|
|
02.03.2012, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
Поздравляю )))
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Лентяй_ка
Присоединяюсь к поздравлениям!
А у меня муж девочку хочет, и по узи девочка...
А я расстраиваюсь что-то, и пока надеюсь на ошибку
Сон в руку тоже был, как узнала, что беременна приснилось что девочку родила
|
Спасибки тоже.
А почему расстраиваешься? Мальчика хотелось?
|
|
|
02.03.2012, 16:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Спасибки!
Спасибки тоже.
А почему расстраиваешься? Мальчика хотелось?
|
Ага... хотела папину копию, а получится моя ... Весы и дракон... бррр
|
|
|
02.03.2012, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Мне кажется это всё равно не её дело. люди приняли решение и это не её дело. У меня есть знакомые, которые имеют троих на 30тыщ. и дети ухожены, хорошо одеты и не скажешь, что тяжело концы с концами сводят. А есть семейка, где папаша хвастается, что он 2 миллиона за год чистой прибыли сверх официальной зарплаты заработал, но квартиру они принципиально ждали от государства (а до этого с тремя жили чуть ли не в вагончике в пригороде, дети постоянно больные), зато папа на крутой тачке, когда квартиру с государства выбили, то купили себе дачу, а дети продолжают ходить как бомжата, исключительно в том, что соседи отдадут. Ещё и на нас этот папаша пытался наезжать, типа дети у нас зажрутся, что мы на них столько денег тратим. Представляете, звонит меня с третьей поздравить и говорит:"А теперь дурой не будь, хватит плодиться и эта у вас лишняя". Я просто с этим человеком больше не общаюсь И уж на сколько у меня муж отходчив, но и он говорит, что о ребёнке он по фоткам в контакте узнает  . Так что гинеколог твоя не права ИМХО. У меня соседка себе и отпуск на Кипре, в Греции, Израиле, себе билеты в цирк дюСолей, зато дети за моими донашивают обувь, типа, а зачем на них тратиться, всё равно на один год  , ей прямо поперёк горла стоят комбезы финские моих детей, прямо как не встретит, так о них говорит, всё неймётся
|
Ой, есть такие уроды. что считают траты на детй - выкинутыми на ветер. Видали таких.... Да и мамок иногла видно: она сама такая вся фря разряженная, а ребёнок в обносках чуть ли не времен СССР!
02.03.2012, 16:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Так я ходила час-полтора на тренажёры, потом что-то типа слайда и танцы (после танцев уже ноги отваливались), потом бассейн и сауна, хорошо, что домой ехать не хочется, но сейчас мне не доползти, может на следующей недельке начну снова выползать
|
Я вот думаю про бассейн: не совсем рядом с домо, минут 10 на маршрутке - но это ж не в другой конец города тащиться! Там и аква-аэробика есть. Мы летом в Старой Руссе походили. даже мужу понраивлось: такой позитив!
Цитата:
Ага, мы с мужем знали что у нас всё будет так, так и так  Но первый родился и сказал, что не фига, всё будет по-моему 
|
Во-во, типа, вы, родители. там себе придумывайте... Мне ж не жалко!
02.03.2012, 16:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Кстати, сон тоже в руку был. На днях снилось, что мальчика родила.

|
Цитата:
Сообщение от Лентяй_ка
Сон в руку тоже был, как узнала, что беременна приснилось что девочку родила
|
Ну спасибо, девочки дорогие, утешили меня
|
|
|
02.03.2012, 16:31
|
|
Участник
|
Девы, а что за группа в контакте? Я что-то все проморгала!
|
|
|
02.03.2012, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лентяй_ка
Ага... хотела папину копию, а получится моя ... Весы и дракон... бррр
|
я, конечно, не дракон, но петух - весы - в общем то неплохо получилась))))))))))))))))))))
|
|
|
02.03.2012, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Девы, а что за группа в контакте? Я что-то все проморгала!
|
На первой страничке ссылка на группу
|
02.03.2012, 16:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yula_m
как это набилось?...группа то закрытая!!!!  никого не пустят.. пока руководителю лично не отпишешься!!! другое дело что там редко кто бывает.. сейчас(
|
Группа закрытая, в группе 85 участников, есть правило: если не написал свой ник на лв, то будешь удален. Ников всего написано 59 сообщений... 
Кстати, меня приняли без всякого сообщения..
Может эта группа не только для лв-шников?
Рук-ля давно не видели...
02.03.2012, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =katerinka=
Поздравляю!!!!!  так хорошо, когда все хорошо!!!!
а мне в воскресенье идти... жутко волнуюсь... так хочется чтоб дали хоть какую надежду на девочку... на нервах, сегодня всю ночь снилось что сказали что мальчик  сначала не парилась.. а сейчас вдруг подумалось что сон то с четверга на пятницу 
|
@@@@@@
Мне тоже снился сон что мальчика родила....
Цитата:
Сообщение от Yula_m
как это набилось?...группа то закрытая!!!!  никого не пустят.. пока руководителю лично не отпишешься!!! другое дело что там редко кто бывает.. сейчас(
|
группу вроде Меламори Блимм делала, чего-то давно её не видела....
Цитата:
Сообщение от =katerinka=
я вот в 10 тоже не хочу совсем.. да и платно там вроде дорого... по крайней мере слышала отзывы, что платить там не за что, условия жуткие. а бесплатно я как-то не готова...
девочки кто в 10-ке рожал, что скажете????
а 9-ка на проветриваниии будет?
а у меня мама на Скорой помощи работает, правда в другом городе.. после ее историй про роды в машине мне поплохело... не хочу ..
|
я как увидела цену  и они особо за эти деньги ничего не предлагают...
с 17-29 сентября 9-ка закрыта
|
|