|
|
01.03.2012, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от izjum
Для меня всегда было сложно выбрать женское, мне нравятся имена,которые больше НИКОМУ НЕ нравятся,ну только с мамой мы в одном ключе...а среди мальчишеских многие нравятся - сложно выбрать...
А как узнала, что снова мальчик,сразу все забылись.....и теперь кажется девочку легче назвать  муж вчера Тараса предложил 
|
Муж - креативщик однако
Мы когда с дочкой имя придумывали - бои были со свекрами 
Дедушка хотел в честь него Женей, но вот не люблю я когда фамилия заканчивается обезличенно и имя неоднозначное. Свекровь хотела, чтоб назвали в честь ее любимой  - Люсей. А мне имя не нравилось, ну и свекровь уже и к тому времени крови изрядно попортила. Муж предложил вообще Анжеликой  .
Вообщем, сошлись с ним на Насте - как в сказке  . А когда уже назвали, меня осенило, что у меня обе двоюродных сестры - Анастасии
|
01.03.2012, 12:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Это я беременная или муж??  
Сидит сейчас, выпил бутылку пива закусывая вафлей политую кетчупом с чесноком 
|

Цитата:
Сообщение от samaka
Была в февральском топике, но неудачно... ЗБ((( Через 5 месяцев получилось. Правда, сначало эмбриончика не увидили в 6 недель и яйцо было неправильной формы, потом гематома и сохранение в 1 роддоме, и живот почти каждый день болит до сих пор... Но вроде нормально вчера на узи всё) Муж правда расстроился и пиво "с горя" пил, сына хотел, а тут дочка) Всё настроение мне испортил...
|
Привет ))) Не расстраивайся )
Цитата:
Сообщение от Satu
Иду сегодня к Семенову, на 13:20 записана.
Боязно... Вернее, волнительно.
|
Все будет хорошо )))
Цитата:
Сообщение от okszajka
Я 31.10.
|
а я 02/11 тоже скорпион )
девочки, всем привет )))
|
01.03.2012, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от flocki
настраивайся на позитив - ляльку сегодня увидишь 
|
Вот это радует!
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Вчера врач сказала, что главное в беременность есть говядину и говяжью печень - по 400 гр в день!!!!  Я стока не съем. Я вообще мясо не люблю. Я больше на овощи и фрукты налегаю - а она говорит, что ребенку нужен белок, а не углеводы  Может он белок как-нибудь у меня из моих жиров вытянет 
А про пытки творогом я даже думать не хочу  В прошлую беременность он в меня не лез категорически - спасалась сыром.
|
Про мясо 
А насчёт творога - я леплю сырники. Калорийно, конечно, но вкууусно...
Цитата:
Сообщение от izjum
муж вчера Тараса предложил 
|
Знала одного парнишку по имени Тарас...  Обалденный красавец! И очень приятный в общении.
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Дедушка хотел в честь него Женей, но вот не люблю я когда фамилия заканчивается обезличенно и имя неоднозначное.
|
Это у меня дочь Саша Пушкаренко. В сад когда записались, мы пришли первый раз в группу, нам сказали, что ждали прихода мальчика.  В школе тоже как на какие-то конкурсы-соревнования отправляют, тоже удивляются.  Сама везде пишу Александра. Так нет же, в многодетном удостоверении всё равно написали Александр. Прям хоть пол меняй ребёнку, чесслово...
|
01.03.2012, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 сейчас расскажу как я со штанами облажалась...
Купила штанцы вот такого кроя http://www.bellore.ru/lot/28325 и размер мой и всё вроде ничего...одевала вчера первый раз в конст-ю...это кошмар, они начали с меня сползать, под пуховиком в итоге пузо холодное, поясница тоже начала подмерзать, хотя пух у меня чуть выше колена. И ещё они, видимо, подсползли и натерли мне ноги  и сидеть в них неудобно, давят они внизу...В прошлую б. у меня другие были, высоки и без вставок, с боков расширялись засчёт молний+эластичные...так что внимательнее со штанцами 
|
У меня двое джинс такого кроя было, это просто кошмар, постоянно слезают, неудобно жуть
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
01.03.2012, 12:31
|
|
Участник
|
Да, у Корляковой на учёте стою. Сегодня к ней ходила, она долго о Лебедеве расспрашивала, где принимает, сколько берёт, почему к нему пошла....
|
|
|
01.03.2012, 12:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от GINZA

а я 02/11 тоже скорпион )
девочки, всем привет )))
|
Сколько у нас скорпионов!!!
01.03.2012, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Кстати...
Если у мужа нет ни одной сестры, у его отца нет сестёр, то, возможно, в их роду рождаются только мальчики. Есть такие семьи, где мужчины носители только Y-хромосом и передают всё это дальше.
|
муж один в семье, у свёкра есть дочка от другого брака и сестра родная.... так что надежда есть 
но у двоюродной сестры три мальчика, у родной сестры мальчик, и у дочки два мальчика   ну и у сына два мальчика  
такие дела..... меня загнобят и весь мозг вынесут если будет снова мальчик
Цитата:
Сообщение от samaka
Здравствуйте девочки) Принимайте и меня к вам в гости и в табличку)))
Ник Samaka, зовут Юлия, 31 год, Кировский р-н Нарвская-Кировский завод, сын Даниил 5 лет, жк№ 36, пдр 12 сентября
Скрининговое УЗИ (12 нед) 29.02.12 ЦМП Лебедев. КТР 63, ТВП 1,73, девочка
|
Привет! Почему же в гости то, на ПМЖ скорее...
внесу, поздравляю с хорошим узи
|
|
01.03.2012, 12:33
|
|
Наш человек
|
Очень тянет живот со вчерашнего дня  , переживаю.... растёт чтоль...
|
|
01.03.2012, 12:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Добро пожаловать!!! Я тоже такая же, должна была родить в феврале,но ЗБ теперь сентябрь)))Все будет у нас хорошо!!!
|
Обязательно будет!!!!!!!!!!
|
|
|
01.03.2012, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
У меня двое джинс такого кроя было, это просто кошмар, постоянно слезают, неудобно жуть
|
 вот теперь мечусь в поисках...я зауженные не ношу, а большинство моделей именно такие.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|