<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 899 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 18:20   #8981
Yula_m
Участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
http://milk-land.ru/product_25.html#
ребенок сосёт грудь, к груди прикреплен каппиляр, на шее бутылочка со смесью. Когда ребёнок полностью высасывает грудь, пускается смесь. С каждым разом ребёнок всё меньше и меньше смеси съедает, а потом вообще она не нужна.
Ребёнок сосёт грудь значит это на пользу лактации и всё очень естественно
Короче нежно люблю эту штуку.
Но скажу сразу, мне очень помогла, а некоторые девочки не вдохновились тоже покупали, они не поняли принципа её использования
Да система нипель!!! знать бы раньше.. а то сейчас думаю.. что если чуть проблема с ГВ.. то буду на ИВ... спасибо!!!! появилась надежда!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Да, не очень. А мне еще после родов уже делали "лаваш". Прокололи после родов децинон, кровь свернулась и матку пришлось через три дня промывать. Причем промывали тоже три дня - роды после этого показались ерундой
ох.. опять ужастики!!!.. девочки.. самое верное.. это ваш личный настрой на все хорошее.. к тому же Роды - это естественный процесс!! рядом врчи( если что не так).. как впсомню.. лежала на сохранении... и девочки кому день два и рожать.. ну прямо все расспрашивали.. сверяли что у них не так.. а потом как из пробки( извините за сравнение)
Yula_m is offline  
Старый 02.03.2012, 18:23
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « http://milk-land.ru/product_25.html#... »
шармельчик
Элита

Цитата:
http://milk-land.ru/product_25.html#
ребенок сосёт грудь, к груди прикреплен каппиляр, на шее бутылочка со смесью. Когда ребёнок полностью высасывает грудь, пускается смесь. С каждым разом ребёнок всё меньше и меньше смеси съедает, а потом вообще она не нужна.
Ребёнок сосёт грудь значит это на пользу лактации и всё очень естественно
Короче нежно люблю эту штуку.
Но скажу сразу, мне очень помогла, а некоторые девочки не вдохновились тоже покупали, они не поняли принципа её использования
Здорово как... но у меня другая проблема была. Молока много - из-зи этого лактостаз и 6 кист в одной груди. Антибиотики, вечные сцеживания, опять кормежки со сцеживаниями и опять к хирургу. В итоге на ГВ мы до месяца, т.к. не высасывала все дочь. Пришлось пить бромокрептин и закругляться с ГВ, а то дорога моя была на операционный стол. Бедная доча с месяца ИВ. сыпь, лекарства, животик вечно болит... вспоминать страшно....
шармельчик is offline  
Старый 02.03.2012, 18:25
ответ для Yula_m , на сообщение « Да система нипель!!! знать бы раньше..... »
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
В аптеке Озерки всё дешевле стоит, думаю и баночки там дешевле. Я Дюфастон там покупаю, стоит 440 рублей, а во всех других аптеках он больше 500 рублей стоит. И бахилы там по 2 рубля !
ничего себе, хорошо, что у меня аптека Озерки около дома

Цитата:
Сообщение от Yula_m Посмотреть сообщение
как это набилось?...группа то закрытая!!!! никого не пустят.. пока руководителю лично не отпишешься!!! другое дело что там редко кто бывает.. сейчас(
а что там у вас в группе интересного происходит? а то я пока туда не стучусь, а то потом в новостях в контакте все друзья увидят, что я вступила в группу беременюшек, а я еще ничего никому не говорила.

Всем сделавшим УЗИ - мои поздравления, что у все все хорошо
flocki is offline  
Старый 02.03.2012, 18:29
ответ для flocki , на сообщение « ничего себе, хорошо, что у меня аптека... »
Yula_m
Участник

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
ничего себе, хорошо, что у меня аптека Озерки около дома

а что там у вас в группе интересного происходит? а то я пока туда не стучусь, а то потом в новостях в контакте все друзья увидят, что я вступила в группу беременюшек, а я еще ничего никому не говорила.

