|
|
02.03.2012, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
В эту Б второе, первое делала недель в 7, но это просто для успокоения было 
Я с первой дочкой сделала ровно 3 УЗИ за всю Б, со второй побольше, где-то 7 УЗИ, но там показания были.
Кстати девочки, мне в МПЦ сказали что анализ крови на пороки надо сдать до 13н+6д, так что на следующей неделе побегу.
|
о, я тоже первое узи сделала в 8 недель. Пока оно единственное, скоро надо будет идти на 12 недель делать. Хотя, опять же таки, у меня с моей г. разнятся сроки. Когда пришла делать узи, узист сказал, что у меня 10 недель и плод соответствует сроку. Он считал акушерские, со дня последних месячных. А моя г. участковая считает срок от дня приблизительного зачатия. Так что, акушерских у меня уже пошла 13-я неделя. получается, что скрининговое узи мне придется делать на 15 акушерской неделе.
|
|
|
02.03.2012, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
о, я тоже первое узи сделала в 8 недель. Пока оно единственное, скоро надо будет идти на 12 недель делать. Хотя, опять же таки, у меня с моей г. разнятся сроки. Когда пришла делать узи, узист сказал, что у меня 10 недель и плод соответствует сроку. Он считал акушерские, со дня последних месячных. А моя г. участковая считает срок от дня приблизительного зачатия. Так что, акушерских у меня уже пошла 13-я неделя. получается, что скрининговое узи мне придется делать на 15 акушерской неделе.
|
Мне Г в ЖК тоже ставит меньше акушерских на 2 недели (так мне на первом узи срок поставли), но я привыкла считать по акушерским и на УЗИ пошла без ее ведома, на учет иду вставать через 2 недели, буду просить ставить мне срок по акушерским и по последнему УЗИ, чтоб потом не говорили что я типа недоношенного родила
|
|
|
02.03.2012, 00:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Писательница Я сейчас посмотрела в беременную карту от второй дочки у меня там тоже везде эта самая ОАГА написана, но я даже не вдавалась в подробности, только сейчас увидела 
|
Как хорошо, что вы туда не смотрели раньше!!! А я беспокойная душа, надо же было все исследовать!
|
|
|
02.03.2012, 00:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Мне Г в ЖК тоже ставит меньше акушерских на 2 недели (так мне на первом узи срок поставли), но я привыкла считать по акушерским и на УЗИ пошла без ее ведома, на учет иду вставать через 2 недели, буду просить ставить мне срок по акушерским и по последнему УЗИ, чтоб потом не говорили что я типа недоношенного родила 
|
Во-во... и я думаю ,как же мне ее убедить, чтобы она как все вела меня по акушерски. ведь рожают то все в 40 недель, это же акушерский расчет! Она такая странная у меня.
Я пошла на узи в 8 недель, и там узист сказал, что у меня 10 недель и плод соответстует сроку!
Я пришла к ней, а она даже слушать не хочет, продолжает считать 8 недель. Сейчас у меня якобы пошла 11-я неделя, хотя уже 13-я акушерская и я уже узи получается первое скрининговое пропустила.
|
|
|
02.03.2012, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
|
блин я реально в шоке!!!!!!!!!! раньше у кого из врачей спрашивала, мне все говорят, типа кроме акушерских ни какие не считают. а тут оказывается столько всего нового!!! прям действительно в шок повергли! как она интересно зачатие определила  со свечкой стояла что ли?  
02.03.2012, 01:01
|
|
Ветеран
|
Девочки, как вы справляетесь со страхами, если они наступают?
|
|
|
02.03.2012, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
|
АХАХАХАХА ))))
Точно... И ни в какую. Сидела, странным образом что-то в своем календарике подсчитывала, потом выдает мне меньше на 2 недели
|
|
|
02.03.2012, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, как вы справляетесь со страхами, если они наступают?
|
хороший вопрос  страхи только у всех разные  я вот начинаю выносить мозг всем окружающим, до момента пока меня на что то другое не переклинет
02.03.2012, 01:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
хороший вопрос  страхи только у всех разные  я вот начинаю выносить мозг всем окружающим, до момента пока меня на что то другое не переклинет 
|
я тоже такая же. Девочки, если буду слишком выносить мозг вам, сообщите )))
Я уже мужу вынесла сегодня мозг с этой кольпоскопией )))
|
|
|
02.03.2012, 01:38
|
|
Ветеран
|
Девочки, кстати, ищу для себя человека, с кем можно совершать прогулки по парку в московском районе. Можно парк победы, парк авиаторов, или парк трех церквей. Или еще где-то. Спортом пока не занимаюсь, но хотя бы час в день не спеша воздухом подышать хочу. А вот подруги на это дело нет. Своим подругам я еще никому почти не говорила. Почему-то не хочу пока никому ничего рассказывать.
|
|
|