<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 14:31   #8911
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
ёлки зеленые, я ведь не в табличке еще, только осенило.
исправлю
~ Капелька ~ is offline  
Старый 02.03.2012, 14:32   #8912
Yula_m
Участник

новости!!!

Девочки появился новый альбомчик, с новыми вещичками для наших деток!!!
вот ссылка.. добавляйте и свои предложения!! только одежда вся новая!!!!!!!!!

http://vk.com/im#/album-31302196_153385322
Yula_m is offline  
Старый 02.03.2012, 14:32
ответ для Сплю_шка , на сообщение « а мне 27 и третий ребенок, так мне... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а мне 27 и третий ребенок, так мне сказали нефиг нищету плодить, а потом напрямую поинтересовались о доходе нашей семьи, дык я чуть не упала, а потом чуть не упала доХТУр, оказалось, что средний доход тех, кто приходит к ней за третьим ребенком 30тыщ на семью, короче ППЦ
Мне кажется это всё равно не её дело. люди приняли решение и это не её дело. У меня есть знакомые, которые имеют троих на 30тыщ. и дети ухожены, хорошо одеты и не скажешь, что тяжело концы с концами сводят. А есть семейка, где папаша хвастается, что он 2 миллиона за год чистой прибыли сверх официальной зарплаты заработал, но квартиру они принципиально ждали от государства (а до этого с тремя жили чуть ли не в вагончике в пригороде, дети постоянно больные), зато папа на крутой тачке, когда квартиру с государства выбили, то купили себе дачу, а дети продолжают ходить как бомжата, исключительно в том, что соседи отдадут. Ещё и на нас этот папаша пытался наезжать, типа дети у нас зажрутся, что мы на них столько денег тратим. Представляете, звонит меня с третьей поздравить и говорит:"А теперь дурой не будь, хватит плодиться и эта у вас лишняя". Я просто с этим человеком больше не общаюсь И уж на сколько у меня муж отходчив, но и он говорит, что о ребёнке он по фоткам в контакте узнает. Так что гинеколог твоя не права ИМХО. У меня соседка себе и отпуск на Кипре, в Греции, Израиле, себе билеты в цирк дюСолей, зато дети за моими донашивают обувь, типа, а зачем на них тратиться, всё равно на один год, ей прямо поперёк горла стоят комбезы финские моих детей, прямо как не встретит, так о них говорит, всё неймётся
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 02.03.2012, 14:32   #8914
Лентяй_ка
Гость

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Странно, а чего мне надо сделать чтобы и у меня работал
Может сookie почистить?
Лентяй_ка is offline  
Старый 02.03.2012, 14:36
ответ для Лентяй_ка , на сообщение « Может сookie почистить? »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от PIRANIA Посмотреть сообщение
вот и я доктора то спрашиваю-он у нас чего это? толстенький? -нет, говорит, нормальный
а может это я так много ем, вот уже и раскормила
Вообще Лебедев говорит, что срок по первому скринингу самый правильный, т.к. до 12-13 недель все дети развиваются одинаково, а потом уже в зависимости от наследственности и прочих факторов.

Лело is offline  
Старый 02.03.2012, 14:41   #8916
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Меня тоже с начала послала делать кучу анализов. Многие анализы же еще на голодный желудок, я еле выдержала. А теперь каждую неделю заставляют меня мочу сдавать. Вернее каждые две недели.

