<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 898 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 17:48   #8971
~ Капелька ~
Наш человек

а.... добавлю, со вторым никаких аллергий... хотя проблемы и с желчным такие же как у первого...
~ Капелька ~ is offline  
Старый 02.03.2012, 17:49   #8972
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Я попробовала два варианта.
1 ребёнок - это был ад. Искуственник, бесконечный ор, укачивания всю ночь, у меня от недосыпа были такие истерики, крыша ехала фактически. Аллергия, непереносимость смеси, дорогостоящие соевые смеси по 500р банка, потом дикие аллергии на всё.
2 ребёнок - начало как с первым, только в этот раз я знала что буду кормить грудью, убьюс но буду. Вердикт врачей р/д - да тут молока- кот наплакал- докорм. Ещё с такой физиономией это всё было произнесено.... За ГВ никто не борется вообще. А у меня грудь такая фиг чего из неё выдавишь, только ребёнок.
Ну я деушка уже грамотная, купила предварительно систему докорма Медела, просто памятник тем людям которые её создали + была короткая уздечка у малыша, в р/д даже не смотрят. Поехали после р/д к хирургу, обрезали, через две недели мы были полностью на ГВ. И всё по собственной инициативе. И были такимим пухляками до 1,5 лет кормились. Никаких нервов, никаких бессонных ночей, никакого раздражения на ребёнка, я мобильна везде, тёплое молоко со мной.
Отношения с детьми соответствующие. ГВ для психологического контакта мамы и ребёнка это конечно много значит.
А что за система такая?
шармельчик is offline  
Старый 02.03.2012, 17:54
ответ для шармельчик , на сообщение « А что за система такая? »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
А что за система такая?
http://milk-land.ru/product_25.html#
ребенок сосёт грудь, к груди прикреплен каппиляр, на шее бутылочка со смесью. Когда ребёнок полностью высасывает грудь, пускается смесь. С каждым разом ребёнок всё меньше и меньше смеси съедает, а потом вообще она не нужна.
Ребёнок сосёт грудь значит это на пользу лактации и всё очень естественно
Короче нежно люблю эту штуку.
Но скажу сразу, мне очень помогла, а некоторые девочки не вдохновились тоже покупали, они не поняли принципа её использования
Старый 02.03.2012, 17:57   #8974
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маня и Аня Посмотреть сообщение
хотела еще спросить,а тебе Кузьмина выписывала бесплатно поливитамины?? мне в прошлый раз 2 раза за беременность.а сейчас вообще ничего не сказала вот думаю,ждать 19го,попросить у нее,или самой купить уже и начать пить
ничего не выписала Тут писали, что только в марте должны появиться витамины в ЖК, может сегодня еще не появились-не знаю. Сказала просто-пить Элевит. Если пойдешь-спроси, я просто только через 3 недели к ней пойду.
Enavil is offline  
Старый 02.03.2012, 18:00
ответ для шармельчик , на сообщение « А что за система такая? »
Yula_m
Участник

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
А что за система такая?
тоже интересно!! что за система?..
я уже писала про наши кормешки.. так вот со вторым конечно была настроена что буду кормить.. но увы(.. тити большие.. а что то толку никакого.... и подсказать особо некому(... девочки кто что.. кто мясо ел.. кто пиво безалкогольное.. боролась первый месяц.. и при контрольном взвешивании.. 20 гр малыш наел.. за пол часа.. при условии что некормили(... вообщем на смешанном мучкались до полугода.. потом от груди сам отказался...
Yula_m is offline  
Старый 02.03.2012, 18:03   #8976
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Я с первой тоже восемь часов рожала, но передо мной девочка шестнадцать часов мучилась, поэтому мне показалось, что у меня все быстро прошло.
Мне пузырь прокололи в десять утра (я всех достала на ДО, 6 дней ПДР перехаживала), подходили каждуй час и спрашивали: чувствую ли я схватки, а я не чувствовала, они мне столько окситоцина вкололи, прежде чем догадались раскрытие посмотреть Видимо у меня болевой поро высокий. Плохо было только последний час, я как то плохо помню происходившее (видимо от окситоцина), с третьих потуг родила.
Вообщем, когда спросили, прийду ли еще за вторым - то ответила легко.
А потом началось: смешанное вскармливание, ферметативная недостаточность, бессонные сутки - и тут я поняла, что все самое веселое только начинается
Для меня самое ужасное воспоминание про пузырь, это ужас!!!! А остальное в принципе нормально и терпимо Рожать не боюсь, а вот пузырь пугает меня...

Анюта Селезнева is offline  
Старый 02.03.2012, 18:07   #8977
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Для меня самое ужасное воспоминание про пузырь, это ужас!!!! А остальное в принципе нормально и терпимо Рожать не боюсь, а вот пузырь пугает меня...
а что пузырь пугает?
не поняла что может пугать ...
Старый 02.03.2012, 18:09   #8978
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
а что пузырь пугает?
не поняла что может пугать ...
Как его прокалывали и как из него выкачивали воду, мне было ужасно больно и не приятно...

Анюта Селезнева is offline  
Старый 02.03.2012, 18:12
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « http://milk-land.ru/product_25.html#... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
http://milk-land.ru/product_25.html#
ребенок сосёт грудь, к груди прикреплен каппиляр, на шее бутылочка со смесью. Когда ребёнок полностью высасывает грудь, пускается смесь. С каждым разом ребёнок всё меньше и меньше смеси съедает, а потом вообще она не нужна.
Ребёнок сосёт грудь значит это на пользу лактации и всё очень естественно
Короче нежно люблю эту штуку.
Но скажу сразу, мне очень помогла, а некоторые девочки не вдохновились тоже покупали, они не поняли принципа её использования
Ух ты! Я про такую систему тоже не слышала. Правда у меня молока была не то что бы мало, просто оно было такое жидкое и синее, что там питательных веществ никаких видимо и не присутствовало. Но до полугода на смешанном, а потом очередной концерт любимой свекрови и молоко пропало
Молодая была я, велась на разборки и переживала из-за сказанных свекровью слов.
Даже муж не мог утихомирить свекров, они у меня с темпераментом асфальтового катка
Старый 02.03.2012, 18:14   #8980
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Как его прокалывали и как из него выкачивали воду, мне было ужасно больно и не приятно...
Да, не очень. А мне еще после родов уже делали "лаваш". Прокололи после родов децинон, кровь свернулась и матку пришлось через три дня промывать. Причем промывали тоже три дня - роды после этого показались ерундой