Всем сделавшим УЗИ - мои поздравления, что у все все хорошо
ааа.. да все нормально)) есть постоянные болтушки))).
и еще у нас есть двойня!!!!..
Yula_m is offline  
Старый 02.03.2012, 18:36
ответ для flocki , на сообщение « ничего себе, хорошо, что у меня аптека... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Как его прокалывали и как из него выкачивали воду, мне было ужасно больно и не приятно...
ой.... не знаю... мне не больно было и ничего не выкачивали просто прокололи и всё
ну видимо ситуации разные были, наверное...

Цитата:
Ух ты! Я про такую систему тоже не слышала. Правда у меня молока была не то что бы мало, просто оно было такое жидкое и синее, что там питательных веществ никаких видимо и не присутствовало. Но до полугода на смешанном, а потом очередной концерт любимой свекрови и молоко пропало
Молодая была я, велась на разборки и переживала из-за сказанных свекровью слов.
Даже муж не мог утихомирить свекров, они у меня с темпераментом асфальтового катка
да у меня тоже жидкое и синее, ну ничего набирал...

Цитата:
Да, не очень. А мне еще после родов уже делали "лаваш". Прокололи после родов децинон, кровь свернулась и матку пришлось через три дня промывать. Причем промывали тоже три дня - роды после этого показались ерундой
Да мне роды тже показались полной фигнёй по сравнению с чисткой без наркоза,у меня такие были сгустки, я после первых родов такого не помню, жесть просто...
У меня сгусток вышел через 2 недели после родов, с мелкое куринное яйцо, меня чуть кондратий не хватил.
А врачиха, чтоб её.... ещё и спрашивает когда выскабливала, ты чего говорит так орёшь.... А унеё просто смена кончалась и ей впадлу (извините, это именно так и звучит) было наркоз делать.... И швы так по живому.. по живому... райское наслаждение просто.... А человек я крайне терпеливый. Спасибо Богу что она мне ещё ребёнка инвалидом не сделала, и всё это удовольствие за 40тр на Семейных родах в 9-ке

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Здорово как... но у меня другая проблема была. Молока много - из-зи этого лактостаз и 6 кист в одной груди. Антибиотики, вечные сцеживания, опять кормежки со сцеживаниями и опять к хирургу. В итоге на ГВ мы до месяца, т.к. не высасывала все дочь. Пришлось пить бромокрептин и закругляться с ГВ, а то дорога моя была на операционный стол. Бедная доча с месяца ИВ. сыпь, лекарства, животик вечно болит... вспоминать страшно....
Ой, да, проблема
Старый 02.03.2012, 18:39   #8986
zadira
Участник

Цитата:
На первой страничке ссылка на группу
Пасипки!
Старый 02.03.2012, 18:42   #8987
zadira
Участник

Ну ничего себе!!!!!!
Это ж что надо было делать, что бы в себе вот ТАКОЕ жлобство взрастить???? бедные его детки....
Старый 02.03.2012, 18:43
ответ для Enavil , на сообщение « ничего не выписала:( Тут писали, что... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
ничего не выписала Тут писали, что только в марте должны появиться витамины в ЖК, может сегодня еще не появились-не знаю. Сказала просто-пить Элевит. Если пойдешь-спроси, я просто только через 3 недели к ней пойду.
ага,спрошу

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 02.03.2012, 18:45   #8989
zadira
Участник

Цитата:
Вообщем, когда спросили, прийду ли еще за вторым - то ответила легко.
А потом началось: смешанное вскармливание, ферметативная недостаточность, бессонные сутки - и тут я поняла, что все самое веселое только начинается
Главное веселье ещё веперди

Цитата:
Отношения с детьми соответствующие. ГВ для психологического контакта мамы и ребёнка это конечно много значит.
Многие говорят, что если есть возможность, то кормите грудью! Природа таки не зря все это придумала!
Старый 02.03.2012, 18:46
ответ для Карамелька Маша , на сообщение « ага,спрошу »
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от Yula_m Посмотреть сообщение
ааа.. да все нормально)) есть постоянные болтушки))).
и еще у нас есть двойня!!!!..
а я только недавно думала, что в нашем топике ни одной двойни нет. Но здесь вроде никто про это не отписывался
flocki is offline