<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 16:42
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Ирэнка
Активный участник

Ой, девочки, а у нас сердцебиение по УЗИ 120 (срок 8 нед.4 дн.) Какие-то мы медленные по сравнению с Вами.
Ирэнка is offline  
Старый 01.03.2012, 16:43
ответ для Ирэнка , на сообщение « А выглядят на фото - паиньками:)... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
А выглядят на фото - паиньками
Хочется не паиньку ,а спокойного такого ребенка.
Я когда видела как мои подруги укладывают спать детей (поцеловал, накрыл одеяльцем, выключил свет, ушел) - я рыдала и не верила глазам своим. Первые полгода вообще была между где-то и нигде
вот и я до сих пор в тихом шоке , подругину Настю спать укладываю, положила,укрыла и вышла из комнаты, усё, спит....
Моих так укачивать надо было по часу....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 01.03.2012, 16:44   #8583
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Я даже боюсь озвучивать до скольки мы спали вместе А потом еще периодически после стррашных ужастиков)))
а у меня дети с рождения в своей комнате спали, бегала к ним постоянно....

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 01.03.2012, 16:51
ответ для Сплю_шка , на сообщение « а у меня дети с рождения в своей... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а у меня дети с рождения в своей комнате спали, бегала к ним постоянно....
У меня с рождения засыпала только на руках. Сначала я не поняла особенности "тонкой психики" моей девочки Начитавшись Спока, пыталась действовать "правильно", но быстро сломалась. Правда с собой сначала не клала спать, а долгими часами укачивала, а потом в кроватку. Но, в кроватки мы спали в итоге меньше, чем на руках. Я была просто очумевшая. Помню, что в конце апреля на прогулке с дочкой я резко очнулась - смотрю вокруг тепло, люди ходят чуть ли не в футболках, а я натурально вышла погулять в зимних ботинках и куртке. Я от самой себя была в восторге Это дочке было четыре месяца, а когда ей было полгода, я однажды вечером не то что ее с собой положила, а просто положила ее на диван, а сама рухнула рядом. И мы проспали вместе с ней подряд 6 часов После этого до меня быстро дошло - как нам с ней поступать, чтобы выспаться
Старый 01.03.2012, 16:52
ответ для Tuve , на сообщение « :)) сейчас расскажу как я со штанами... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
сейчас расскажу как я со штанами облажалась...
Купила штанцы вот такого кроя http://www.bellore.ru/lot/28325 и размер мой и всё вроде ничего...одевала вчера первый раз в конст-ю...это кошмар, они начали с меня сползать, под пуховиком в итоге пузо холодное, поясница тоже начала подмерзать, хотя пух у меня чуть выше колена. И ещё они, видимо, подсползли и натерли мне ноги и сидеть в них неудобно, давят они внизу...В прошлую б. у меня другие были, высоки и без вставок, с боков расширялись засчёт молний+эластичные...так что внимательнее со штанцами
ой, а у меня на джинсах очень высокий бандаж, как раз почти до лифчика...

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 01.03.2012, 16:55   #8586
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
ой, а у меня на джинсах очень высокий бандаж, как раз почти до лифчика...
А где такие продаются. А то на мне с трудом уже последние брюки застегиваются.
Старый 01.03.2012, 17:01   #8587
=katerinka=
Участник

Цитата:
У меня с рождения засыпала только на руках. Сначала я не поняла особенности "тонкой психики" моей девочки Начитавшись Спока, пыталась действовать "правильно", но быстро сломалась. Правда с собой сначала не клала спать, а долгими часами укачивала, а потом в кроватку. Но, в кроватки мы спали в итоге меньше, чем на руках. Я была просто очумевшая. Помню, что в конце апреля на прогулке с дочкой я резко очнулась - смотрю вокруг тепло, люди ходят чуть ли не в футболках, а я натурально вышла погулять в зимних ботинках и куртке. Я от самой себя была в восторге Это дочке было четыре месяца, а когда ей было полгода, я однажды вечером не то что ее с собой положила, а просто положила ее на диван, а сама рухнула рядом. И мы проспали вместе с ней подряд 6 часов После этого до меня быстро дошло - как нам с ней поступать, чтобы выспаться
а я вообще не парилась, быстренько поняла что когда сына со мной спит, и я сплю. перекладываю в кровать прыгаю полночи... так что мы с самого рождения, вместе спим, втроем... ну и еще плюс кошка.. так что вчетвером но я сама от этого кайфую, ложусь в серединке, между моими музчинками и сплю сладким сном.. напрягать стало только щас... купили сынуле кровать, должны вот привезти, похвастаюсь.. так что я в ожиданиии.. как буду приучать, даже не представляю
=katerinka= is offline  
Старый 01.03.2012, 17:07   #8588
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня на УЗИ всё посмотрели, сказали, что вроде как мальчик. Но врач не смогла найти желудок, полчаса его искала Сказала в понедельник обязательно на контрольное УЗИ. Хотя успокоила, говорит, что у неё были случаи, когда не виден был желудок, а через пару дней уже увидели. Говорит, что и в 20 недель бывало, что желудок не виден, потом мама минут 20 погуляет и всё видно. Но я чего-то испугалась, т.к. это может быть и порок развития Делала Мед-А, я у этого врача уже не первый раз, хорошая внимательная. Сразу побежала в инвитро и сдала кровь на пороки
Даже не думай переживать!!!! на УЗИ видно только эхогенные участки. Желудок обладает эхогенностью, когда заполнен, так же как и мочевой пузырь. (думаю, правильные слова использую)
Так что, скорее всего твой малявочка не покушал еще.
Старый 01.03.2012, 17:10   #8589
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от ШокМа Посмотреть сообщение
при двухярусной кровати как Вы решаете вопрос рабочих столов для уроков?????
если вопрос ко мне, у нас все просто, с боку к столу прилегает комп.стол, а второе раб. место-очень широкий подоконник, муж специально такой ставил, он у нас 70см в глубину....еще мне очень нра вариант откидного стола, сделал уроки, стол сложил, но у мужа пока все руки не доходят....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 01.03.2012, 17:10
ответ для =katerinka= , на сообщение « а я вообще не парилась, быстренько... »
ШокМа
Активный участник

а нам повезло, и старшая и младшая всегда спали в своих кроватках, даже не укачивали, ну или совсем редко, что не помню этого