<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 16:44
ответ для =katerinka= , на сообщение « я вот в 10 тоже не хочу совсем.. да и... »
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от =katerinka= Посмотреть сообщение
я вот в 10 тоже не хочу совсем.. да и платно там вроде дорого... по крайней мере слышала отзывы, что платить там не за что, условия жуткие. а бесплатно я как-то не готова...
девочки кто в 10-ке рожал, что скажете????
а 9-ка на проветриваниии будет?
а у меня мама на Скорой помощи работает, правда в другом городе.. после ее историй про роды в машине мне поплохело... не хочу ..
А я только в 10-й. Лежала там и на швы когда надо было, и на дородовом, и рожала там. И бесплатно. Довольна очень! И отношением, и условиями.
Не знаю, кому там не нравилось и что именно.

Satu is offline  
Старый 02.03.2012, 16:59   #8962
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Ой, есть такие уроды. что считают траты на детй - выкинутыми на ветер. Видали таких.... Да и мамок иногла видно: она сама такая вся фря разряженная, а ребёнок в обносках чуть ли не времен СССР!
У нас знакомый есть, раньше вроде ничего парень был, а сейчас вообще моральный ур... Ребёнок только в отданном ходит, для них видители даже одежда из Детей это дорого (хотя папаша, когда у них была детская карта себе по ней там соки и творожки покупал) раньше, когда к ним в гости приходили, он всё жену чмарил, а чего это типа у Оли дети красиво одеты, а у тебя дочь в таком. При этом он не отказывает себе в новой крутющей технике ( у него любимая фраза- у меня всё самое лучшее). Как-то хвастался, что купил себе на выставке кольцо за 130тыс. (да на здоровье), при этом жене в роддоме отказался брать платную палату, а б.п. двое суток не было и она бедненькая ходила на другой этаж малышку кормить, хотя вся с осложнениями. Его прям коробит, когда муж рассказывает, что новенького мне купил, чтобы мне легче жилось. Прошлым летом пригласили на дачу на Д.Р. дочи (больше в жизни к ним не поедем). Он собрался шашлыки делать, потом вспомнил, что у него футбол и надо на латинице слать смс онлайн другу, который сейчас в финке., так он оказывается не умеет смс латиницей писать, он на жену матом, типа чего она там капается на кухне, матч уже начался, она должна сидеть рядом и писать смс. В перерыве вышел выдал девчонкам мясо (там ещё две гостьи было), типа маринуйте, а мужу сказал мангал делать, угли готовить. А на участке у них инструмент раскидан, за детей страшно. Моим мальчишкам десять раз повторять не надо, я им сказала, что играть только около меня, т.к. у меня малыша в коляске не хочет засыпать плачет, а их дочка, хотя старше моих меня не слушает. И кстати, детей кормили тем, что мы привезли с мужем с собой, т.к. у них стол для взрослых рассчитан, а детям, что перепадёт (их бедный ребёнок тоже нашим питался), развлечения детские привезла с собой одна из девчонок. потом ещё явилась их тёща алкашиха, матерится, требует водки ит.д. В общем все шашлыки сделали, после матча вышел хозяин и стал хвалить себя, что только он может такое вкусное мясо для шашлыков выбрать
Простите за офф, просто меня от таких людей, просто..... Так ещё у них у малышки эпилепсию обнаружили, врачи им запретили даже спецюсадик до пяти лет, т.к. она сразу заводится и это провоцирует приступ. Так папаша купил липовые справочки, отправил в обычный садик, типа ничего с ней не будет, а мамаша пусть работает, деньги важнее
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 02.03.2012, 17:06
ответ для Satu , на сообщение « А я только в 10-й. Лежала там и на швы... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
А я только в 10-й. Лежала там и на швы когда надо было, и на дородовом, и рожала там. И бесплатно. Довольна очень! И отношением, и условиями.
Не знаю, кому там не нравилось и что именно.
Я рожала там дочу бесплатно (т.к. на кесарево у них контракт не заключить). Всем довольна, отношение чудное, условия хорошие, всё чисто (ремонт конечно не помешал бы), ну кормёжка не всегда подходит на ГВ, но ничего. Хотя у меня массажистка раньше там акушеркой была и сама там рожала и сказала, что хорошо, что я всей поднаготной там не знаю и что мне очень повезло. Может и так, но мне есть с чем сравнивать, отношение там очень хорошее. И у девочки ребёнка надо было смесью докармливать, т.к. её действительно из шприца докармливали, как советуют для сохранения ГВ (это я просто для примера, мои первые из бутылочки ели докорм первую неделю и никто от груди не отказался). Но больше к ним не пойду, т.к. контракт не заключишь, а у меня в прошлый раз случилось ЭКС, рожала не с выбранным врачом. Да ещё у меня создалось впечатление, что они с эпидуралкой не очень дружат, мне в ЭКС отказали, а общий для меня кошмар. Поэтому, если возьмут, пойду в 13-й. Там тоже просто класс
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 02.03.2012, 17:14   #8964
Эза
Участник

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Муж дико хотел пацана))) девочка ж у нас есть уже)))

КТР 63,5 ТВП 2,13.

