|
|
02.03.2012, 13:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
А мы вчера пытались имена придумать: для девочки придумали, для мальчика никак. Втроем очень сложно прийти к консенсусу.
Вчера врач сказала, что главное в беременность есть говядину и говяжью печень - по 400 гр в день!!!!  Я стока не съем. Я вообще мясо не люблю. Я больше на овощи и фрукты налегаю - а она говорит, что ребенку нужен белок, а не углеводы  Может он белок как-нибудь у меня из моих жиров вытянет 
А про пытки творогом я даже думать не хочу  В прошлую беременность он в меня не лез категорически - спасалась сыром.
Прописали фолиевую, витамин Е (ну это понятно) и магний Б шесть - а это для чего?
|
А меня как раз что-то на печень потянуло! Хочу в выходные потушить
02.03.2012, 13:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
и я скорпион ))
сегодня в консультацию иду первый раз )
|
Я тут одно ракооборазное? 
Кажется, кто-то ещё был! Точно помню!
02.03.2012, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shaxmet7@***********
Девочки всем доброе утро!Вчера тоже ходила на узи,вот мой отчет: 
ктр 50 мм,твп1,5мм,сердцебиение 154,малышок спал и ему ооочень не понравилось,что его побеспокоили,начал ворочаться и отмахиваться ручками 
Правда сказали,что низкая плацентация и если не поднимется,то это показания к кесареву.
А еще ооочень растроилась,сказали,что на 70 % мальчик...Все мои надежды рухнули...
Может ошиблись???Ну есть у меня мальчик,так девочку хочу просто не передать. 
Узи делала в жк 33.
|
Мне низкую плаценту ставили в прошлые Б на 1 и 2 УЗИ, про кесарево никто ничего не говорил, говорили что матка растет и плаценту за собой наверх потянет.
02.03.2012, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а у меня дети с рождения в своей комнате спали, бегала к ним постоянно....
|
Я бы хоетла. чтобы дети у себя спали. Лушче пробежаться лишний раз. Или сами прибегт
02.03.2012, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
А здорово, когда вот так. с малых лет, сам себе вещи выбирает! Я так поддерижваю!
|
Это хорошо, когда мальчик, как мне кажется...демонстрирует характер мужской, но вот если б он был девочкой с таким характером, то это был бы кошмар не только для нас, но и для самого человека.
Ди а дороговато его выбор иногда обходится  горшком можно было и за 100р. обойтись а не за 1700р. http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_...jorn_1637.html хотя он конечно классный, но горшок же...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
02.03.2012, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Я бы хоетла. чтобы дети у себя спали. Лушче пробежаться лишний раз. Или сами прибегт 
|
 муж мне до рождения сына втирал, что в родительскую кровать ни-ни, но в итоге у меня сил уже не было бегать. вставать, то одно то другое...он же ещё первое время мог и покакать ночью, а это встать, помыть, потом опять кушать  положила рядом и всем стало хорошо и спокойно...
Сейчас кровать у нас другая 140х200 см.-маловато, прошлый раз была 160х200, переедем (я надеюсь  ) и кровать сменим
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
02.03.2012, 13:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Всем привет девочки!!!!
Я с хорошими новостями. Была на приеме у врача своего, она меня с нашей воротниковой зоной что намерили отправила в МГЦ, думаю что время тянуть, позвонила. Сказали что узи просто так не делают, надо приехать туда в будний день, сходить на прием к врачу и тогда сделают узи.  Ну я поехала. А меня даже к врачу не отправили, сразу нашли местечко на УЗИ, сделали. Воротниковая зона 1,8        , все хорошо!!!! ой т-т-т вышла аж разревелась. Еще мне бесплатно сделали это узи на удивление, так бы 5 тыщ отдала бы, так как деваться некуда . Вобщем ура      .
|
Урррря!!!!  
02.03.2012, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Всем привет девочки!!!!
Я с хорошими новостями. Была на приеме у врача своего, она меня с нашей воротниковой зоной что намерили отправила в МГЦ, думаю что время тянуть, позвонила. Сказали что узи просто так не делают, надо приехать туда в будний день, сходить на прием к врачу и тогда сделают узи.  Ну я поехала. А меня даже к врачу не отправили, сразу нашли местечко на УЗИ, сделали. Воротниковая зона 1,8        , все хорошо!!!! ой т-т-т вышла аж разревелась. Еще мне бесплатно сделали это узи на удивление, так бы 5 тыщ отдала бы, так как деваться некуда . Вобщем ура      .
|
 как здорово!
И как же я такого отличного сообащения то не увидела...
Поздравляю!!!
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
02.03.2012, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
сейчас в 32 буду рожать
древнее нет 
|
Мне будет 32 и будет первенец 
Чую, ко не будут водить студентов на демонстрацию меня
02.03.2012, 13:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а мне 27 и третий ребенок, так мне сказали нефиг нищету плодить, а потом напрямую поинтересовались о доходе нашей семьи, дык я чуть не упала, а потом чуть не упала доХТУр, оказалось, что средний доход тех, кто приходит к ней за третьим ребенком 30тыщ на семью, короче ППЦ
|
Я, наверное, зажралась, но с такими доходами я бы рвалась найти другую работу. что дитенка родить!