|
|
03.03.2012, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
а можно цену озвучить в 10ке, а то врача посоветовали. а дозвониться по цене спросить не могу  ((
|
ну девочки в отзывах пишут 40тр роды + 15-25тр палата и ремонта особого нет, со стен краска слезает.
В 9-ке в плане комфорта вообще супер было, идеальный ремонт, классная палата.
|
|
03.03.2012, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Как его прокалывали и как из него выкачивали воду, мне было ужасно больно и не приятно...
|
А я вообще не поняла что мне пузырь прокололи  Никаких даже неприятных ощущений, а тем более болевых не было! Я помню еще подумала почему все так боятся пузырь прокалывать
03.03.2012, 01:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анька-Анечка-Анюта
Девочки, всем доброго дня!!!! В субботу была на первом скрининге! Когда впервые увидела карапуза - расплакалась!!! Очень жаль что муж не смог присутствовать! В общем по данным у нас все хорошо! Срок 11нед и 5 дней! манюня 48 мм, ТВП 1,1, носовая кость визуализируется!!! Распечатали фотографии- теперь хожу любуюсь!!)))
|
Аня,а вы у кого в Аполлоне наблюдаетесь?? я у Юрковой Инны Казимировны )
03.03.2012, 01:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Мне бы такое счастье  Я ем киви, утром на тощак пью минералку, ем яблоко. Не помогает. Вчера по всему городу гонялась за свечками с глицерином - нашла в пятой по счету аптеке 1 пачку. Какое-то лицензирование или аттестацию они проходят. Микролакса в городе тоже нет.
Уже проще не есть 
|
Я нашла свечи с глицерином следующим образом: позвонила 003, там попросила перключить на заказ лекарств, они переключают, я сказала, что мне свечи с глицерином, они посмотрели, нашли две аптеки в моем районе, где они есть. Муж туда в этот же день и поехал. Это было такое облегчение!!! Кишечник стал свободен. Но увы, ими нельзя систематически пользоваться. Иначе потом кишечник просто сам перестанет работать.
А у меня прогресс в этом плане. Купила отруби пшеничные, ем с кефиром 3 раза в день, отлично помогает, хотя было просто не сходить. Тут уже два раза. Плюс на ночь завариваю чернослив, на другой день ем. А еще, недавно решила, после тяжелейших запоров, что надо отказаться от мучного. В общем, смотрю на мои любимые булки, Пряники, и мысленно с ними прощаюсь... После этого сразу все улучшилось. с утра тарелку свежих овощей, днем кабачок и т.д. и сразу все лучше.
|
|
|
03.03.2012, 01:59
|
|
Ветеран
|
Девочки, у нас в нашем топике написано 1 триместр, а когда второй уже будет? с какой недели он начинается?
Еще просьба: посоветуйте, где можно недорого и хорошо сделать узи? и фамилию узистки? (хотя бы до 2 т.р.)
А то я читала, что некоторые узистки даже экран к беременной не поворачивают, что-то напишут в анализах и все, до свидания!
|
|
|
03.03.2012, 02:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, у нас в нашем топике написано 1 триместр, а когда второй уже будет? с какой недели он начинается?
Еще просьба: посоветуйте, где можно недорого и хорошо сделать узи? и фамилию узистки? (хотя бы до 2 т.р.)
А то я читала, что некоторые узистки даже экран к беременной не поворачивают, что-то напишут в анализах и все, до свидания!
|
именно узи или скрининг ? я не знаю сколько в аполлоне стоит скрининг,но узи стоит 1000 рур, там делает хороший очень врач Мака Николаевна, все показывает ))
03.03.2012, 02:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
Всем привет, у нас всё закончилось (((((( лежу сейчас в Мариинской больнице...час назад пришла в себя после наркоза....
Не думала, что со мной это может случиться((( Но я не раскисаю, сейчас дочка меня наобнимала, нацеловала и без конца говорила, я люблю тебя мамочка и я вернулась к жизни!!!!
Всем удачной беременности и лёгких родов!!!
|
Очень-очень соболезную! Набирайтесь сил, всё получиться!
|
|
|
03.03.2012, 02:36
|
|
Участник
|
Была на УЗИ сегодня в ЖК: у меня срок по мес 12 нед ровно, по УЗИ точно также)
КТР 48.0, сердечко - 148, ТВП - 1.2, пол буду спрашивать на след УЗИ, чтобы не было ошибок и расстройств)
|
|
|
03.03.2012, 03:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Ух ты! Я про такую систему тоже не слышала. Правда у меня молока была не то что бы мало, просто оно было такое жидкое и синее  , что там питательных веществ никаких видимо и не присутствовало. Но до полугода на смешанном, а потом очередной концерт любимой свекрови и молоко пропало 
Молодая была я, велась на разборки и переживала из-за сказанных свекровью слов.
Даже муж не мог утихомирить свекров, они у меня с темпераментом асфальтового катка 
|
уменя на синем жидком молоке 3 детей по кг за месяц до года набирали ( средний до года только сисю ел! )   так что цвет - не повод расстраиваться
|
|
03.03.2012, 09:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
ну девочки в отзывах пишут 40тр роды + 15-25тр палата и ремонта особого нет, со стен краска слезает.
В 9-ке в плане комфорта вообще супер было, идеальный ремонт, классная палата.
|
Я 29-го туда к офтальмологу ходила, сейчас род. дом закрыт и ремонт идет...Может что-нибудь измениться в плане комфорта.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|