|
|
29.02.2012, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Для меня самым классным способом похудания оказались ирландские и шотландские танцы.
Там 7 потов сойдет за раз и не 1 кг. веса 
|
а у нас в фитнесе латиноамериканские танцы, мне так нравилось, просто до ужаса жалко, что не могу ходить
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
блин, вот я совсем не давно говорила об этом знакомой, она такая как такое бывает  ) так это бесит, есть то хочется. но ни чего не хочется..
блин, сейчас расстроили домашние  (( муж сел есть, я пристроилась рядом, типа не хочу вроде, но погрысть не много не отказалась бы. да как все на меня наехали, положи себе и ешь. и так далее. ну что за свинство...
а еще у меня коронку сняли так как зуб болел. вот теперь не болит, надо что то идти делать. куда идти не знаю  (( прям вся в трансе.. кто ж знал что он даст о себе знать именно сейчас. теперь приходится есть на одной стороне...
|
Ну вот так и бывает!  Вынос мозга и снос системы!
надо на выходных хоть в Ашан съездить: вдруг там есть что такое, что захочу. А то мы обычно в Окее закупаемся.
А что с зубом? Его до коронки не долечили? А можно опставить сейчас? Я вчера как раз ходила коронки показывать - полгода стоят.
Кста. мой врач-терапевт зубной беременная  Двойня будет. Мы с ней другу другу ТАК обрадовались! вот прям не могу сказать, почему мне было ТАК приятно её с животик увидеть!
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
а у нас в фитнесе латиноамериканские танцы, мне так нравилось, просто до ужаса жалко, что не могу ходить 
|
Из-за Б?
29.02.2012, 22:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Может тоже пойти после на латиноамериканские танцы. Только у меня дочка объехидничается тогда - мама семь лет над ней издевалась, а в результате сама пойдет бальными танцами заниматься. А было классно, а еще бы муж согласился  Мечта.
Дочь уже год как бросила, а я до сих записи смотреть не могу - жа-а-а-лко так
|
29.02.2012, 22:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
кстати, как думаете, с точки зрения здорового питания, ну короче для нас с вами , супы есть вообще можно? я без жиденького не могу... похлебать обязательно надо мне, а теперь думаю, этож вываренное мясо, бульон...
|
Хи.. как раз сейчас мне таак захотелось супчика!!! Начала варить борщ из кислой капусты, из куриного бульона, чтоб быстрее)))
Я очень люблю супы! Главное, во всех диетах рекомендуют вареное мясо/рыбу, а ты говоришь обратное! Сколько часов ты мясо варишь????
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
кстати, как думаете, с точки зрения здорового питания, ну короче для нас с вами , супы есть вообще можно? я без жиденького не могу... похлебать обязательно надо мне, а теперь думаю, этож вываренное мясо, бульон...
|
я думаю можно конечно. Ну можешь перестраховаться и отдельно сварить мяско или курочку, а бульон овощной. Я тут на днях супчик с консервами рыбными варила (с сайрой). Так вкусненько было, мы с мужем с удовольствием поели. С хлебушком со сливочным маслом
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
хорошо, что я не одна такая, а то я, если честно, хотела этот пост стереть, а то ною и жалуюсь только, когда все вокруг на позитиве от предстоящего пополнения.
Наверно, это гормоны шалят. У меня настроение в течение дня 10 раз меняется: то прислушиваюсь к шевелюшкам в животе, то злость берет от этих бесконечных тошнотиков, то рисую в воображении картины, как с малышкой нянчусь-играю-наряжаю, то злюсь на мужа, который пьет пиво,а у меня впереди 2 года всяких ограничений и лишений
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
я не так давно тоже писала об этом! что так радовалась, что стала из дому хоть чуть чуть выползать. а тут снова 4 стены на год как минимум! хотелось бы до родов оторваться, но что то от состояния сонной мухи, ну ни чего не хочется!!!!
тоже то безумно рада что жду второго малыша, то просто в шоке, что с ними делать  )
такое ощущение что я вообще не способна быть мамой  )
благо пока живем с свекровью, и пока меня еще и мутило, она помогала с сыном и по дому!
|
девочки, читаю вас и понимаю, как хорошо быть пофигисткой, у меня замечательная семья, а сейчас она очень большая, а скоро будет еще больше, у мужа родителей нет, мои живут на Камчатке, спокойно выхожу со всеми детьми и на улицу и по магазинам, меня только в салон или няня или подруга подменяют, старшие дети помогают, они совершенно самостоятельные, у нас даже стирка и посудомойка на детях, ощущаю себя супер счастливой мамой!
89111120791
|
|
|
29.02.2012, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
*записала*
Конечно-конечно! Никому ни слова!
Про сына не знаю, но мне уже охота на торт напроситься!  
|
 я всё подруженцию уже месяца 2 принять не в состоянии...я как шкаф начала рабирать так и лежат вещи на столе...
Муж уже ворчит, ужинать хочет видите ли в комнате перед теликом...у нас стол большой обеденный стоит со стульями...специально что б ужинать всем вместе, а мне лееееень
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Конечно можно и нужно...и бульон можно и нужно.
Цитата:
|
 я тоже от танцев фанатела...это было супер. Ездили в Петеярви там танцевали в ночном лесу под волынку...в Выборге тусили...эх.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Утку я тоже давно не ела...
Очень участок хочется по этой причине, что б пара своих кур была и перепела например и огородик  ...через года 2 будет, к сожалению не раньше.
Ну да питание своеобразное, сплошное а ля-рус...
Вот сижу голову ломаю что б на ужин сделать...еда то есть, рагу из кролика с овощами и щи из кислой капусты с кроликом тоже
Сначала много информации пришлось найти, перечитать и потом уже готовить...многое методом проб и ошибок.
Без бабушки и хозяйств можно существовать просто снизив количество химикалий...и смотреть внимательно на мясо. Рекомендую баранину, т.к. баран в отличае от свиньи помои и комбикорма не жалует...т.е. мясо однозначно будет здоровее, конина-недорогое и непопулярное мясо например  и всё примерно в таком ключе...и всегда читать этикетки.
Молочка, масло слив. сильно бьёт по карману...т.к. 1 литр финского молока уже перешёл рубеж 55 руб., сметана около 70 р. пачка...а сметаны мы едим много...так что накладненько немного.
|
какие молодцы! реально восхищаюсь!
Я конечно стараюсь правильно питаться, но вот чтоб так.... я наверное ленивая((((Хотя готовлю только сама, общепит не выношу. Майонез тоже не едим, всякие пельмени магазинные и тд тп тоже ни за что. Ребенку до двух лет не давала соли, сахара, сладостей.
|
|
|
29.02.2012, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Ну вот так и бывает!  Вынос мозга и снос системы!
надо на выходных хоть в Ашан съездить: вдруг там есть что такое, что захочу. А то мы обычно в Окее закупаемся.
А что с зубом? Его до коронки не долечили? А можно опставить сейчас? Я вчера как раз ходила коронки показывать - полгода стоят.
Кста. мой врач-терапевт зубной беременная  Двойня будет. Мы с ней другу другу ТАК обрадовались! вот прям не могу сказать, почему мне было ТАК приятно её с животик увидеть!
|
да фиг знает. надо рентген делать, но как то страшно, все таки не рекомендуется. коронка стоит уже ну очень давно лет так 7. да вот сняли и сказали идите к терапевту пусть смотрят. классно! я бы тоже так хотела, но у меня нет тут своего врача  (((