Вот мне тоже талончик не дали, якобы нет, и послали на узи в их же консультацию, тоже 2200! Как-то это все очень очень подозрительно! Должны быть талоны, ну не может быть, что вообще талонов нет. Думаю, что это они там мутят бизнес и имеют проценты. Я решила пойти на узи в ОТТА. На первой странице написано 1650, а это ОТТА!!!!
Может быть, еще кто-то посоветует куда идти делать первое скрининговое узи? Хотелось бы, чтобы можно было с мужем.
Я в 5ЖК наблюдалась, врач у меня была Арнт, очень не плохая, но больше не пойду, т.к. не хочу слушать про то, как всё у меня тяжело и плохо и зачем мне 4-й. Все почему-то мне сочувствуют, не понимают, что для меня это хоть и нежданная, тяжёлая, но радость. а платное УЗИ мне у них нравится, но тоже, как оно у них появилось, то на бесплатное талончики стали пропадать. Там ещё, когда на платное приходишь они узнают, какой врач послал (ну не просто так это). Вообще талончики на УЗи за месяц дают, т.к. очереди. Но бесплатное УЗИ у них просто ахтунг, придёшь, 1,5 часа просидишь, а врач 3 минуты посмотрит
А вообще скажи, что будешь звонить в страховую, т.к. положены тебе бесплатные УЗИ, вообще, ни на чём платном не имеют право настаивать, сейчас даже витамины бесплатные
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Старый 02.03.2012, 14:47   #8917
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Да Миронов с Папаниным как-то не айс... А вот Филлипов - киса... "Какой он вам Киса!"
Вот и мне с Филлиповым нравится, а муж не понимает, ему с Мироновым нравится
Старый 02.03.2012, 15:07   #8918
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
А я наоборот рада, что есть стириньные баночки, и головной боли нет... Купила сразу 10 шт и думать о банках не надо... тем более как-то раз умудрилась разбить
Ой, я тоже рада, что не надо с этими баночками возиться Кстати у нас в консультации иногда Г. выдавала бесплатно, и около лаборатории они их выставляли, бери не хочу. Но я покупала, т.к. брезгливо после других. Помню как-то папаша при мне принёс анализ жены в баночке из-под питания, а она открылась, у него все руки в анализе, он бормочет матерится, лаборантка смеётся, говорит, что ладно давайте и этого хватит

Кстати, вспомнила, когда первый раз была беременна, то ещё в чём только не принимали и висело объявление "Анализы в таре свыше 200мл не принимаются". Мы с мужем всё прикалывались, что кому понадобится тащить анализы в большей банке И как-то раз приходит бабуся (у нас в Приморском районе не было лаборатории в ЖК, ходили в поликлинику) с двумя литровыми банками, а тут ка раз лаборантка вышла и давай с ней ругаться, мол для кого объявление. Бабка кричит, что она всё равно оставит, а лаборантка говорит, что они просто тогда делать не будут, а бабка ей в ответ, что она им тогда каждый день по литрововй банке носить будет
Старый 02.03.2012, 15:07   #8919
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Я в 5ЖК наблюдалась, врач у меня была Арнт, очень не плохая, но больше не пойду, т.к. не хочу слушать про то, как всё у меня тяжело и плохо и зачем мне 4-й. Все почему-то мне сочувствуют, не понимают, что для меня это хоть и нежданная, тяжёлая, но радость. а платное УЗИ мне у них нравится, но тоже, как оно у них появилось, то на бесплатное талончики стали пропадать. Там ещё, когда на платное приходишь они узнают, какой врач послал (ну не просто так это). Вообще талончики на УЗи за месяц дают, т.к. очереди. Но бесплатное УЗИ у них просто ахтунг, придёшь, 1,5 часа просидишь, а врач 3 минуты посмотрит
А вообще скажи, что будешь звонить в страховую, т.к. положены тебе бесплатные УЗИ, вообще, ни на чём платном не имеют право настаивать, сейчас даже витамины бесплатные
А Арнт все равно сейчас 3 месяца не будет И по отзывам-она самая добрая там и внимательная А говорить любые могут-я от платного Г такого наслышалась....
Enavil is offline  
Старый 02.03.2012, 15:10   #8920
Змеище
Активный участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Мне кажется это всё равно не её дело. люди приняли решение и это не её дело. У меня есть знакомые, которые имеют троих на 30тыщ. и дети ухожены, хорошо одеты и не скажешь, что тяжело концы с концами сводят.
Иногда врачи удивляют, моей приятельнице после рождения второго ребенка (оба кесарева) Г-г сказала, что может направить ее на операцию по перевязке труб. Подруга обалдела