Кстати, сон тоже в руку был. На днях снилось, что мальчика родила.

Спасибо всем за поздравления
Поздравляю!
Эза is offline  
Старый 02.03.2012, 17:22   #8965
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
У нас знакомый есть, раньше вроде ничего парень был, а сейчас вообще моральный ур...
А чего жена за него держится? Или она сама такая же?

Satu is offline  
Старый 02.03.2012, 17:27   #8966
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
С первым я изнылась вся пошла на дородовое, там всех достала (ну дура была) поставили мне чудо таблетку часов в 11, часам к двум-трём допёрло что это схватки, пузырь прокалывали, шейка открывалась долго и мучительно... ну видимо не готова была ещё... ну часов 8 наверное...
О, Юля почти как у меня все, неужели второй будет быстрей....

Анюта Селезнева is offline  
Старый 02.03.2012, 17:35   #8967
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
А я сегодня наблюдала картину-пришла Б. просить справку о том, что встала на учет для собеса, для детской карты-а сама встала на учет в 24 недели-Г.ее развернула. Так та еще так недовольно выглядела, мол что за фигня.
хотела еще спросить,а тебе Кузьмина выписывала бесплатно поливитамины?? мне в прошлый раз 2 раза за беременность.а сейчас вообще ничего не сказала вот думаю,ждать 19го,попросить у нее,или самой купить уже и начать пить

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 02.03.2012, 17:37   #8968
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Если организм готов к родам, то будет быстрее. Я пришла к выводу, что не нужно торопиться, организм сам знает когда и что ему делать. Тогда и шейка нормально открывается и всё протекает естественно. Это я сужу по себе, так что, это понятно что у всех всё по-разному.
У меня бы были идеальные роды если бы не "чудо" врач. До сих пор вспоминаю и мне дурно становится....
Старый 02.03.2012, 17:38   #8969
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Я с первой тоже восемь часов рожала, но передо мной девочка шестнадцать часов мучилась, поэтому мне показалось, что у меня все быстро прошло.
Мне пузырь прокололи в десять утра (я всех достала на ДО, 6 дней ПДР перехаживала), подходили каждуй час и спрашивали: чувствую ли я схватки, а я не чувствовала, они мне столько окситоцина вкололи, прежде чем догадались раскрытие посмотреть Видимо у меня болевой поро высокий. Плохо было только последний час, я как то плохо помню происходившее (видимо от окситоцина), с третьих потуг родила.
Вообщем, когда спросили, прийду ли еще за вторым - то ответила легко.
А потом началось: смешанное вскармливание, ферметативная недостаточность, бессонные сутки - и тут я поняла, что все самое веселое только начинается
Старый 02.03.2012, 17:47   #8970
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
А потом началось: смешанное вскармливание, ферметативная недостаточность, бессонные сутки - и тут я поняла, что все самое веселое только начинается
Я попробовала два варианта.
1 ребёнок - это был ад. Искуственник, бесконечный ор, укачивания всю ночь, у меня от недосыпа были такие истерики, крыша ехала фактически. Аллергия, непереносимость смеси, дорогостоящие соевые смеси по 500р банка, потом дикие аллергии на всё.
2 ребёнок - начало как с первым, только в этот раз я знала что буду кормить грудью, убьюс но буду. Вердикт врачей р/д - да тут молока- кот наплакал- докорм. Ещё с такой физиономией это всё было произнесено.... За ГВ никто не борется вообще. А у меня грудь такая фиг чего из неё выдавишь, только ребёнок.
Ну я деушка уже грамотная, купила предварительно систему докорма Медела, просто памятник тем людям которые её создали + была короткая уздечка у малыша, в р/д даже не смотрят. Поехали после р/д к хирургу, обрезали, через две недели мы были полностью на ГВ. И всё по собственной инициативе. И были такимим пухляками до 1,5 лет кормились. Никаких нервов, никаких бессонных ночей, никакого раздражения на ребёнка, я мобильна везде, тёплое молоко со мной.
Отношения с детьми соответствующие. ГВ для психологического контакта мамы и ребёнка это конечно много значит.