<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 844 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 22:59
ответ для Tuve , на сообщение « Мы уже и домашний не едим :) и йогурты... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Мы уже и домашний не едим и йогурты с добавками не покупаю и полуфабрикаты не жалуем..., кофе растворимый не в почёте, точнее не помню даже его вкуса, не пьем лимонады...не едим чипсы и сухарики и т.п. и никогда не покупаем консервы в виде огурцов, помидоров и прочего...и почти не едим свинину Вообще мало чего такого употребляем...даже икру много лет не ели. Грибы сами собираем практически на финской территории...
Как то так Наша потребительская корзина скудна т.к. молоко, сметану и молочные продукты беру только финские или прибалтийские...мясо выборочно.
А ещё мы почти не ходим никогда в общепит...исключения происходят очень редко
Избегаем консервантов, глютаматов и прочего...

А началось всё банально у мужа увеличилась печень, при том что алкоголь не употребляет вообще и не курит...Подумала я подумала, и посадила всю семью на диет питание. Семья не жалуется, чувствует себя хорошо...головная боль досталась мне готовить, консервировать...
Хлебопечка у мну есть т.е. и хлеб домашний присутствует...
Муж и сам не просит химикалий.
Летом рыбу сами коптим.

Мне бы такую силу воли, а то у меня гастрит не шуточный (в осенний приступ думала, что умру), у мужа что-то с почками непонятное (блин колу хлещет, я говорю, что где новые почки-то возьмёт). И вот когда дома я с детьми, то всё хорошо и диетично, как мужа прижмёт с почками, так он готов диету держать, а как отпустит, так всякой гадости ему хочется. а нам её дома просто вообще держать нельзя, а то старший на это моим папой подсажен, втихоря в год кормил его чипсами и пирожными 9а то ведь плохая мама пюрешками кормит) и сорвал ему весь ЖКТ, теперь у нас постоянная ферментная недостаточность (сын есть боялся после первого срыва), он в реанимацию после прогулки с добрым дедушкой попал, это была самая страшная ночь в моей жизни. И вот теперь мы постоянно лечимся
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 29.02.2012, 23:00
ответ для шармельчик , на сообщение « какие молодцы! реально... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
какие молодцы! реально восхищаюсь!

Я конечно стараюсь правильно питаться, но вот чтоб так.... я наверное ленивая((((Хотя готовлю только сама, общепит не выношу. Майонез тоже не едим, всякие пельмени магазинные и тд тп тоже ни за что. Ребенку до двух лет не давала соли, сахара, сладостей.

Спасибо
Я фруктозу давала, в чаёк добавляла...а сейчас шоколад и конфеты возим из Фи., я сына подсадила на лакричные конфеты, чёрненькие такие-спецефические. Сама их безумно любила, сейчас как то проще. , соль только морская...соль то нужна в малых количествах.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 29.02.2012, 23:02
ответ для Tuve , на сообщение « Спасибо:) Я фруктозу давала, в чаёк... »
шармельчик
Элита

Цитата:
Спасибо
Я фруктозу давала, в чаёк добавляла...а сейчас шоколад и конфеты возим из Фи., я сына подсадила на лакричные конфеты, чёрненькие такие-спецефические. Сама их безумно любила, сейчас как то проще. , соль только морская...соль то нужна в малых количествах.
Ой, а какие конфеты и шоколадки? И что за лакричные конфеты? Тоже в финке? Мы туда скоро поедем, хочу доче купить все там.
шармельчик is offline  
Старый 29.02.2012, 23:02
ответ для Tuve , на сообщение « :)) я всё подруженцию уже месяца 2... »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
В Мезо главное-хороший врач, на себе испытано, первый раз жуть как больно было, синяки, кровоподтеки, а потом себе супер-пупер косметолога нашла, все, что связано с кожей только у него, я к нему с Кронштадта на Новочеркасскую на ЛПГ ездила и нормалек и цены гуманные....ЛПГ пришлось прервать, т.к. Б. нельзя
у меня не было синяков, вечером уже даже в магазин могла выйти, не видно ничего было почти.. но у меня с болевым порогом засада.. и "недружба" с наркозом.

