|
|
01.03.2012, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
А еще почему-то с беременностью обострилось мое желание завести собаку. Чуть было осенью не завели, но муж с дочкой никак не могли с породой определиться. Папе хотелось немецкую овчарку или добермана, а доче бигля или хаски. Я уговаривала на лабрадора или ретривера (обожаю их), но на выставке заводчики сказали папе, что они не охранники.
Вообщем они меня мытарили два месяца по выставкам, в итоге вообще передумали.
Вот возьму и назло им куплю мопса))))))
|
Я детям обещаю, что, когда ремонт закончим, то куплю ко всему зоопарку им ещё и собачку, но я только домосерку (извиняюсь за мой французский), типа йорка или чихуашки. У знакомой породистые чихуашки, так даже муж от них пищит
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
01.03.2012, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Кстати...
Если у мужа нет ни одной сестры, у его отца нет сестёр, то, возможно, в их роду рождаются только мальчики. Есть такие семьи, где мужчины носители только Y-хромосом и передают всё это дальше.
|
У меня ещё нет детей, но в семье мужа пока именно такие проблемы. До прадедов знаем, что не рождаются девочки вообще. Поэтому вся семья только и ждёт от нас девахи, ну мало ли...  Я тоже мечтаю о ней хоть не с 1 раза, но хотя б когда-нибудь. Решили, что будем пробовать до 3 детей, чтоб разнополые получились. У меня даже имена только женские в голову идут, так как муж - Илья и с отчетством Ильич ассоциации только Владимир, да Леонид.
Я в свою ЖК иду завтра на УЗИ, интересно так)
|
|
|
01.03.2012, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Я детям обещаю, что, когда ремонт закончим, то куплю ко всему зоопарку им ещё и собачку, но я только домосерку (извиняюсь за мой французский), типа йорка или чихуашки. У знакомой породистые чихуашки, так даже муж от них пищит 
|
У моей подруги китайская хохлатая - второй ребенок  Подруги мама так и говорит: Тебе надо было рожать второго ребенка, а ты завела собаку 
С маленькой собачкой меня точно домой не пустят  Они вообще меня пытались на боксера раскрутить - говорят, добродушные они такие 
При том, собака была у меня, и ухаживать и гулять по сути тоже мне 
Дочка правда теперь на котика-сфинкса раскручивает  , ну тут папа против экзотики.
Вообщем, хотели собачку или котика, а получат ляльку
|
01.03.2012, 17:46
|
|
Участник
|
Боксёры - замечательные!!!! У меня была и доберман, и боксёры и теперь дворняга с немецкими корнями), но боксёры - это мои самые нежные друзья были. Когда будет нормальное жильё, первое, что сделаю - заведу боксёра!
|
|
|
01.03.2012, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ШокМа
да, у меня две очаровательные девчушки старшая Злата младшая Оля и третью хотим девочку................поеду в МГЦ (по взрасту туда отправили)..........страшно........уже чай не 20лет и всё как-то сложно..........возраст, два кесарева, сахарный диабет.........во букетик набирается
|
Я сама оттуда только недавно, часа два назад как домой вернулась. Тоже по возрасту.
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Ой, девочки, а у нас сердцебиение по УЗИ 120 (срок 8 нед.4 дн.) Какие-то мы медленные по сравнению с Вами.
|
Намерили мне 9 недель (что и требовалось доказать, а не то, что нащупала гинеколог).
КТГ 20мм, сердцебиение 178.
|
01.03.2012, 18:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
|
Спасибо за ссылку, очень интересно!!!
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
девочки, вы паникерши!!!
я курю, пью вино иногда, таскаю 10кг ребенка взад-вперед, не переживайте, не накручивайте себя...
но с меня брать пример тоже не надо 
|
Статью прочитала про употребление алкоголя, когда еще не знаешь.. Успокоилась, что пока яйцо не прикрепилось, то эмбрион от мамы ничего не получает, а вот когда закрепилось уже, действие алкоголя направлено на тот орган, который образуется в данный момент.. Короче, стараюсь думать, что все хорошо. В первую б., пока еще не знала, тоже дни были будь здоров: после НГ, свадьба у подруги, дни рождения...
Цитата:
Сообщение от Лело
|
Комбез - прелесть! я вязать видимо только в декрете начну.. Сейчас неохота совсем)
13кг - жесть)) Я теперь больше 3-4 не подниму!))
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
У меня с рождения засыпала только на руках. Сначала я не поняла особенности "тонкой психики" моей девочки  Начитавшись Спока, пыталась действовать "правильно", но быстро сломалась. Правда с собой сначала не клала спать, а долгими часами укачивала, а потом в кроватку. Но, в кроватки мы спали в итоге меньше, чем на руках. Я была просто очумевшая. Помню, что в конце апреля на прогулке с дочкой я резко очнулась - смотрю вокруг тепло, люди ходят чуть ли не в футболках, а я натурально вышла погулять в зимних ботинках и куртке. Я от самой себя была в восторге  Это дочке было четыре месяца, а когда ей было полгода, я однажды вечером не то что ее с собой положила, а просто положила ее на диван, а сама рухнула рядом. И мы проспали вместе с ней подряд 6 часов  После этого до меня быстро дошло - как нам с ней поступать, чтобы выспаться 
|
Моя вообще в кроватке мало спала! Чтобы выспаться, приходилось класть ее рядом с собой - вот тогда она могла проспать и 6 и 8 часов))) Поначалу пыталась приучить ее к кроватке, но поняла, что так не могу: она просыпалась ночью, я вскакивала, брала ее на руки и чуть не падала вместе с ней - качало о недостатка сна и спросонок так, что было страшно уронить! А рядом: сиську дал и спишь дальше без экстрима)))
А на руках меня мама научила такому: кладешь на руки так, чтобы малыш видел что у тебя за спиной, начинаешь крутить-вертеть (не сильно конечно). Моя доча глазками смотрит-смотрит, от однообразия глазки устают и закрываются))))  
01.03.2012, 18:07
|
|
Активный участник
|
а мы с мужем мечтаем о Бернском зенненхунде............потрясающе красивая собака

