|
|
18.01.2012, 20:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вернулась со своего первого УЗИ... Пока сидела в приемной, ждала своей очереди, взяла консультацию Г. Поговорили по душам... Все мне рассказала, что я хотела... карту заполнила. Срок сказала 5недель и 2 дня. Предполагаемая дата родов 17.09... Вооот.
Ну и пошли мы просвечиваться. Смотрела вагинально, показывала все мне, коментировала... Аппарат ту же дату до дня показал 
Короче ПЯ хорошее, ровное, мне большим каким-то показалось...  Эндометрий "пышный", много-много его сказала...даже сама обрадовалась... Говорит в последнее время с "лысым" Э. приходят... плохо мол это... Матка не в тонусе...Генетика говорит хорошая..Кроме витаминов и спокойствия ничего больше мне не надо! Вообще супер!!!  Яичники говорит нормальные, в левом Желтое тело, или как его там. Приходите, говорит через пару недель, послушаем сердечко через живот посмотрим.. 
Мне понравилось... Пойду еще потом схожу.
Жаль что только до 12 нед. у них смотреть можно
Успокоилась..
|
Поздравляю
18.01.2012, 20:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля1807
Я без понятия какой у меня срок (это тяжело высчитывать), но такое началось вчера.....В теории сейчас 3 недели с хвостиком.....
|
А когда у вас начались последние месячные?
|
|
|
18.01.2012, 20:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А когда у вас начались последние месячные?
|
Ирочка, это реально бесполезняк))))
Последние М. были 17.11. Цикл нестабилен, от 14 дней до 8 месяцев))))
|
|
|
18.01.2012, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Магне В6 рано еще пить.
|
а мне выписали уже по 1 т 2 р в день
|
18.01.2012, 20:51
|
|
Активный участник
|
|
|
|
18.01.2012, 20:54
|
|
Участник
|
Девочки, всех поздравляю с хорошими результатами!!!  
умница Ира, хочу так же, ну в смысле чтобы узист все рассказал нормально, а не как обычно, что клещами слова не вытащишь. А ты (Вы) ХГЧ сдавала? Какой у тебя рез-т?
Я решила не ждать пятницы, а завтра пойти на УЗИ, мне еще среднесписочную нужно сдать, а это на почту ехать, а она как раз рядом с ЖК
|
|
|
18.01.2012, 20:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Так у меня живот тянул, думала наконец-то М.....а вот и не пришли они....а пришла Б.....чему я крайне рада))))
|
|
|
18.01.2012, 20:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Девочки, всех поздравляю с хорошими результатами!!!  
умница Ира, хочу так же, ну в смысле чтобы узист все рассказал нормально, а не как обычно, что клещами слова не вытащишь. А ты (Вы) ХГЧ сдавала? Какой у тебя рез-т?
Я решила не ждать пятницы, а завтра пойти на УЗИ, мне еще среднесписочную нужно сдать, а это на почту ехать, а она как раз рядом с ЖК
|
расскажи обязательно как завтра сходишь.
18.01.2012, 21:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вернулась со своего первого УЗИ... Пока сидела в приемной, ждала своей очереди, взяла консультацию Г. Поговорили по душам... Все мне рассказала, что я хотела... карту заполнила. Срок сказала 5недель и 2 дня. Предполагаемая дата родов 17.09... Вооот.
Ну и пошли мы просвечиваться. Смотрела вагинально, показывала все мне, коментировала... Аппарат ту же дату до дня показал 
Короче ПЯ хорошее, ровное, мне большим каким-то показалось...  Эндометрий "пышный", много-много его сказала...даже сама обрадовалась... Говорит в последнее время с "лысым" Э. приходят... плохо мол это... Матка не в тонусе...Генетика говорит хорошая..Кроме витаминов и спокойствия ничего больше мне не надо! Вообще супер!!!  Яичники говорит нормальные, в левом Желтое тело, или как его там. Приходите, говорит через пару недель, послушаем сердечко через живот посмотрим.. 
Мне понравилось... Пойду еще потом схожу.
Жаль что только до 12 нед. у них смотреть можно
Успокоилась..
|
Ну видишь как все отлично!!! Рада за ВАС
18.01.2012, 21:10
|
|
Гость
|
Привет)
Девочки,может кто знает,у меня такой вопрос.Работаю в реанимации,наработала уже тонус,кровотечение и гематому.Реально ли всю беременность на больничном просидеть-поберечь малыша.И повлияет ли это как-то на декретные?
|
|
|