знал что он даст о себе знать именно сейчас. теперь приходится есть на одной стороне...
29.02.2012, 22:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
нееее  нафиг, мне категорически нельзя наедать лишнее...у меня ж спина, а до конца ещё так далеко. Я вот бекона поела днём а сейчас маюсь с изжогой, отвыкла я от такой еды...так что после шубы ласты могут завернуться с непривычки
Пойду свёклы отварю...поем с зелёным луком и постным маслом. Кстати весьма вусно 
|
какая ты молодец! действительно восхищаюсь!!!!
29.02.2012, 22:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Мы уже и домашний не едим  и йогурты с добавками не покупаю и полуфабрикаты не жалуем..., кофе растворимый не в почёте, точнее не помню даже его вкуса  , не пьем лимонады...не едим чипсы и сухарики и т.п. и никогда не покупаем консервы в виде огурцов, помидоров и прочего...и почти не едим свинину  Вообще мало чего такого употребляем...даже икру много лет не ели. Грибы сами собираем практически на финской территории...
Как то так  Наша потребительская корзина скудна т.к. молоко, сметану и молочные продукты беру только финские или прибалтийские...мясо выборочно.
А ещё мы почти не ходим никогда в общепит...исключения происходят очень редко 
Избегаем консервантов, глютаматов и прочего...
А началось всё банально у мужа увеличилась печень, при том что алкоголь не употребляет вообще и не курит...Подумала я подумала, и посадила всю семью на диет питание. Семья не жалуется, чувствует себя хорошо...головная боль досталась мне  готовить, консервировать...
Хлебопечка у мну есть  т.е. и хлеб домашний присутствует...
Муж и сам не просит химикалий.
Летом рыбу сами коптим.
|
Я тобой восхищаюсь!!! Какие вы молодцы!!!! Я тоже начинаю думать только о здоровом питании, но мне кажется это не реально.... Сразу начинаешь все продумывать и выходит, что вообще ничего покупать нельзя, надо свое хозяйство или бабушку в деревне, ну на крайняк дачу, к сожалению ничего нет.... Я тут бредила уткой домашней, пока не придумала где ее купить именно домашнюю