|
|
01.03.2012, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
А выглядят на фото - паиньками 
Хочется не паиньку ,а спокойного такого ребенка.
Я когда видела как мои подруги укладывают спать детей (поцеловал, накрыл одеяльцем, выключил свет, ушел) - я рыдала и не верила глазам своим. Первые полгода вообще была между где-то и нигде  
|
У меня есть подруга у которой дочь сама засыпала с пеленок. Выглядело это круто!!!!
У нас сын переехал в свою комнату в 1,2 в 1,3 мы его стали целовать и уходить, вот тут жизнь заиграла новыми красками
|
01.03.2012, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
У меня есть подруга у которой дочь сама засыпала с пеленок. Выглядело это круто!!!!
У нас сын переехал в свою комнату в 1,2 в 1,3 мы его стали целовать и уходить, вот тут жизнь заиграла новыми красками 
|
у нас - на качелях покачай, на ручках поноси, рядом полежи...  
01.03.2012, 00:27
|
|
Активный участник
|
девочки, про лакричные конфеты много споров об их пользе или вреде, например здесь http://lacrissimo.ru/lacripedia.php?r=4 или вот памятка беременным А во всем виновато содержащееся в лакричных сладостях вещество глицирризин, которое влияет на плаценту, мешая гормонам поступать к ребенку в утробе матери. Глюкокортикоиды воздействуют на развитие мозга эмбриона и в будущем отражаются на поведении детей. Ученые предупреждают, что съедая более 500 мг глицирризина в неделю (100 граммов чистой лакрицы), женщины подвергают будущих детей опасности.
Цитата:
Сообщение от Стеф
|
Цитата:
Сообщение от Лело
|
а у нас до сих пор с нами спит....но мне так лучше, я с сыном сладко сплю, он мне не мешает совсем.
|
01.03.2012, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
а у нас до сих пор с нами спит....но мне так лучше, я с сыном сладко сплю, он мне не мешает совсем.
|
мы тоже вместе спим, но летом планирую отучать.
01.03.2012, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лело
|
вам сколько? моему 3 будет в марте, было время - укладывали в кроватку, иногда всю ночь там спал, иногда к нам приходил под утро, но частые болезни вернули его к нам в постель..
мы в апреле-мае переехать должны, там отдельная комната у ребенка будет и у нас, даже не знаю как будем спать...
|
01.03.2012, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лело
|
Я даже боюсь озвучивать до скольки мы спали вместе  А потом еще периодически после стррашных ужастиков)))
|
01.03.2012, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки, про лакричные конфеты много споров об их пользе или вреде, например здесь http://lacrissimo.ru/lacripedia.php?r=4 или вот памятка беременным А во всем виновато содержащееся в лакричных сладостях вещество глицирризин, которое влияет на плаценту, мешая гормонам поступать к ребенку в утробе матери. Глюкокортикоиды воздействуют на развитие мозга эмбриона и в будущем отражаются на поведении детей. Ученые предупреждают, что съедая более 500 мг глицирризина в неделю (100 граммов чистой лакрицы), женщины подвергают будущих детей опасности.
|
 в конфетах с добавками процент очень низкий...там что б до 100 гр. чистой лакрицы дотянуть, наверное, ведра 2 конфет съесть нужно...Финны кипеж недавно подняли как раз на эту тему...т.к. у них и мороженное с лакрицей и сиропы всякие.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
01.03.2012, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Я даже боюсь озвучивать до скольки мы спали вместе  А потом еще периодически после стррашных ужастиков)))
|
 из родительской кровати сын ушёл сам в 4 года примерно...мы вместе выбрали кровать, собрали и постпенно сын ушёл.
У нас так вышло и соской и с памперсами...и даже горшок был одобрен только тот, который он выбрал сам, губа ни дура и горшок у нас Беби бьорн, который до 5 лет...сейчас сам постпенно переходит на унитаз, у нас работает только метод личного примера и убеждения...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
01.03.2012, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
вам сколько? моему 3 будет в марте, было время - укладывали в кроватку, иногда всю ночь там спал, иногда к нам приходил под утро, но частые болезни вернули его к нам в постель..
мы в апреле-мае переехать должны, там отдельная комната у ребенка будет и у нас, даже не знаю как будем спать...
|
нам 1,4.
комната у него отдельная есть, но мы еще едим иногда ночью, да и папу жалко, если сейчас отселять, то папа не спавши будет... сейчас пытаюсь отучить есть ночью, а летом на даче одни будем, вот и займусь воспитанием
01.03.2012, 00:46
|
|
Наш человек
|
 я мамаша мягкотелая и укачивала и кресло-качалка у нас специально была куплена...и в колске до 4-х лет катала...мне так нравилось когда он сопел рядышком такой мася, такой зайка  я сама не очень то хотела из кровати его выселять...и потискать лишний раз мне нравилось, в садик его одевала сама целиком, и с ложки пормить между делом...мне нравилось  в итоге теперь всё сам
Пока самое счастливое время надо им пользоваться, потом уже такой возможности дети сами нам не дадут...
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|