|
|
|
01.03.2012, 18:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
30 кг сбрасывать это не шубу в трусы заправлять 
|

Цитата:
Сообщение от Webgirl 001
А кто-нибудь до сих пор дюфастон пьет?А то у меня до сих пор большая доза, начали снижать, выделения начались, сколько его еще пить придется.... 
|
я пью, мне пока сказали, что до 16 недель точно, потом смотреть будут
|
|
|
01.03.2012, 18:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Поздаравляю!А то что голова чуть болше срока, это почему? А кого хотелось больше?)))
Я затвтра еду тоже на узи к Лебедеву. Волнительно....
|
Про голову сказали, что пока непринципиально. Может просто будет крупный малышок. У меня все детки крупные.
Цитата:
Сообщение от maray
Девочки, всех поздравляю с началом весны!!!! Пусть она всем принесет хорошего настроения, радости и всего хорошего!!!!!
Кто был на УЗИ и видел своих малышей - поздравляю!!!! Кто еще не был- удачи!!!!!
Не помню кто, но кто-то просил написать о результате гистологии. Вообщем забрала сегодня. Не написано ничего - в сособе фрагменты плода с оболочками, децидуальная ткань, кровь. вообщем информации никакой. Я по-тихоньку восстанавливаюсь, через месяц буду сдавать вместе с мужем анализы на скрытые, потом шейку надо чуток подлечить и надеюсь в конце августа попробовать зачать малыша, хотя становится страшно.
|
Отдохнете и все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Лело
у меня у мужа в роду на 20 мальчиков 2 девочки... так что я без особых иллюзий
я первого хотела девочку, даже не то чтоб хотела, просто была уверена, что будет девочка. Когда сказали, что мальчик, не расстроилась (главное, чтоб здоровый). Когда родила мальчика, поняла, что истерия по поводу девочек не оправдана    мальчики ну такие сладкие пупсы
я сейчас такой вяжу http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i...7d328.jpg.html
я таскаю 13 кг, и пару дней назад выпила глоток пива  
|
Мой сейчас весит почти 16 кг. Стараюсь отучить проситься на руки. Все равно поднимать приходится.
Комбенезончик симпатичный. Но у меня на малышей уже все навязано. Вот на более старший возраст никак не могу закончить свитерок. У меня скачаны журналы сабрина бэби лет за 10.
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
|
Чтоб благоразумие не мешало. Купи безалкогольного. Клаус Талер -- вполне приличное пиво, в супермаркетах продается. Меня спасало в прошлую беременность. А вообще тяга к пиву -- витаминов не хватает.
Цитата:
Сообщение от mezu4ka
Боксёры - замечательные!!!! У меня была и доберман, и боксёры и теперь дворняга с немецкими корнями), но боксёры - это мои самые нежные друзья были. Когда будет нормальное жильё, первое, что сделаю - заведу боксёра!
|
Они ж слюнявые -- фу
01.03.2012, 18:25
|
|
Активный участник
|
у меня тоже много вязаных вещей от старших осталось, но всё равно хочется чего-то новенького, столько картинок сохранено в хотелках, но не знаю кто будет мальчик или девочка...........до этого с самого начала была уверена, просто знала и всё, старшей когда забеременела даже на УЗИ специально сказала, чтобы не говорили пол, но сама была уверенна..........а в этот раз какие-то сомнения непонятные

|
|
|