|
|
02.03.2012, 12:45
|
|
Участник
|
Девочки, всем приветик!
А я только от Г. пришла, была на плановом приеме)
За 4 недели у меня -1.4 кг, -1.5см в животе - гиня похвалила)))) У меня просто огромный вес, надо скидывать, а то боюсь за сотню пойду рожать. Буду пытаться на 2 цифрах остановиться)))
Все нормально, дали обменку. И еще дали направление на скрининг на 7 марта)
Единственное что мне не очень понравилось, Г сказала: "Если все будет нормально, тогда следующий прием 30 марта". Не понравилось мне это "Если"
А еще очень неприятно было, я пока акушерку ждала зашла еще одна беременная, у нее уже 35 недель как я поняла. Гиня ее отчитала за большую прибавку за неделю, потом спрашивает, прошла ли она узких специалистов? Б. отвечает, что нет. Г. - почему? Б. как начала орать "да вы знаете какие там очереди и т.д. и т.п.". В общем начали они гавкаться. Гиня тактично, а Б. орет, во всем Г. винит, и все здравоохранение. Кричит на гиню "че ты хочешь, чтобы у меня давление скакнуло?" В общем жесть. Мы с акушеркой от криков этих друг друга не слышали  А потом оказалось, что эта Б. на учет встала только в 27 недель  У нее правда 3я беременность, но она и орала на Гиню "ты че, думаешь лучше меня все знаешь, у меня уже 3я беременность, у тебя еще ни одной не было" (У нас на участке Г молодая, ей может лет 27-28)
02.03.2012, 12:51
|
|
Старожил
|
А я сегодня наблюдала картину-пришла Б. просить справку о том, что встала на учет для собеса, для детской карты-а сама встала на учет в 24 недели-Г.ее развернула. Так та еще так недовольно выглядела, мол что за фигня.
|
|
|
02.03.2012, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Девочки, всем приветик!
За 4 недели у меня -1.4 кг, -1.5см в животе - гиня похвалила)))) У меня просто огромный вес, надо скидывать, а то боюсь за сотню пойду рожать. Буду пытаться на 2 цифрах остановиться)))
Единственное что мне не очень понравилось, Г сказала: "Если все будет нормально, тогда следующий прием 30 марта". Не понравилось мне это "Если"
А еще очень неприятно было, я пока акушерку ждала зашла еще одна беременная, у нее уже 35 недель как я поняла. Гиня ее отчитала за большую прибавку за неделю, потом спрашивает, прошла ли она узких специалистов? Б. отвечает, что нет. Г. - почему? Б. как начала орать "да вы знаете какие там очереди и т.д. и т.п.". В общем начали они гавкаться. Гиня тактично, а Б. орет, во всем Г. винит, и все здравоохранение. Кричит на гиню "че ты хочешь, чтобы у меня давление скакнуло?" В общем жесть. Мы с акушеркой от криков этих друг друга не слышали  А потом оказалось, что эта Б. на учет встала только в 27 недель  У нее правда 3я беременность, но она и орала на Гиню "ты че, думаешь лучше меня все знаешь, у меня уже 3я беременность, у тебя еще ни одной не было" (У нас на участке Г молодая, ей может лет 27-28)
|
Гормоны, наверное, шалят...
 "Гиня" как нежно звучит, прямо трогательно...
А я, похоже, пока почти ничего не прибавила...держусь как могу. Посмотрим 6-го марта. Я себя на своих весах проверяю.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
02.03.2012, 12:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
А я сегодня наблюдала картину-пришла Б. просить справку о том, что встала на учет для собеса, для детской карты-а сама встала на учет в 24 недели-Г.ее развернула. Так та еще так недовольно выглядела, мол что за фигня.
|
Да ведь до 20 нед. надо встать...  странные девушки, у нас в конс-ии вся информация вывешена, всё написано...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
02.03.2012, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Гормоны, наверное, шалят...
 "Гиня" как нежно звучит, прямо трогательно...
А я, похоже, пока почти ничего не прибавила...держусь как могу. Посмотрим 6-го марта. Я себя на своих весах проверяю.
|
Я тоже не прибавила,а похудела на 7 кг.
|
|
|
02.03.2012, 12:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Девочки, всем приветик!
|
ну. я думаю она имела в виду - что Если вдруг какие сомнения, боли (ттт)- приходить раньше.... а так все по плану. не вижу ничего в ее словах особенного
Поздравляю с удачно выполненным планом по снижению веса.  Я вот тоже себя в булках резко ограничила)
02.03.2012, 12:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
да фиг знает. надо рентген делать, но как то страшно, все таки не рекомендуется. коронка стоит уже ну очень давно лет так 7. да вот сняли и сказали идите к терапевту пусть смотрят. классно! я бы тоже так хотела, но у меня нет тут своего врача  (((
|
Рентген же низзя... Жесткое излучение и всё такое. Меня даже летом. когда я делала рентген позвоночника и носоглотки, меня красным вином заранее отпаивали,Ч тобы даже просто так восстановиться быстрее. А дуть деть уже существует
02.03.2012, 12:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Мне бы такую силу воли, а то у меня гастрит не шуточный (в осенний приступ думала, что умру), у мужа что-то с почками непонятное (блин колу хлещет, я говорю, что где новые почки-то возьмёт). И вот когда дома я с детьми, то всё хорошо и диетично, как мужа прижмёт с почками, так он готов диету держать, а как отпустит, так всякой гадости ему хочется. а нам её дома просто вообще держать нельзя, а то старший на это моим папой подсажен, втихоря в год кормил его чипсами и пирожными 9а то ведь плохая мама пюрешками кормит) и сорвал ему весь ЖКТ, теперь у нас постоянная ферментная недостаточность (сын есть боялся после первого срыва), он в реанимацию после прогулки с добрым дедушкой попал, это была самая страшная ночь в моей жизни. И вот теперь мы постоянно лечимся 
|
Оййй... колу ТАК тяжело бросать пить!!!! Я на ней, наверное. как наркоман сидела, долго и мучительно бросала - прям релаьно ломает, когда не пьешь! Но таик бросила! Сейчас если случится хлебнуть, так воротит
02.03.2012, 12:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Да, в начале из-за токсикоза доползти не могла, а теперь уже тяжелова-то, да и тренер умрёт от страха, он нам нагрузочку нешуточную даёт
|
Да уж, тренеры пугаются 
А, может, просто дорожка? Там и сам все регулируешь. Я когда худела, мне тренер скзаал, что именно для похудение нужны диета + кардио, силовые упражнения - это чуть другое.
02.03.2012, 13:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 из родительской кровати сын ушёл сам в 4 года примерно...мы вместе выбрали кровать, собрали и постпенно сын ушёл.
У нас так вышло и соской и с памперсами...и даже горшок был одобрен только тот, который он выбрал сам, губа ни дура и горшок у нас Беби бьорн, который до 5 лет...сейчас сам постпенно переходит на унитаз, у нас работает только метод личного примера и убеждения...
|
А здорово, когда вот так. с малых лет, сам себе вещи выбирает! Я так поддерижваю!