|
|
02.03.2012, 00:31
|
|
Активный участник
|
фух  еле дочитала! муж уже уполз спать... я тоже пойду только отвечу
Цитата:
Сообщение от Лело
|
а можно схемку в личку? может тоже осилю  )
Цитата:
Сообщение от Yula_m
ТАК ЧТО!!! если ты молочная мамка.. КОРМИ!!!!!!!!!!а у немолочных.. все только в +кг.. на животе и попе((((
|
жесть какая со смешанным! я когда в роддоме была, у меня сын ел 20гр вместо положенных 70 и больше. его докармливали. тоже напугали что надо будет смешанное! я так ревела! но тьфу тьфу так рассосал  до 1,3 кормились, и то вынужденно бросили. а тут сегодня месяц спустя чего то его понесло, все собирался присосаться. а ведь уже спокойно относился  )
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Мне тоже прижигали. Сейчас говорят -- нельзя. Шейка потом не эластичная -- плохо раскрываться будет. Обсудила это со своим г. Говорит тактика помнялась. Раньше прижигали сразу. А теперь выжидают. Кстати прижигание не дает 100% резульатат. У меня как была эрозия так и осталась. только плюс еще и рубец, который на кольпоскопии не прокрашивается, что уже настораживает.
|
у меня у знакомой прижгли совсем не давно, при том что они планируют беременности. Г сказала типа она плохая, и лазером не страшно. а я прям вся в думках, ну как так, всем говорят что не надо. и сама уже давно с ней. а тут так..хм...
02.03.2012, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Ирина, а где бы найти и профессионала и чтобы с душой?
|
слушай я хожу за 9тым роддом там есть платная клиника. врач молодая, но я осталась ей довольна!! так она вообще бесплатно принимает в 18 вроде ЖК. и цены очень гуманные!
02.03.2012, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Девочки привет! Я сходила на УЗИ! Все хорошо, малыш соответствует сроку! КТР 61 мм, сердечко 164.
И о счастье, мальчик  Юля ты слышишь есть она справедливость, теперь буду за тебя держать кулачки!
|
Поздравляю!!!! Это ваше первое узи?
|
|
|
02.03.2012, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
слушай я хожу за 9тым роддом там есть платная клиника. врач молодая, но я осталась ей довольна!! так она вообще бесплатно принимает в 18 вроде ЖК. и цены очень гуманные!
|
а как фамилия?
|
|
|
02.03.2012, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю!!!! Это ваше первое узи?
|
В эту Б второе, первое делала недель в 7, но это просто для успокоения было 
Я с первой дочкой сделала ровно 3 УЗИ за всю Б, со второй побольше, где-то 7 УЗИ, но там показания были.
Кстати девочки, мне в МПЦ сказали что анализ крови на пороки надо сдать до 13н+6д, так что на следующей неделе побегу.
02.03.2012, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
номерки были,но на 27 марта только.остальные она ,наверное,уже раздала
|
Я тоже довольна очень 5 жк, хотя вот всякие недоразумения тут происходят с новой г. До этого у меня была молодая г. с фамилией Шкиря. Очень классная. Я ее обожала и ее все обожали. А теперь другая, тоже молодая. Но мне нравится то, что очередей к ней нет. НЕ хочу стоять по полдня. Бывает, что захожу на второй этаж, а там сидят по двадцать человек к одному врачу. Поэтому лучше в жк 5 останусь у этого врача, а вот насчет второго думаю.
я слышала что многие ищут еще паралельно себе врача, чтобы перепроверять все.
|
|
|
02.03.2012, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а как фамилия?
|
М.е.телькова Алина.
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Я с первой дочкой сделала ровно 3 УЗИ за всю Б, со второй побольше, где-то 7 УЗИ, но там показания были.
Кстати девочки, мне в МПЦ сказали что анализ крови на пороки надо сдать до 13н+6д, так что на следующей неделе побегу.
|
забавно! а мне почему то дали направление в жк на 15 или 16 нед. может это разные?
02.03.2012, 00:47
|
|
Элита
|
Писательница Я сейчас посмотрела в беременную карту от второй дочки у меня там тоже везде эта самая ОАГА написана, но я даже не вдавалась в подробности, только сейчас увидела
|
|
|
02.03.2012, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Девочки привет! Я сходила на УЗИ! Все хорошо, малыш соответствует сроку! КТР 61 мм, сердечко 164.
И о счастье, мальчик  Юля ты слышишь есть она справедливость, теперь буду за тебя держать кулачки!
|
О!!! Отлично!!! Поздравляю с пацанчиком! 
|
|
|
02.03.2012, 00:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
|
о, я тоже первое узи сделала в 8 недель. Пока оно единственное, скоро надо будет идти на 12 недель делать. Хотя, опять же таки, у меня с моей г. разнятся сроки. Когда пришла делать узи, узист сказал, что у меня 10 недель и плод соответствует сроку. Он считал акушерские, со дня последних месячных. А моя г. участковая считает срок от дня приблизительного зачатия. Так что, акушерских у меня уже пошла 13-я неделя. получается, что скрининговое узи мне придется делать на 15 акушерской неделе.
|
|
|