|
|
29.02.2012, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
спасибки! теперь поняла, а то думала, что уже отстала... все время на них смотрела и думала, что какие-то химические конфеты... а оказывается, что и нет)
|
 Именно в этих кнечно состав не идеален, просто есть сразу черные не все могут  есть же ещё и с солью...надо привыкнуть, многих даже от запаха воротит...поэтому советую начать именно с таких.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 23:39
|
|
Старожил
|
к разговору о здоровом питании 
все нормальные женщины убили бы мужа за такой подарок на 8 марта, а я сама попросила
бытовую технику - йогуртницу
просто подумала, что я сейчас в таком состоянии, что не уверенна, что муж сможет угодить подареом  от всех запахов мутит, молюсь на свой крем от растяжек, тк он минимум пахнет
у меня ребенка неделю назад на растишку обсыпало так, что первая реакция была - ветрянка
|
|
|
29.02.2012, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 Именно в этих кнечно состав не идеален, просто есть сразу черные не все могут  есть же ещё и с солью...надо привыкнуть, многих даже от запаха воротит...поэтому советую начать именно с таких.
|
мы как-то в финке купили упаковку конфет, как соломка, каждая в индивидуальной упаковке, оказались чисто лакричные крнфеты
действительно очеь специфические, я не оценила, а вот сестра все подъела
дело вкуса и привычки
|
29.02.2012, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
к разговору о здоровом питании 
все нормальные женщины убили бы мужа за такой подарок на 8 марта, а я сама попросила
бытовую технику - йогуртницу
просто подумала, что я сейчас в таком состоянии, что не уверенна, что муж сможет угодить подареом  от всех запахов мутит, молюсь на свой крем от растяжек, тк он минимум пахнет
у меня ребенка неделю назад на растишку обсыпало так, что первая реакция была - ветрянка
|
А я поглядываю в сторону этого агрегата, но у меня места нет...пока для неё
У меня дите сейчас вот чем питается http://www.valio.fi/tuotteet/ruoanva...a-laktoositon/ я старательно его с младенчества на валио ориентировала, он аллергик-на валио не сыпало никогда...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
мы как-то в финке купили упаковку конфет, как соломка, каждая в индивидуальной упаковке, оказались чисто лакричные крнфеты
действительно очеь специфические, я не оценила, а вот сестра все подъела
дело вкуса и привычки
|
 острожнее с конфетами в Фи.
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.02.2012, 23:49
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите,мучает сомнение. Я пока не знала что Б. Ходила к косметологу на 2 биоревитализации,причем колола без обезболивания, у меня такой порог чувствительности. Вот и думаю не вредно чистую гиалуроновую кислоту колоть на первых неделях?
|
|
|
29.02.2012, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Могу только утешить, что дети всегда разные. Следующий будет спокойной паинькой -- так что отдохнете.
|
т.е. мои дети обе исключение, обе совсем не паиньки!
89111120791
|
|
|
29.02.2012, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
|
это мой любимый десерт  валио
у нас кухня вроде большая, но с рабочими поверхностями и шкафами не густо
часть стола занимает посудомойка, по типу микроволновки (нормальную встроить нет места) рядом хлебопечка, фруктовница и вот одного стола нет 
придумаю куда убрать
например на холодильник 
у нас новая квартира построится только в 14 году, еще год ремонт , так что наслаждаюсь тем что есть  хотя жаловаться тоже стыдно
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
Девочки, подскажите,мучает сомнение. Я пока не знала что Б. Ходила к косметологу на 2 биоревитализации,причем колола без обезболивания, у меня такой порог чувствительности. Вот и думаю не вредно чистую гиалуроновую кислоту колоть на первых неделях?
|
спроси у косметолога своего
а по поводу обезбаливания, вообще проблемы не вижу, если у тебя порог нормальный
я деп бикини делала без перерыва во время беременности, мастре больше меня волновалась
мезо я тоже без обезбаливания колола, как раз последний раз з а месяц до беременности
|
29.02.2012, 23:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
|
Даже не знаю что это такое...
01.03.2012, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
т.е. мои дети обе исключение, обе совсем не паиньки! 
|
А выглядят на фото - паиньками 
Хочется не паиньку ,а спокойного такого ребенка.
Я когда видела как мои подруги укладывают спать детей (поцеловал, накрыл одеяльцем, выключил свет, ушел) - я рыдала и не верила глазам своим. Первые полгода вообще была между где-то и нигде 
|