|
|
01.03.2012, 22:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Эрозия есть у многих, наблюдать надо, а лечить когда программу размножения выполните.
|
А я и не знала про это, мне прижигали несколько лет назад..., не сказав, что нельзя.
01.03.2012, 22:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
Маринка) вы уже третьего ждете? скрытница ты моя)))
|
да вот так получилось, когда виделись я ещё не то что не знала, даже не думала  вообще не поняла как вышло, у меня же в декабре папа умер, вроде не до того было, было всё как в тумане

|
|
|
01.03.2012, 22:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я сейчас проще на все смотрю. Ну не будет у меня молока сейчас буду смесью кормить. По крайней мере для меня это трагедией как было тогда не будет. И ребенку лучше и мне. Мама спокойная - малыш сыт, что еще нужно. Смешанное кормление только нервы одни были  .
|
+500
|
01.03.2012, 22:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
посоветуйте что-нибудь интересное посмотреть
можно старое, главное интересное и не сильно грустное
муж поедет маму встречать, прилетит в 1.00, надо время коротать
|
Сейчас по муз-тв анонсировали показ фильма "Законы привлекательности" с Пирсом Броснаном и Джулианной Мур. Захотелось посмотреть)
01.03.2012, 22:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
ага старородящая, как сказали моей подруге в 34 года со второй дочей 
|
)) А я сама так со вторым себя назвала. Менеджер в роддоме долго надо мной прикалывалась ))
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а мне 27 и третий ребенок, так мне сказали нефиг нищету плодить, а потом напрямую поинтересовались о доходе нашей семьи, дык я чуть не упала, а потом чуть не упала доХТУр, оказалось, что средний доход тех, кто приходит к ней за третьим ребенком 30тыщ на семью, короче ППЦ
|
А унас так свекровь на сообщение о третьем прореагировала. При чем у мужа с доходом все в порядке. )) Стереотипы
Цитата:
Сообщение от Стеф
ко мне приходил доктор, пытался мне весь этот молочный процесс наладить, он эти молокоотсосы в аренду и сдает
Кстати, очень крутой доктор, его оказывается пол города врачей знает, тк он один в своем роде. Особенно спасает с лактостазами, кого уже на операцию отправляют, он все расцеживает
|
А как доктора зовут. У меня были знакомые которые этим занимались.
Цитата:
Сообщение от Илошенька
А я и не знала про это, мне прижигали несколько лет назад..., не сказав, что нельзя. 
|
Мне тоже прижигали. Сейчас говорят -- нельзя. Шейка потом не эластичная -- плохо раскрываться будет. Обсудила это со своим г. Говорит тактика помнялась. Раньше прижигали сразу. А теперь выжидают. Кстати прижигание не дает 100% резульатат. У меня как была эрозия так и осталась. только плюс еще и рубец, который на кольпоскопии не прокрашивается, что уже настораживает.
01.03.2012, 22:25
|
|
Старожил
|
А кто прижигал-чем делали? Я если буду делать, то только лазером или радиоволнами. Все остальное-уже совсем прошлый век, ИМХО.
|
|
|
01.03.2012, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
Я к Каштановой ходила-мне понравилась  Она как раз по субботам принимает 
|
завтра позвоню,запишусь тогда,у меня получается ровно 12 недель 11марта,а это воскр.но рабочий день
получается,что в след.выходные в 13 недель делать чтоли узи? ничего страшного?
|
01.03.2012, 22:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Ты в ЖК наблюдаешься?
врача сменить если с ней некомфортно?
после ЗБ все страшно, я тебя понимаю, у меня тоже в анамнезе ЗБ, с последствиями
ничего бери себя в руки, все равно надо смотреть что там
принимай все так что главное узнать и подкорректировать вовремя что-то, что на пользу все, а не для того чтобы что-то узнать плохое, мне помогает такой настрой!
|
Спасибо вам большое! Я на самом деле уже измучилась от этих всяких мелких проблем. То моя г. сказала, что у меня обострение пиелонефрита, и даже спросила, насколько желанный ребенок. Представляете? я чуть с ума не сошла. Потом оказалосЬ, что она мне не объяснила, как правильно сдавать мочу и в итоге всякая бяка там и выходит.
Я ей как-то не доверяю, но с другой стороны, где найти бесплатного хорошего врача? Я подумала. что надо найти кого-то параллельно, и проверять все, что моя г. мне говорит у нее.
Девочки, кто-нибудь так дела?
|
|
|
01.03.2012, 22:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
УРА!!
Кольпоскопия -- осмотр через зеркала с микроскопом и контрастным веществом -- йодом намажут. Эрозия есть у многих, наблюдать надо, а лечить когда программу размножения выполните.
|
Спасибо! Только вот не понимаю, если у меня допустим эрозия, то что скажет кольпоскопия? И не вредно ли ее делать при беременности? И если я откажусь, чем это чревато?
|
|
|
01.03.2012, 22:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
завтра позвоню,запишусь тогда,у меня получается ровно 12 недель 11марта,а это воскр.но рабочий день
получается,что в след.выходные в 13 недель делать чтоли узи? ничего страшного?
|
мне врач говорила, что лучше придти в 12 недель и несколько дней. Так что наверное лучше ближе к 13 придти. Опять же-ИМХО. И позвонить нужно-там у них ко всем специалистам запись плотная.
|
|
|