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Говорят Б. можно на "Минус 60" сидеть, и не наберется лишнего и все только полезное и сытно!
я планирую летом постараться придерживаться..

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
девчонки в московском районе, желательно в районе звездная московская посоветуйте стоматолога...а то блин и так страшно, а так когда не знаешь куда идти прям до слез (((
у меня есть на Парке Победы

умница Ира, аватарка супер

Лело is offline  
Старый 29.02.2012, 23:02   #8435
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Мне бы такую силу воли, а то у меня гастрит не шуточный (в осенний приступ думала, что умру), у мужа что-то с почками непонятное (блин колу хлещет, я говорю, что где новые почки-то возьмёт). И вот когда дома я с детьми, то всё хорошо и диетично, как мужа прижмёт с почками, так он готов диету держать, а как отпустит, так всякой гадости ему хочется. а нам её дома просто вообще держать нельзя, а то старший на это моим папой подсажен, втихоря в год кормил его чипсами и пирожными 9а то ведь плохая мама пюрешками кормит) и сорвал ему весь ЖКТ, теперь у нас постоянная ферментная недостаточность (сын есть боялся после первого срыва), он в реанимацию после прогулки с добрым дедушкой попал, это была самая страшная ночь в моей жизни. И вот теперь мы постоянно лечимся

почки это жесть...видимо его ещё не сильно прижало. И ферментная недостаточность-хорошего мало...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 29.02.2012, 23:02   #8436
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Хи.. как раз сейчас мне таак захотелось супчика!!! Начала варить борщ из кислой капусты, из куриного бульона, чтоб быстрее)))
Я очень люблю супы! Главное, во всех диетах рекомендуют вареное мясо/рыбу, а ты говоришь обратное! Сколько часов ты мясо варишь????
А у меня тот же вопрос, но по поводу жидкости, которой не больше 1 литра, а суп считать или нет?? надо спросить будет...

Анюта Селезнева is offline  
Старый 29.02.2012, 23:03   #8437
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Хи.. как раз сейчас мне таак захотелось супчика!!! Начала варить борщ из кислой капусты, из куриного бульона, чтоб быстрее)))
Я очень люблю супы! Главное, во всех диетах рекомендуют вареное мясо/рыбу, а ты говоришь обратное! Сколько часов ты мясо варишь????
Ты знаешь, все как-то на глаз... час-полтора...это мясо, а куриное, что чаще получается, ну так это быстро.
Просто отдельно вареное мясо конечно хорошо, а вот бульон с него, с добавлением всякого... вот я этот момент хотела узнать.
умница Ира is offline  
Старый 29.02.2012, 23:04
ответ для Tuve , на сообщение « Спасибо:) Я фруктозу давала, в чаёк... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Спасибо
Ах эти лакричные конфеты Надо мужа собрать в Финляндию срочно!
Да только не соберется Я их на каникулах уговорила на принцессе Анастасии прокатиться, говорит теперь, что будет мне и Финляндия скоро, и много чего еще впридачу Не любит на границе он стоять, а сама одна беременная я не поеду так далеко.
Старый 29.02.2012, 23:05
ответ для Dejavu , на сообщение « я думаю можно конечно. Ну можешь... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
я думаю можно конечно. Ну можешь перестраховаться и отдельно сварить мяско или курочку, а бульон овощной. Я тут на днях супчик с консервами рыбными варила (с сайрой). Так вкусненько было, мы с мужем с удовольствием поели. С хлебушком со сливочным маслом
А это идея
умница Ира is offline  
Старый 29.02.2012, 23:05
ответ для zadira , на сообщение « Из-за Б? »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Из-за Б?
Да, в начале из-за токсикоза доползти не могла, а теперь уже тяжелова-то, да и тренер умрёт от страха, он нам нагрузочку нешуточную даёт
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline