|
|
02.03.2012, 18:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Да, не очень. А мне еще после родов уже делали "лаваш". Прокололи после родов децинон, кровь свернулась и матку пришлось через три дня промывать.  Причем промывали тоже три дня - роды после этого показались ерундой 
|
такое рассказывает, что я прям сейчас готова в обморок падать
02.03.2012, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satu
А чего жена за него держится? Или она сама такая же?
|
Ну как, жена по залёту выскочила, ей и с родителями не вариант жить, мать загнобит алкоголичка, но и с ним житья нет, он ещё гуляет по чёрному, её называет именем первой жены (мужу моему как-то поведал слезливую история про то, что жена его кинула, а он до сих пор её любит, а виноват в этом бывший начальник, который под него чуть ли не насильно любовниц подкладывал  ню-ню). С одной стороны мне её жалко, она очень неплохая девчонка, с другой стороны из-за её нерешительности страдает ребёнок. Да и как говорит моя знакомая психолог, что если живёт, значит всё устраивает, и я в чём-то с ней согласна
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
02.03.2012, 18:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от flocki
а я только недавно думала, что в нашем топике ни одной двойни нет. Но здесь вроде никто про это не отписывался
|
Да первая двойня!!!!!!!!!!..
|
|
|
02.03.2012, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
http://milk-land.ru/product_25.html#
ребенок сосёт грудь, к груди прикреплен каппиляр, на шее бутылочка со смесью. Когда ребёнок полностью высасывает грудь, пускается смесь. С каждым разом ребёнок всё меньше и меньше смеси съедает, а потом вообще она не нужна.
Ребёнок сосёт грудь значит это на пользу лактации и всё очень естественно 
Короче нежно люблю эту штуку.
Но скажу сразу, мне очень помогла, а некоторые девочки не вдохновились тоже покупали, они не поняли принципа её использования 
|
О, а я один раз такую в финке у женщины видела. не думала, что у нас это продаётся, блин и ведь никто не скажет, типа мало молока, кормите смесью
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
02.03.2012, 18:53
|
|
Старожил
|
Всем привет, у нас всё закончилось (((((( лежу сейчас в Мариинской больнице...час назад пришла в себя после наркоза....
Не думала, что со мной это может случиться((( Но я не раскисаю, сейчас дочка меня наобнимала, нацеловала и без конца говорила, я люблю тебя мамочка и я вернулась к жизни!!!!
Всем удачной беременности и лёгких родов!!!
|
|
|
02.03.2012, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
ничего себе, хорошо, что у меня аптека Озерки около дома
а что там у вас в группе интересного происходит? а то я пока туда не стучусь, а то потом в новостях в контакте все друзья увидят, что я вступила в группу беременюшек, а я еще ничего никому не говорила.
Всем сделавшим УЗИ - мои поздравления, что у все все хорошо   
|
а ты просто в контакте настройку сделай, чтобы группы не были видны или в нвостях не отражались
|
|
|
02.03.2012, 18:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
Всем привет, у нас всё закончилось (((((( лежу сейчас в Мариинской больнице...час назад пришла в себя после наркоза....
Не думала, что со мной это может случиться((( Но я не раскисаю, сейчас дочка меня наобнимала, нацеловала и без конца говорила, я люблю тебя мамочка и я вернулась к жизни!!!!
|
для тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Все еще будет!!!
|
|
|
02.03.2012, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
|
ох, как жаль. Мне казалось, что мы все уже прошли критический срок.  
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yula_m
ааа.. да все нормально)) есть постоянные болтушки))).
и еще у нас есть двойня!!!!..   
|
Супер. Как это мило
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Ну как, жена по залёту выскочила, ей и с родителями не вариант жить, мать загнобит алкоголичка, но и с ним житья нет, он ещё гуляет по чёрному, её называет именем первой жены (мужу моему как-то поведал слезливую история про то, что жена его кинула, а он до сих пор её любит, а виноват в этом бывший начальник, который под него чуть ли не насильно любовниц подкладывал  ню-ню). С одной стороны мне её жалко, она очень неплохая девчонка, с другой стороны из-за её нерешительности страдает ребёнок. Да и как говорит моя знакомая психолог, что если живёт, значит всё устраивает, и я в чём-то с ней согласна
|
Оххх... И жалко таикх женщин, и... как бы придумать курсы, где женщин будут учить себя уважать после не очень счастливого детства и прочих напастей?