|
|
02.03.2012, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
ёлки зеленые, я ведь не в табличке еще, только осенило  .
исправлю
|
|
|
|
02.03.2012, 14:32
|
|
Участник
|
новости!!!
Девочки появился новый альбомчик, с новыми вещичками для наших деток!!!
вот ссылка.. добавляйте и свои предложения!! только одежда вся новая!!!!!!!!!
http://vk.com/im#/album-31302196_153385322
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а мне 27 и третий ребенок, так мне сказали нефиг нищету плодить, а потом напрямую поинтересовались о доходе нашей семьи, дык я чуть не упала, а потом чуть не упала доХТУр, оказалось, что средний доход тех, кто приходит к ней за третьим ребенком 30тыщ на семью, короче ППЦ
|
Мне кажется это всё равно не её дело. люди приняли решение и это не её дело. У меня есть знакомые, которые имеют троих на 30тыщ. и дети ухожены, хорошо одеты и не скажешь, что тяжело концы с концами сводят. А есть семейка, где папаша хвастается, что он 2 миллиона за год чистой прибыли сверх официальной зарплаты заработал, но квартиру они принципиально ждали от государства (а до этого с тремя жили чуть ли не в вагончике в пригороде, дети постоянно больные), зато папа на крутой тачке, когда квартиру с государства выбили, то купили себе дачу, а дети продолжают ходить как бомжата, исключительно в том, что соседи отдадут. Ещё и на нас этот папаша пытался наезжать, типа дети у нас зажрутся, что мы на них столько денег тратим. Представляете, звонит меня с третьей поздравить и говорит:"А теперь дурой не будь, хватит плодиться и эта у вас лишняя". Я просто с этим человеком больше не общаюсь И уж на сколько у меня муж отходчив, но и он говорит, что о ребёнке он по фоткам в контакте узнает  . Так что гинеколог твоя не права ИМХО. У меня соседка себе и отпуск на Кипре, в Греции, Израиле, себе билеты в цирк дюСолей, зато дети за моими донашивают обувь, типа, а зачем на них тратиться, всё равно на один год  , ей прямо поперёк горла стоят комбезы финские моих детей, прямо как не встретит, так о них говорит, всё неймётся
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Странно, а чего мне надо сделать чтобы и у меня работал 
|
Может сookie почистить?
|
|
|
02.03.2012, 14:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PIRANIA
|
Вообще Лебедев говорит, что срок по первому скринингу самый правильный, т.к. до 12-13 недель все дети развиваются одинаково, а потом уже в зависимости от наследственности и прочих факторов.
02.03.2012, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Меня тоже с начала послала делать кучу анализов. Многие анализы же еще на голодный желудок, я еле выдержала. А теперь каждую неделю заставляют меня мочу сдавать. Вернее каждые две недели.
Вот мне тоже талончик не дали, якобы нет, и послали на узи в их же консультацию, тоже 2200! Как-то это все очень очень подозрительно! Должны быть талоны, ну не может быть, что вообще талонов нет. Думаю, что это они там мутят бизнес и имеют проценты. Я решила пойти на узи в ОТТА. На первой странице написано 1650, а это ОТТА!!!!
Может быть, еще кто-то посоветует куда идти делать первое скрининговое узи? Хотелось бы, чтобы можно было с мужем.
|
Я в 5ЖК наблюдалась, врач у меня была Арнт, очень не плохая, но больше не пойду, т.к. не хочу слушать про то, как всё у меня тяжело и плохо и зачем мне 4-й. Все почему-то мне сочувствуют, не понимают, что для меня это хоть и нежданная, тяжёлая, но радость. а платное УЗИ мне у них нравится, но тоже, как оно у них появилось, то на бесплатное талончики стали пропадать  . Там ещё, когда на платное приходишь они узнают, какой врач послал (ну не просто так это). Вообще талончики на УЗи за месяц дают, т.к. очереди. Но бесплатное УЗИ у них просто ахтунг, придёшь, 1,5 часа просидишь, а врач 3 минуты посмотрит 
А вообще скажи, что будешь звонить в страховую, т.к. положены тебе бесплатные УЗИ, вообще, ни на чём платном не имеют право настаивать, сейчас даже витамины бесплатные
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
02.03.2012, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Да Миронов с Папаниным как-то не айс... А вот Филлипов - киса... "Какой он вам Киса!"
|
Вот и мне с Филлиповым нравится, а муж не понимает, ему с Мироновым нравится
|
|
|
02.03.2012, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
А я наоборот рада, что есть стириньные баночки, и головной боли нет... Купила сразу 10 шт и думать о банках не надо... тем более как-то раз умудрилась разбить 
|
Ой, я тоже рада, что не надо с этими баночками возиться  Кстати у нас в консультации иногда Г. выдавала бесплатно, и около лаборатории они их выставляли, бери не хочу. Но я покупала, т.к. брезгливо после других. Помню как-то папаша при мне принёс анализ жены в баночке из-под питания, а она открылась, у него все руки в анализе, он бормочет матерится, лаборантка смеётся, говорит, что ладно давайте и этого хватит
Кстати, вспомнила, когда первый раз была беременна, то ещё в чём только не принимали и висело объявление "Анализы в таре свыше 200мл не принимаются". Мы с мужем всё прикалывались, что кому понадобится тащить анализы в большей банке  И как-то раз приходит бабуся (у нас в Приморском районе не было лаборатории в ЖК, ходили в поликлинику) с двумя литровыми банками, а тут ка раз лаборантка вышла и давай с ней ругаться, мол для кого объявление. Бабка кричит, что она всё равно оставит, а лаборантка говорит, что они просто тогда делать не будут, а бабка ей в ответ, что она им тогда каждый день по литрововй банке носить будет   
|
|
|
02.03.2012, 15:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Я в 5ЖК наблюдалась, врач у меня была Арнт, очень не плохая, но больше не пойду, т.к. не хочу слушать про то, как всё у меня тяжело и плохо и зачем мне 4-й. Все почему-то мне сочувствуют, не понимают, что для меня это хоть и нежданная, тяжёлая, но радость. а платное УЗИ мне у них нравится, но тоже, как оно у них появилось, то на бесплатное талончики стали пропадать  . Там ещё, когда на платное приходишь они узнают, какой врач послал (ну не просто так это). Вообще талончики на УЗи за месяц дают, т.к. очереди. Но бесплатное УЗИ у них просто ахтунг, придёшь, 1,5 часа просидишь, а врач 3 минуты посмотрит 
А вообще скажи, что будешь звонить в страховую, т.к. положены тебе бесплатные УЗИ, вообще, ни на чём платном не имеют право настаивать, сейчас даже витамины бесплатные
|
А Арнт все равно сейчас 3 месяца не будет  И по отзывам-она самая добрая там и внимательная  А говорить любые могут-я от платного Г такого наслышалась....
|
|
|
02.03.2012, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Мне кажется это всё равно не её дело. люди приняли решение и это не её дело. У меня есть знакомые, которые имеют троих на 30тыщ. и дети ухожены, хорошо одеты и не скажешь, что тяжело концы с концами сводят.
|
Иногда врачи удивляют, моей приятельнице после рождения второго ребенка (оба кесарева) Г-г сказала, что может направить ее на операцию по перевязке труб. Подруга обалдела
|