|
|
29.02.2012, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 я всё подруженцию уже месяца 2 принять не в состоянии...я как шкаф начала рабирать так и лежат вещи на столе...
Муж уже ворчит, ужинать хочет видите ли в комнате перед теликом...у нас стол большой обеденный стоит со стульями...специально что б ужинать всем вместе, а мне лееееень
Конечно можно и нужно...и бульон можно и нужно.
 я тоже от танцев фанатела...это было супер. Ездили в Петеярви там танцевали в ночном лесу под волынку...в Выборге тусили...эх.
|
А можно где-нибудь ссылку на это действо
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
29.02.2012, 23:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Ах эти лакричные конфеты  Надо мужа собрать в Финляндию срочно!
Да только не соберется  Я их на каникулах уговорила на принцессе Анастасии прокатиться, говорит теперь, что будет мне и Финляндия скоро, и много чего еще впридачу  Не любит на границе он стоять, а сама одна беременная я не поеду так далеко.
|
ну что ж за конфеты то такие? Не разу не ела. А как они на финском называюся? Все.... мне теперь надо)))))))))
|
|
|
29.02.2012, 23:10
|
|
Активный участник
|
Ой лакрица...  извините...
Я как только слышу, у меня аскомина появляется...и головная боль, что интересно...
|
|
|
29.02.2012, 23:10
|
|
Старожил
|
у меня тоже спина заболела, крестец, особенно слева. Когда полежу-посижу, потом вообще не встать на левую ногу (((
29.02.2012, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Ой, а какие конфеты и шоколадки? И что за лакричные конфеты? Тоже в финке? Мы туда скоро поедем, хочу доче купить все там.
|
Шоколад традиционно фазер, марабу-очень хороший шоколад, берем в Рая маркете, т.к. бывает акция-3 по цене 2-х. Лакрица это их традиционный продукт  и пожалуй очень специфичный, так что рекомендую для начала брать с добавками как на картинке.
О лакрице http://lacrissimo.ru/lacripedia.php?r=4
http://www.rukivboki.ru/finland/261-lakritza.html
http://wellthings.com/10/lakrichnyie...lakomstvo.html
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 23:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лело
у меня не было синяков, вечером уже даже в магазин могла выйти, не видно ничего было почти.. но у меня с болевым порогом засада.. и "недружба" с наркозом.
я планирую летом постараться придерживаться..
у меня есть на Парке Победы
умница Ира, аватарка супер 
|
а можно контакт в личку??
29.02.2012, 23:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
ну что ж за конфеты то такие? Не разу не ела. А как они на финском называюся? Все.... мне теперь надо)))))))))
|
Не знаю кто-что любит, а мне Линдт разные нравятся оттуда.. такой шоколад нежный... неповторимо.
|
|
|
29.02.2012, 23:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Ах эти лакричные конфеты  Надо мужа собрать в Финляндию срочно!
Да только не соберется  Я их на каникулах уговорила на принцессе Анастасии прокатиться, говорит теперь, что будет мне и Финляндия скоро, и много чего еще впридачу  Не любит на границе он стоять, а сама одна беременная я не поеду так далеко.
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Ой лакрица...  извините...
Я как только слышу, у меня аскомина появляется...и головная боль, что интересно...
|
Лакрица 
29.02.2012, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 почки это жесть...видимо его ещё не сильно прижало. И ферментная недостаточность-хорошего мало...
|
Не прижимало не шуточно. И смех и грех, я вышла в коридор за лекарством, чтобы укол ему сделать обезбаливающий, прихожу, а он кому-то звонит (а это часа 3 ночи было), я говорю, что мол кому звонишь-то, я же скорую вызвала, а он говорит, что с родителями прощаться звонит   Поднимает его мама и говорит:"Лёша, чего тебе?". А он как заорёт на неё:"Да ничего, я умираю", да ещё с такой интонацией, типа дура ты бесчувственная, а у меня свекровь паникёрша. Я трубку у него вырвала, говорю, что всё в порядке, что просто почки и скорая уже едет, что потом ей перезвоню, а сейчас этого успокою. Скорая приехала, забрала в больницу, там капельницу поставили, его отпустило и он под расписку ушёл, а то с утра на службе обязательно надо было быть. Но я до сих пор со смехом вспоминаю этот звонок
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
29.02.2012, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
|
Это на любителя, не всем нравится, у меня вся семья их ненавидит, а я обожаю
|
|
|