|
|
29.02.2012, 23:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лело
у меня тоже спина заболела, крестец, особенно слева. Когда полежу-посижу, потом вообще не встать на левую ногу (((
|
Спасибо за аву!
Вот прикол и я об этом! Когда лежишь четко на спине или полулежа сидишь потом реально не встать!!! И я так же заметила, что одевая джинсы я левую ногу в брючину сую, встаю на нее, а правую уже не могу... Не могу стоять на левой ноге!!! Теперь как бабка старая опираюсь на что-либо... прям смешно, живота-то нет.
|
|
|
29.02.2012, 23:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Спасибо за аву!
Вот прикол и я об этом! Когда лежишь четко на спине или полулежа сидишь потом реально не встать!!! И я так же заметила, что одевая джинсы я левую ногу в брючину сую, встаю на нее, а правую уже не могу... Не могу стоять на левой ноге!!! Теперь как бабка старая опираюсь на что-либо... прям смешно, живота-то нет.
|
а это просто из интернета картинка, или нет?)
29.02.2012, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
А можно где-нибудь ссылку на это действо 
|
Я, как это не прикольно, засветила только на паре фоток...на видео не попала.
Потом танцевальная школа стала выходить на официальный уровень и делиться по нраправлениям ориентируясь на сцену и лихие безбашенные танцы ушли в прошлое. В клубах стало скучно, т.к. только определенное количество человек демонстрировали свои умения...
Я вышла замуж и забила 
Школа HDDS
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 23:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tuve

Эх я селедки под шубой бы съела сейчас, но меня не поймёт семья, т.к. майонез у нас не едят...и селёдки под шубой не ели несколько лет...
Вот мне часто хочется отварной свёклы с чесноком или просто морковки с чесноком, но там майонез... 
|
эх, читаю тебя - молодцы! у меня подруга тоже готовит очень диетическую пищу, вкуно, и тоже из-за проблем у мужа с печенью
но они, правда, всякой ерундой другой догоняются  чупики и прочее
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Присоединяюсь к вам.. Уж и не знаю, чего в себя запихать.. всего переела уже. Кушать хочется, а не знаешь чего.. 
|
а я вот поняла что если не поем во время точно будет плохо, а что поесть тоже часто вопрос
вот селедку под шубой поела и отпиваюсь лимоной водичкой и пытаюсь забыть что ела, тк от мысле о салате плохо
скорее бы токс прошел и это наверное пройдет
Цитата:
Сообщение от Tuve
 а ещё меня невестка проклинет т.к. сын не ест магазинных тортов...я ему сама пеку шоколадные со сливками...есть у меня супер рецепт беспроигрышный...Ну и любимый мамин вишнёвый компот...и котлеты фирменные  будут они к мамО на обеды приезжать 
|
     если хорошая попадется, может будет на мастер класс ездить
Цитата:
Сообщение от Mfor
блин, вот я совсем не давно говорила об этом знакомой, она такая как такое бывает  ) так это бесит, есть то хочется. но ни чего не хочется..
блин, сейчас расстроили домашние  (( муж сел есть, я пристроилась рядом, типа не хочу вроде, но погрысть не много не отказалась бы. да как все на меня наехали, положи себе и ешь. и так далее. ну что за свинство...
а еще у меня коронку сняли так как зуб болел. вот теперь не болит, надо что то идти делать. куда идти не знаю  (( прям вся в трансе.. кто ж знал что он даст о себе знать именно сейчас. теперь приходится есть на одной стороне...
|
я очень довольна клининкой н а звездной СтоКос, у них есть сайт, поищи
я езжу туда с Комендантского пр-та  но я в этом плане шиз, только к проверенному и по очень хорошей рекомендации, и расстояние не пугает
я лечусь у Ольги Алексеевны, протезист у них Александр, моя сестра как раз сейчас у него мост переделывает, но к нему запись 
еще есть Андрей , моя мама у него лечила перед протезированием, очень довольна
Анна Александровна общий врач в тч и детский, мы знакомы с ней по июлятам 2007. У нас теперь пол топика в этой клинике лечится, в тч и дети  Все врачи молодые, но все очень достойные. Рекомендую с уверенностью
|
29.02.2012, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не прижимало не шуточно. И смех и грех, я вышла в коридор за лекарством, чтобы укол ему сделать обезбаливающий, прихожу, а он кому-то звонит (а это часа 3 ночи было), я говорю, что мол кому звонишь-то, я же скорую вызвала, а он говорит, что с родителями прощаться звонит   Поднимает его мама и говорит:"Лёша, чего тебе?". А он как заорёт на неё:"Да ничего, я умираю", да ещё с такой интонацией, типа дура ты бесчувственная, а у меня свекровь паникёрша. Я трубку у него вырвала, говорю, что всё в порядке, что просто почки и скорая уже едет, что потом ей перезвоню, а сейчас этого успокою. Скорая приехала, забрала в больницу, там капельницу поставили, его отпустило и он под расписку ушёл, а то с утра на службе обязательно надо было быть. Но я до сих пор со смехом вспоминаю этот звонок 
|
 Абалдеть...я б его отлупила  аки дите малое...эх
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 23:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лело
а это просто из интернета картинка, или нет?)
|
Да, в контакте, кажется увидела и сохранила себе.. а еще там аналогичная есть, девушка с серым котиком... Это больше Демотиватор..
|
|
|
29.02.2012, 23:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не прижимало не шуточно. И смех и грех, я вышла в коридор за лекарством, чтобы укол ему сделать обезбаливающий, прихожу, а он кому-то звонит (а это часа 3 ночи было), я говорю, что мол кому звонишь-то, я же скорую вызвала, а он говорит, что с родителями прощаться звонит   Поднимает его мама и говорит:"Лёша, чего тебе?". А он как заорёт на неё:"Да ничего, я умираю", да ещё с такой интонацией, типа дура ты бесчувственная, а у меня свекровь паникёрша. Я трубку у него вырвала, говорю, что всё в порядке, что просто почки и скорая уже едет, что потом ей перезвоню, а сейчас этого успокою. Скорая приехала, забрала в больницу, там капельницу поставили, его отпустило и он под расписку ушёл, а то с утра на службе обязательно надо было быть. Но я до сих пор со смехом вспоминаю этот звонок 
|
как говорится и смех и грех
посмеялась от души   
Цитата:
Сообщение от Tuve
|
|
29.02.2012, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
|
спасибки! теперь поняла, а то думала, что уже отстала... все время на них смотрела и думала, что какие-то химические конфеты... а оказывается, что и нет)
|
|
|
29.02.2012, 23:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Да, в контакте, кажется увидела и сохранила себе.. а еще там аналогичная есть, девушка с серым котиком... Это больше Демотиватор..
|
у меня просто есть знакомый мужчина, который занимается разведением британце как раз такого окраса  вот поэтому и бросилась в глаза
29.02.2012, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
|
Это точно, но меня так на хихи пробрало, что не стала лупить
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|