<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 879 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 23:40   #8781
Dejavu
Участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Ого первый раз вижу, интересно это разводка или реально??
не знаю... вроде как реально. Надо отзывы поискать) Я бы купила, если бы у нас продавался
Старый 01.03.2012, 23:42
ответ для Анюта Селезнева , на сообщение « Почему??? »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Почему???
Я имею в виду по сравнению с узи на других сроках. Малыша всего целиком видно, пупсы там такие 5-6 сантиметровые, ножками-ручками шевелят, очень трогательно

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 01.03.2012, 23:43   #8783
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маня и Аня Посмотреть сообщение
8 скрытых по 140рублей каждая. я не парюсь,лучше с ней не ссориться читала про нее плохие отзывы,а ко мне она и в ту беременность и в эту очень хорошо относится. я тоже пришла,сидела 1,5 часа,но она 2 участка принимала просто сегодня,если б только ее был,то точно по времени своему прошла бы.
про ссориться-это я уже поняла Я писала не так давно-предложила мне сдать анализ на генетику-делают при подготовке к Б. Минимум 4 тысячи стоит. Вот думаю, как отреагирует, что я не сдала этот анализ-ибо он на мой взгляд абсолютно не нужен...
Enavil is offline  
Старый 01.03.2012, 23:43   #8784
norik
Активный участник

Цитата:
Вот девочки, извините за качество...
Какой малыш хорошенький!!!!

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, извините за такой крайне некрасивый вопрос..... стыдно его спрашивать, но... кто-нибудь страдает запорами? и если да. то как боретесь? Если без таблеток.
Побольше овощей и фруктов ( особенно хорошо мне помогают киви, хурма, черешня - блеск!), простокваша - хорошо, поменьше мучного, риса, нельзя крепкий чай. если все-таки закрепляет, то отвар чернослива с ягодами (по мне гадость - но хорошо помогает). На крайний случай свечка с глицерином ( но нельзя часто) и еще фитомуцил ( беременным можно
norik is offline  
Старый 01.03.2012, 23:46
ответ для Enavil , на сообщение « про ссориться-это я уже поняла:) Я... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
про ссориться-это я уже поняла Я писала не так давно-предложила мне сдать анализ на генетику-делают при подготовке к Б. Минимум 4 тысячи стоит. Вот думаю, как отреагирует, что я не сдала этот анализ-ибо он на мой взгляд абсолютно не нужен...
я бы сказала,что просто забыла сдать его
просто помню в прошлую Б она мне предложила сдать анализ на ферритин,тоже платно,я сдала. а когда пришла на след.прием,спрашиваю про мой анализ,а она вообще забыла про него,долго искала в столе,но нашла.так что ,может она и забудет

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 01.03.2012, 23:47   #8786
Mfor
Активный участник

всем новеньким привет!!!!
девчонок с узи поздравляю с хорошим узи. у кого вопросики, сил и терпения справится со всем!! и @@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
у меня сейчас такой пипец в детской, щас попробую зафоткать, правда она у меня полкомнаты занимает...
сфоткала, не пугаться, у меня вчера три девочки там шкафы разгребали, соотв. все на полу, а я еще сплю...
классная идея!!!

Mfor is offline  
Старый 01.03.2012, 23:51   #8787
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
сейчас расскажу как я со штанами облажалась...
Купила штанцы вот такого кроя http://www.bellore.ru/lot/28325 и размер мой и всё вроде ничего...одевала вчера первый раз в конст-ю...это кошмар, они начали с меня сползать, под пуховиком в итоге пузо холодное, поясница тоже начала подмерзать, хотя пух у меня чуть выше колена. И ещё они, видимо, подсползли и натерли мне ноги и сидеть в них неудобно, давят они внизу...В прошлую б. у меня другие были, высоки и без вставок, с боков расширялись засчёт молний+эластичные...так что внимательнее со штанцами
слушай, я вот купила с вставкой впереди до груди, а сзади пояс. но мне давит на живот ( не кайф ((

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
надо узи искать, я посмотрю... но сейчас никак - тихий час с дочкой)))) так сладко спать в обед))) С дочкой не могла себе позволить - работала.. А сейчас каждый день мы спим! Кайф)
я тоже сплю... но мы ночь плохо спим.. хоть днем есть возможность отоспаться. да так сладко! есть плюс не ходить на работу )

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
Девочки, всех поздравляю с началом весны!!!! Пусть она всем принесет хорошего настроения, радости и всего хорошего!!!!!
Кто был на УЗИ и видел своих малышей - поздравляю!!!! Кто еще не был- удачи!!!!!
Не помню кто, но кто-то просил написать о результате гистологии. Вообщем забрала сегодня. Не написано ничего - в сособе фрагменты плода с оболочками, децидуальная ткань, кровь. вообщем информации никакой. Я по-тихоньку восстанавливаюсь, через месяц буду сдавать вместе с мужем анализы на скрытые, потом шейку надо чуток подлечить и надеюсь в конце августа попробовать зачать малыша, хотя становится страшно.
ой! точно с первым Днем Весны!!!! блин в гистологии интересно что нибудь другое пишут!!! у меня тоже самое написано! но хоть сами потом причину примерно нашли!

Mfor is offline  
Старый 02.03.2012, 00:00
ответ для Dejavu , на сообщение « не знаю... вроде как реально. Надо... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
не знаю... вроде как реально. Надо отзывы поискать) Я бы купила, если бы у нас продавался
Ты видела сколько он стоит, я бы вряд ли купила, не верится как то....

Анюта Селезнева is offline  
Старый 02.03.2012, 00:04
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

ага, видела. 1600р. Вот, если б я была на месте Юли Капельки, то наверное купила бы 100% ))))
Dejavu is offline  
Старый 02.03.2012, 00:05
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Светлашка
Элита

Девочки привет! Я сходила на УЗИ! Все хорошо, малыш соответствует сроку! КТР 61 мм, сердечко 164.
И о счастье, мальчик Юля ты слышишь есть она справедливость, теперь буду за тебя держать кулачки!