|
|
01.03.2012, 19:41
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Не хотела, на самом деле, писать, боюсь, вдруг что-то прочитаю страшное, а я любитель погонять. Но теперь решила, что как-раз таки нужна очень поддержка и совет.
Сегодня ходила к г. Мне сделали обменную карту. Я пришла домой и тут меня просто накрыло. Во-первых, она послала меня на кольпоскопию. Как я поняла, ее делают, когда эрозия шейки матки. Но моя г. даже словом не обмолвилась, что она у меня есть. Пытаюсь прочитать, что она написала в этой обменной карте по поводу мазка, и не могу разобрать почерк. Правда вроде написано слово эрозирована. Что это означает? чем это грозит? был ли кто-то на кольпоскопии. Прочитала в интернете. что типа, после нее нет никаких побочных эффектов, только могут быть кровянистые выделения. Я бы сошла с ума, если бы такое было... В общем, я очень переживаю. Вообще, если я откажусь, то чем это грозит?
Потом поставила мне ОАГА, не пойму, почему? У меня была до этого ЗБ, но у моей знакомой тоже, и ничего, ей ничего такого не ставили....
Потом мне поставили ОРСТ - это типа узкий таз. Это совсем меня расстроило. Всю жизнь мне все говорили, тебе повезло, у тебя такой широкий таз, легко родишь. У меня правда широкий таз. А когда она его мне измеряла, г. вслух сказала цифры, потом к ней зашла подруга и я помню, что ее отвлекла, а когда она стала записыватЬ, то записала туда не 29 а 19!!! Блин, я это точно помню.
Размеры таза 23, 26, 30 и 19 - но это 29! Я не знаю, как это может быть, что таз мой маленький, девочки, могу фотку выслать моего таза, он очень большой!!!
В общем, я расстроена. Девочки, может быть, все не так плохо? Кто-нибудь, имел дело с подобными вещами?
|
|
|
01.03.2012, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
а у меня есть пряжа вот такая
Вот думаю, что бы из нее связать? У меня салатовая. Что-нить не сложное, т.к. я еще тот вязальщик 
|
Я бы жилеточку связала
|
01.03.2012, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, всем привет!
Не хотела, на самом деле, писать, боюсь, вдруг что-то прочитаю страшное, а я любитель погонять. Но теперь решила, что как-раз таки нужна очень поддержка и совет.
?
|
Я бы сменила врача.Но в принципе расстриваться нет причин,от того что она записала таз уже не станет.
|
|
|
01.03.2012, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, всем привет!
Сегодня ходила к г. Мне сделали обменную карту. Я пришла домой и тут меня просто накрыло. Во-первых, она послала меня на кольпоскопию. Как я поняла, ее делают, когда эрозия шейки матки. Но моя г. даже словом не обмолвилась, что она у меня есть. Пытаюсь прочитать, что она написала в этой обменной карте по поводу мазка, и не могу разобрать почерк. Правда вроде написано слово эрозирована. Что это означает? чем это грозит? был ли кто-то на кольпоскопии. Прочитала в интернете. что типа, после нее нет никаких побочных эффектов, только могут быть кровянистые выделения. Я бы сошла с ума, если бы такое было... В общем, я очень переживаю. Вообще, если я откажусь, то чем это грозит?
Потом поставила мне ОАГА, не пойму, почему? У меня была до этого ЗБ, но у моей знакомой тоже, и ничего, ей ничего такого не ставили....
Потом мне поставили ОРСТ - это типа узкий таз. Это совсем меня расстроило. Всю жизнь мне все говорили, тебе повезло, у тебя такой широкий таз, легко родишь. У меня правда широкий таз. А когда она его мне измеряла, г. вслух сказала цифры, потом к ней зашла подруга и я помню, что ее отвлекла, а когда она стала записыватЬ, то записала туда не 29 а 19!!! Блин, я это точно помню.
Размеры таза 23, 26, 30 и 19 - но это 29! Я не знаю, как это может быть, что таз мой маленький, девочки, могу фотку выслать моего таза, он очень большой!!!
В общем, я расстроена. Девочки, может быть, все не так плохо? Кто-нибудь, имел дело с подобными вещами?
|
отставить панику
страшного ничего нет
у тебя эрозия шеййки матки, хотят взять анализ кольпоскопию, его берут всегда при эрозии,это стандартная процедура и ее бояться не надо. Анализ чтобы искоючить всякую бяку. Только в Б состоянии ее вроде бы не берут, не информативно говорят.
По поводу таза, и с узким рожают сами и вообще КАК рожать решает врач уже почти перед родами. Так что волноваться нет причины. Все будет хорошо!!!!
|
01.03.2012, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
ну я в этом плане не парюсь, я ж не литрами бухаю, а так по 50-100 гр. раз в неделю...
|
Я вот вина очень хочу тоже, красного
|
01.03.2012, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Я детям обещаю, что, когда ремонт закончим, то куплю ко всему зоопарку им ещё и собачку, но я только домосерку (извиняюсь за мой французский), типа йорка или чихуашки. У знакомой породистые чихуашки, так даже муж от них пищит 
|
и хана вашему ремонту тогда  проверено
|
01.03.2012, 19:47
|
|
Активный участник
|
Девочки, а у меня живот стало тянуть 3 день, но мазни никакой нет, т.т.т. А сегодня утром больнемного отдавала в пупок, правда быстро прошло. И мучает меня вопрос а как малыш с мамой пуповиной сращиваются? Точнее как это происходит, ведь эмбрион прикрепляется у всех по-разному. Чего-то я совсем анатомию не знаю
|
|
|
01.03.2012, 19:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я вот вина очень хочу тоже, красного
|
А я в сауну хочу...
|
|
Ветеран
|
А если отказаться от кольпоскопии?
Девочки, а вот это страшное ОАГА? У кого-нибудь стоит?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эза
А у нас сердцебиение было несколько минут 117 а потом выросло до 161, и это в 13 недель  И ребенок точно не спал, прыгал туда сюда...
|
может так замерили тоже как мне зону воротниковую
|