<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 887 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 12:45
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

Девочки, всем приветик!

А я только от Г. пришла, была на плановом приеме)
За 4 недели у меня -1.4 кг, -1.5см в животе - гиня похвалила)))) У меня просто огромный вес, надо скидывать, а то боюсь за сотню пойду рожать. Буду пытаться на 2 цифрах остановиться)))

Все нормально, дали обменку. И еще дали направление на скрининг на 7 марта)

Единственное что мне не очень понравилось, Г сказала: "Если все будет нормально, тогда следующий прием 30 марта". Не понравилось мне это "Если"

А еще очень неприятно было, я пока акушерку ждала зашла еще одна беременная, у нее уже 35 недель как я поняла. Гиня ее отчитала за большую прибавку за неделю, потом спрашивает, прошла ли она узких специалистов? Б. отвечает, что нет. Г. - почему? Б. как начала орать "да вы знаете какие там очереди и т.д. и т.п.". В общем начали они гавкаться. Гиня тактично, а Б. орет, во всем Г. винит, и все здравоохранение. Кричит на гиню "че ты хочешь, чтобы у меня давление скакнуло?" В общем жесть. Мы с акушеркой от криков этих друг друга не слышали А потом оказалось, что эта Б. на учет встала только в 27 недель У нее правда 3я беременность, но она и орала на Гиню "ты че, думаешь лучше меня все знаешь, у меня уже 3я беременность, у тебя еще ни одной не было" (У нас на участке Г молодая, ей может лет 27-28)
Старый 02.03.2012, 12:51
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Enavil
Старожил

А я сегодня наблюдала картину-пришла Б. просить справку о том, что встала на учет для собеса, для детской карты-а сама встала на учет в 24 недели-Г.ее развернула. Так та еще так недовольно выглядела, мол что за фигня.
Enavil is offline  
Старый 02.03.2012, 12:52
ответ для Dejavu , на сообщение « Девочки, всем приветик! А я только... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

За 4 недели у меня -1.4 кг, -1.5см в животе - гиня похвалила)))) У меня просто огромный вес, надо скидывать, а то боюсь за сотню пойду рожать. Буду пытаться на 2 цифрах остановиться)))

Единственное что мне не очень понравилось, Г сказала: "Если все будет нормально, тогда следующий прием 30 марта". Не понравилось мне это "Если"

А еще очень неприятно было, я пока акушерку ждала зашла еще одна беременная, у нее уже 35 недель как я поняла. Гиня ее отчитала за большую прибавку за неделю, потом спрашивает, прошла ли она узких специалистов? Б. отвечает, что нет. Г. - почему? Б. как начала орать "да вы знаете какие там очереди и т.д. и т.п.". В общем начали они гавкаться. Гиня тактично, а Б. орет, во всем Г. винит, и все здравоохранение. Кричит на гиню "че ты хочешь, чтобы у меня давление скакнуло?" В общем жесть. Мы с акушеркой от криков этих друг друга не слышали А потом оказалось, что эта Б. на учет встала только в 27 недель У нее правда 3я беременность, но она и орала на Гиню "ты че, думаешь лучше меня все знаешь, у меня уже 3я беременность, у тебя еще ни одной не было" (У нас на участке Г молодая, ей может лет 27-28)

Гормоны, наверное, шалят...

"Гиня" как нежно звучит, прямо трогательно...

А я, похоже, пока почти ничего не прибавила...держусь как могу. Посмотрим 6-го марта. Я себя на своих весах проверяю.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 02.03.2012, 12:53   #8864
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
А я сегодня наблюдала картину-пришла Б. просить справку о том, что встала на учет для собеса, для детской карты-а сама встала на учет в 24 недели-Г.ее развернула. Так та еще так недовольно выглядела, мол что за фигня.

Да ведь до 20 нед. надо встать... странные девушки, у нас в конс-ии вся информация вывешена, всё написано...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 02.03.2012, 12:54
ответ для Tuve , на сообщение « Гормоны, наверное, шалят...:005: ... »
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Гормоны, наверное, шалят...

"Гиня" как нежно звучит, прямо трогательно...

А я, похоже, пока почти ничего не прибавила...держусь как могу. Посмотрим 6-го марта. Я себя на своих весах проверяю.
Я тоже не прибавила,а похудела на 7 кг.
Н.Ивановочка is offline  
Старый 02.03.2012, 12:55
ответ для Dejavu , на сообщение « Девочки, всем приветик! А я только... »
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

ну. я думаю она имела в виду - что Если вдруг какие сомнения, боли (ттт)- приходить раньше.... а так все по плану. не вижу ничего в ее словах особенного

Поздравляю с удачно выполненным планом по снижению веса. Я вот тоже себя в булках резко ограничила)
Старый 02.03.2012, 12:56
ответ для Mfor , на сообщение « да фиг знает. надо рентген делать, но... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
да фиг знает. надо рентген делать, но как то страшно, все таки не рекомендуется. коронка стоит уже ну очень давно лет так 7. да вот сняли и сказали идите к терапевту пусть смотрят. классно! я бы тоже так хотела, но у меня нет тут своего врача (((
Рентген же низзя... Жесткое излучение и всё такое. Меня даже летом. когда я делала рентген позвоночника и носоглотки, меня красным вином заранее отпаивали,Ч тобы даже просто так восстановиться быстрее. А дуть деть уже существует
Старый 02.03.2012, 12:58   #8868
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Мне бы такую силу воли, а то у меня гастрит не шуточный (в осенний приступ думала, что умру), у мужа что-то с почками непонятное (блин колу хлещет, я говорю, что где новые почки-то возьмёт). И вот когда дома я с детьми, то всё хорошо и диетично, как мужа прижмёт с почками, так он готов диету держать, а как отпустит, так всякой гадости ему хочется. а нам её дома просто вообще держать нельзя, а то старший на это моим папой подсажен, втихоря в год кормил его чипсами и пирожными 9а то ведь плохая мама пюрешками кормит) и сорвал ему весь ЖКТ, теперь у нас постоянная ферментная недостаточность (сын есть боялся после первого срыва), он в реанимацию после прогулки с добрым дедушкой попал, это была самая страшная ночь в моей жизни. И вот теперь мы постоянно лечимся
Оййй... колу ТАК тяжело бросать пить!!!! Я на ней, наверное. как наркоман сидела, долго и мучительно бросала - прям релаьно ломает, когда не пьешь! Но таик бросила! Сейчас если случится хлебнуть, так воротит
Старый 02.03.2012, 12:59   #8869
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Да, в начале из-за токсикоза доползти не могла, а теперь уже тяжелова-то, да и тренер умрёт от страха, он нам нагрузочку нешуточную даёт
Да уж, тренеры пугаются
А, может, просто дорожка? Там и сам все регулируешь. Я когда худела, мне тренер скзаал, что именно для похудение нужны диета + кардио, силовые упражнения - это чуть другое.
Старый 02.03.2012, 13:03
ответ для Tuve , на сообщение « :)) из родительской кровати сын ушёл... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
из родительской кровати сын ушёл сам в 4 года примерно...мы вместе выбрали кровать, собрали и постпенно сын ушёл.
У нас так вышло и соской и с памперсами...и даже горшок был одобрен только тот, который он выбрал сам, губа ни дура и горшок у нас Беби бьорн, который до 5 лет...сейчас сам постпенно переходит на унитаз, у нас работает только метод личного примера и убеждения...
А здорово, когда вот так. с малых лет, сам себе вещи выбирает! Я так поддерижваю!